Детские шалости
Модератор: Кузовщик
Детские шалости
Всем добрый вечер! Хочу предупредить и пожаловаться. А может быть кто-то и с советом мне поможет. Сегодня проезжаю по ул. Лестева в районе дома 18 я заметила стайку мальчишек (человек 10), лет по 10-12, которые странно развлекались. Около дороги столпились и толкались, я даже испугалась как бы под машину не кинулись, притормозила, мало ли...все эти случаи с самоубийствами. Но нет, эти дети кидали куриные яйца в проезжающие мимо машины. В меня попали, в дверцу, было бы смешно, но краску откололи. Может это детские шалости, но если бы я была в машине не одна, то поймала бы и отвела к родителям за возмещением ущерба. Как думаете что я могу вообще сделать в этом случае? Конечно, их уже не найдешь. Но жалко машину. И хотелось бы предупредить других водителей, которые ездят по этому маршруту, что там мелкое хулиганье вытворяет. 

- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Обидно конечно, но после драки не машут...Сделать наверное уже ничего не получится.
А так, нужно было тормозить, постараться поймать хотя бы одного за уши и вызывать родителей и полицию!
Ну, а если Вы запомнили хотя бы одного из мальчишек, можно посторожить их около дома!
А так, нужно было тормозить, постараться поймать хотя бы одного за уши и вызывать родителей и полицию!
Ну, а если Вы запомнили хотя бы одного из мальчишек, можно посторожить их около дома!

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Как вариант(зафиксировать факт хулиганских действий со стороны подростков, написав заявление в местном ОВД, если заявление будет принято, ждать.Если такой случай повториться и кто то из подростков будет задержан, то скорей всего Вашему заявлению будет дан ход. Обязательно оповестить страховую по КАСКО о наступлении случая! )
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Tanunya
Мы в детстве, кидали яблоками - зелепупками по машинам...было весело!! Понимаю сейчас, что весело было только нам - мелким)))
По поводу развлекалово - ехала я два года назад по дмитровке, погода не ахти, только дождь прошел, видимость плохая - дорога блестит и вечер на дворе.
Так вот, столкнулась с явлением - успеть перебежать дорогу - пробежать перед машиной. До сих пор не могу забыть этот случай и мои эмоции, когда резко притормозила - пропуская детей...
Воображение рисовало очень яркую картинку.... (((( пока добиралась до дома.
Мы в детстве, кидали яблоками - зелепупками по машинам...было весело!! Понимаю сейчас, что весело было только нам - мелким)))
По поводу развлекалово - ехала я два года назад по дмитровке, погода не ахти, только дождь прошел, видимость плохая - дорога блестит и вечер на дворе.
Так вот, столкнулась с явлением - успеть перебежать дорогу - пробежать перед машиной. До сих пор не могу забыть этот случай и мои эмоции, когда резко притормозила - пропуская детей...
Воображение рисовало очень яркую картинку.... (((( пока добиралась до дома.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Когда-то лет n-цать назад у нас был в семье форд скорпио. Так вот однажды проезжая мимо одного дома в нашем районе к нам на капот прилетела картофелина с какого-то этажа...Сырая...Каким-то чудом мы отделались лишь легким испугом. Как на машине не оказалось каких-либо повреждений, я не знаю...
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
От 21 Волги камни отскакивали, не оставляя следаManjunja писал(а):Когда-то лет n-цать назад у нас был в семье форд скорпио. Так вот однажды проезжая мимо одного дома в нашем районе к нам на капот прилетела картофелина с какого-то этажа...Сырая...Каким-то чудом мы отделались лишь легким испугом. Как на машине не оказалось каких-либо повреждений, я не знаю...

Ха, ну так что Волга - это же бронетранспортер:)
Я сначала не заметила сколов, а вот до дома доехала и расстроилась. Как яйцо попало, по кругу трещинки и сколы.
Мой младший брат тоже в детстве яйцами палил по прохожим...не знаю что и лучше. Один раз к нам пришли пострадавшие. Я его отмазала и родителям не сдала - это мне наказание! Надо позвонить ему и потребовать денег
Я сначала не заметила сколов, а вот до дома доехала и расстроилась. Как яйцо попало, по кругу трещинки и сколы.
Мой младший брат тоже в детстве яйцами палил по прохожим...не знаю что и лучше. Один раз к нам пришли пострадавшие. Я его отмазала и родителям не сдала - это мне наказание! Надо позвонить ему и потребовать денег

Re: Детские шалости
Вышел бы за ухо схватил и в милицию, а потом родители бы возместили. А чего тут ныть.Tanunya писал(а):Всем добрый вечер! Хочу предупредить и пожаловаться. А может быть кто-то и с советом мне поможет. Сегодня проезжаю по ул. Лестева в районе дома 18 я заметила стайку мальчишек (человек 10), лет по 10-12, которые странно развлекались. Около дороги столпились и толкались, я даже испугалась как бы под машину не кинулись, притормозила, мало ли...все эти случаи с самоубийствами. Но нет, эти дети кидали куриные яйца в проезжающие мимо машины. В меня попали, в дверцу, было бы смешно, но краску откололи. Может это детские шалости, но если бы я была в машине не одна, то поймала бы и отвела к родителям за возмещением ущерба. Как думаете что я могу вообще сделать в этом случае? Конечно, их уже не найдешь. Но жалко машину. И хотелось бы предупредить других водителей, которые ездят по этому маршруту, что там мелкое хулиганье вытворяет.
Эксперт прям.Diskys писал(а):Как вариант(зафиксировать факт хулиганских действий со стороны подростков, написав заявление в местном ОВД, если заявление будет принято, ждать.Если такой случай повториться и кто то из подростков будет задержан, то скорей всего Вашему заявлению будет дан ход. Обязательно оповестить страховую по КАСКО о наступлении случая! )

Ну раз растерялась то что уж тут. Езжайте на пикет и придумывайте умопомрачительную историю, как вы вышли на улицу а там такое, а то КАСКО не сработает.Tanunya писал(а):Ну большим, сильным и опытным мужчинам всегда виднее за что и кого хватать и куда вести... А я вот растерялась, да и не сразу заметила повреждения.