Максимальную скорость могут повысить до 130 км/ч

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

На Магистралях максимальная скорость должна быть ограничена

110 км/ч
8
15%
130 км/ч
30
56%
150км/ч
11
20%
на автобанах без ограничений
5
9%

Всего голосов: 54

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Сб июн 02, 2012 15:41

Jadore писал(а):Куда не сунься, везде самые строгие правила в мире и везде никто их не выполняет
В некоторых странах в городе ограничение в 50, и в Мск разрешили в некоторых местах 80. Не без тупизма у нас, но не везде гайки закрычены по полной.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вс июн 03, 2012 22:51

ГеоргийF писал(а):Nat-KA,
Для меня непонятно - кто бросает этот мусор? И как они выглядят - может у них морды квадратные? С детства не бросил ни одной бумажки - так был воспитан. Это же относится и к детям. В молодости пикники, конечно же, бывали. Не только я, но и все мои знакомые, собирали за собой и увозили мусор домой.
А быть европейцем - адекватные ограничения - и часть общества с удовольствием почувствуют себя ими. Научились же, и сразу приняли, часть водителей быть вежливыми и пропускать, например пешеходов, на зебре хотя бы и пеш. переходах.
Но 90 км/час на отличной дороге я не понимаю. Из-за некоторых баранов, всех причисляют к стаду идиотов.
Вы себе представить не можете, что делается на наших пляжах после зимних штормов. Такое ощущение, что всю зиму, осень и весну мусор вывозили грузовиками и сплошняком высыпали вдоль берега:( Пластиковые бутылки и целофан просто мелочь...

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн июн 04, 2012 4:49

Viento писал(а):В некоторых странах в городе ограничение в 50, и в Мск разрешили в некоторых местах 80. Не без тупизма у нас, но не везде гайки закрычены по полной.
вы хоть видели эти города? там кривые улочки с подъемами и спусками . Хотя , конечно в городе должны быть вариативные ограничения, например по набережным 80, а там где пешеходы ходят 50

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пн июн 04, 2012 8:18

Jadore писал(а):вы хоть видели эти города? там кривые улочки с подъемами и спусками . Хотя , конечно в городе должны быть вариативные ограничения, например по набережным 80, а там где пешеходы ходят 50
Вот и я про то же пишу - всё под одну гребёнку - так проще.
Вот вчера сделал фото дороги недалеко от дома. Как я уже писал, дорога спланированная, без перекрёстков, и без захода в какие-либо населённые пункты. За ней следят - всё же Сибирь, годовая разница температур доходит до 90 градусов. Езда - как на обычной дороге - 90 км/час. Понятно, что большинство - нарушители.
Мне непонятно, чем здесь угрожает авто, движущийся по этой дороге со ск, скажем, 120 км/час? - Не больше, чем ходьба по улице - с крыши дома может упасть кирпич.
Изображение

Изображение
Всё хорошо, если готов к этому.

Terentiy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Terentiy » Пн июн 04, 2012 8:43

Я не вижу сеток вдоль дорог (как на легендарных немецких автобанах), или иных ограждений. Так что на дороге в любой момент может оказаться что угодно и кто угодно. К тому же вон и домишки вполне себе виднеются.

Кроме всего прочего, качество полотна оставляет желать лучшего. Я отчётливо вижу густую сетку трещин, хоть и залитых гудроном.

Ещё годик, и здесь буду ямы.

Terentiy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Terentiy » Пн июн 04, 2012 8:53

Изображение

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пн июн 04, 2012 18:10

Домишки - это заправки и кафэшки. В этом месте есть ограничительный знак 70 км. На протяжении 140 км такой знак встречается ещё один раз. Всё остальное - чистое поле. Дорога эксплуатируется давно, никогда не видел ни одной ямы. - Едешь непринуждённо - знаешь, что малейшие трещины вовремя заделываются. Ограждений, да - нет.
Ближе к Кемерово есть ограждения, стоит знак автомагистраль и ск. 110 км/час. Но первая дорога спланирована лучше, чем автомагисталь.
Не с 55-го ли года макс. скорость 90 км.? Когда дорога была в 2 раза уже, при обгоне с выездом на встречку.
Всё хорошо, если готов к этому.

Terentiy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Terentiy » Вт июн 05, 2012 8:00

Организовано по уму. Поставить ограждения, и установить знак "Автомагисталь".

Ответить

Вернуться в «Курилка»