Электропривод зеркал зимой
Модератор: Кузовщик
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
по опыту моей практики, связанной с электроприводом зеркал - ничего страшного и смертельного в наших зимних условий - НЕТ! конструкция зеркал приспособлена для того что бы НОРМАЛЬНО работать в условиях нашей зимы - причём и привод самого зеркального элемента и привод складывания корпуса зеркал. как рекомендация - несколько раз за зиму просто заезжайте в отапливаемый гараж подземный какого-нибудь торгового центра и при мойке просите чтоб вам сжатым воздухом продули зеркала после мойки... вот и всё - и будет Вам счастье!
Вот что я делаю (или уже сделал) зимой:
Вынул предохранитель омываетля
Отключил у ОД автоскладывание зеркал
Не мою машину в сильный мороз (продувка после мойки зимой обязательна)
Незамерзайку покупаем всем отделом (+ друзья) на всю зиму.
При переходе температуры ниже нуля, перехожу на незамерзайку, и лью её до весны, независимо от температуры (хоть +10 в январе).
Если примерзло - теплый гараж ТЦ.
Вынул предохранитель омываетля
Отключил у ОД автоскладывание зеркал
Не мою машину в сильный мороз (продувка после мойки зимой обязательна)
Незамерзайку покупаем всем отделом (+ друзья) на всю зиму.
При переходе температуры ниже нуля, перехожу на незамерзайку, и лью её до весны, независимо от температуры (хоть +10 в январе).
Если примерзло - теплый гараж ТЦ.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
Ура, наконец-то аватарка.
Вопрос - где предохранитель омывателя фар? Ткните пальцем, плиз. И нужно ли его отключать, если ездить собираюсь зимой пару раз в месяц и то, исключительно для того, чтобы не ставить машину на прикол.
Ура, наконец-то аватарка.

Вопрос - где предохранитель омывателя фар? Ткните пальцем, плиз. И нужно ли его отключать, если ездить собираюсь зимой пару раз в месяц и то, исключительно для того, чтобы не ставить машину на прикол.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
короче вот решение как сделать кнопку на откл вкл омывателя фар, но не это главное там есть картинка где расположен этот предохранительBet писал(а): Вопрос - где предохранитель омывателя фар? Ткните пальцем, плиз. И нужно ли его отключать, если ездить собираюсь зимой пару раз в месяц и то, исключительно для того, чтобы не ставить машину на прикол.

я не волшебник. я тока учусь
У Вас книжечка есть - инструкция, вот там и поищите)Bet писал(а):Viento
Ура, наконец-то аватарка.![]()
f4 в моторном...
да балавство всё это...Bet писал(а):Ура, наконец-то аватарка.

не помню... в книжке посмотрел, там сложностей нет. Есть книга?Bet писал(а):Вопрос - где предохранитель омывателя фар?
Помню, что он желтый

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II