У кого есть I-Pad?нужен совет.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пн май 14, 2012 17:43

Ты меня не убедил... Владея Айпадом я останусь при своем мнении, что это бесполезный и ненужный гаджет... Вот моему ребенку 2х лет отроду, он в самый раз.... мультики смотреть (когда я ему разрешаю Улыбка )
я тебя не убеждаю. просто ты написал глупость и я на это обратил внимание.

просто тебе не нужен планшет. так же как и мне. это такой специфичный класс устройств.

у меня жена с удовольствием им пользуется и не жужжит. и ей не нужен ноут или комп (ну еще-бы, вся медиа библиотека на моем компе лежит, айпад на 64гб занят отсилы на пару гигов).

зато за городом - вещь бесценная. долго держит, можно инет позырить, можно кино или еще что. трижэ встроено. а стоит не так и дорого.
Я хоть раз сослался на твою голову или её уровень слюноотделения?
ну извини. общий мотив твоего поста создал такое мнение :)
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Пн май 14, 2012 18:18

mage.air
ну извини. общий мотив твоего поста создал такое мнение Улыбка
Принято =) Мир =)

А такой гаджет мне и впрямь ненужен... Но если бы понадобился я все тки остановил бы свой выбор не на Огрызке...
А то что есть у меня, мне было подарено... и оно еще и без Симки... так что вообще бесполезно вне квартиры и вне вайфая... (я про Айпад...)

А насчет покупки ПО, когда Жене подарил Айфон, сказал что есть возможность вести правильную жизнь и не пиратствовать, на что был послан ( с улыбкой конечно)... Да вот такая у меня Пиратская семья...
Хотя я дюже люблю Фирменные диски и ненавижу МП3... :ROFL:
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пн май 14, 2012 20:34

у меня 3 девайса яблочных. на одном аккаунте висят (до 5 вроде можно)

суммарно на все покупки может 1000р потратил.+-500.

1 раз в пабе посидеть скромно.

а без 3г действительно версия совсем домашняя.

serrok
Заходит в гости

Сообщение serrok » Пн май 14, 2012 21:09

+100 за андроид
просто и без гемора во всем
у семьи 5 Самсунгов на андройде() 2galaxy s,1 galaxy tab ,1 galaxy s lcd ,1 galaxy s 2. ни копья не зпалачено не за навигаторы не за программы

еще раз просто и без хлопот во всем

serrok
Заходит в гости

Сообщение serrok » Пн май 14, 2012 21:16

serrok писал(а):+100 за андроид
просто и без гемора во всем
у семьи 5 Самсунгов на андройде() 2galaxy s,1 galaxy tab ,1 galaxy s lcd ,1 galaxy s 2. ни копья не зпалачено не за навигаторы не за программы
цена апаратов от 6000р в них есть и жпс(именно GPS) и 3джи и вафля и тд
еще раз просто и без хлопот во всем

Zubnik
Старожил

Сообщение Zubnik » Пн май 14, 2012 21:22

mage.air писал(а):а без 3г действительно версия совсем домашняя
А что мешает использовать смарт на том-же Андройте в качестве роутера для такой версии планшетов???

p.s. кстати, а у 4S есть данная функция?
Изображение

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пн май 14, 2012 21:38

Zubnik писал(а):*Антон* задал всерьёз вопросом зарядки в авто и через пять минут нашёл - http://viewitem.eim.ebay.ru/40-Pin-15V- ... 02197/item
Таких точно помню два, не заряжают! Но может потому что эт рынок, хотя стоили точно около 1000, и внешний вид такой презентабельный вроде...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пн май 14, 2012 22:00

Подкину дровишек как пользователь обоих девайсов :popcorn:

Айпад очень сильно греется при активном использовании, в руках держать затруднительно

У асуса гораздо более тихий динамик, на улице ток в наушниках

Айпад коверкает слова и заменяет их другими по своему усмотрению даже при написании этого текста, приходится перепроверять и исправлять постоянно, надоедает сильно. Асус не вмешивается при написании, и у него на виртуальной Клаве цифры и буквы в одной раскладке, не надо переключаться.

У асуса, повторюсь, нет оригинальной автозарядки. Да и чехол искал пару месяцев...

:beach:

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пн май 14, 2012 22:22

p.s. кстати, а у 4S есть данная функция?
wifi tethering работает в ios уже кучу лет. а в андройдах появился в 2.3.х прошивках

и да, конечно, это дико удобно, сажать два девайса вместо одного.
молодцы какие. купите еще пару андройдов и получите медаль за пиратство. :ROFL: :ROFL: нашел чем хвастаться.
Айпад очень сильно греется при активном использовании, в руках держать затруднительно
ну может если его на плиту положить, то да. а вообще есть реальные тесты, которые показывают что его и в руках можно держать и что греется он не больше чем андройды.
Айпад коверкает слова и заменяет их другими по своему усмотрению даже при написании этого текста
а еще в айпаде можно отключить ихнюю т9 и ничего не будет коверкать. и еще можно начать попадать по клавишам. тогда вообще никакой проблемы не будет.

[/code]

Zubnik
Старожил

Сообщение Zubnik » Пн май 14, 2012 22:40

mage.air писал(а):это дико удобно, сажать два девайса вместо одного
ха-ха-ха .. Нет денег на электричество? Вообще не понимаю когда люди говорят об экономии энергии на устройствах, когда нас всюду и везде окружает электричество. И потом, Вы в инете на 3G часами сидите,много удовольствия от этого получаете? Лично я нет и не вижу в этом никакого смысла из-за маленькой скорости и наличию нормального wi-fi. Хотя в тоже время не могу не согласиться с тем, что у всех свои потребности и каждый живёт и пользуется благами цивилизации так, как это ему удобно.
p.s. И кстати, в тот-же Прайм я всегда могу в порт usb подключить "свисток" и не тратить батарейку второго устройства...но никогда этого не сделаю из-за ненадобности. :)
Последний раз редактировалось Zubnik Пн май 14, 2012 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пн май 14, 2012 22:40

ну может если его на плиту положить, то да. а вообще есть реальные тесты, которые показывают что его и в руках можно держать и что греется он не больше чем андройды.
Айпад коверкает слова и заменяет их другими по своему усмотрению даже при написании этого текста
а еще в айпаде можно отключить ихнюю т9 и ничего не будет коверкать. и еще можно начать попадать по клавишам. тогда вообще никакой проблемы не будет

[/code][/quote] :)

не знаю что там за приборы на тестах, но свои руки не обманешь :) айпад реально сильней греется

но поверить в тесты не сложно! думаю если задаться целью можно найти эти тесты с результатами, противоположожными друг другу , у каждого производителя свои лобби-команды и отряды троллей продвигают продукты собственной марки

а как выключть т9 ??? подскажи плз :drink:

а насчет двух - ну так уж получилось. асус я подарил жене, а айпад подарили мне на работе коллеги :) терь каждый с планшетником, а ноут чет пылится и устаревает прям на глазах...

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пн май 14, 2012 22:50

айпад в комнате с ребенком, не скажу щас

а в ипхоне - Настройки - Основные - Клавиатура - Автокоррекция. отключает словари

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пн май 14, 2012 22:58

спасиб большущщее :yes:

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вт май 15, 2012 11:35

офтоп конечно, но про ипОд и авто:
http://nub1an.livejournal.com/225237.html