Кто пользуется Yota-wimax
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Кто пользуется Yota-wimax
В феврале 2012 года Yota объявила о смене технологии, по которой оказываются услуги связи в Москве: ожидается, что в ночь с 14 на 15 апреля 2012 года принадлежащая компании сеть WiMax будет выключена, а вместо неё будет запущена сеть LTE. Yota обещает бесплатно обменять активным пользователям модемы и роутеры, используемые для приёма сигнала, на устройства нового формата.
подробности на сайте yota
ps Старое оборудование (wimax) работать в сетях LTE не будет.
подробности на сайте yota
ps Старое оборудование (wimax) работать в сетях LTE не будет.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Не знаю... В Питере покупал модем в 2009 году, до сих пор все работает отлично, пользуюсь регулярно в Питере. Ничего не менял и никуда не звонил. Щас вот появился айпад с 4G, так вот с йотой работать отказывается. Читал что там частоты какие то разные тип того... Однако LTE в штатах нормально работает, а вот когда у нас появится непонятно...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк, весь день по аське болтал с другом, который на моей йоте в Питере, все работало...
А то что поддержка у них астмой эт я давно понял... Хрен дозвонишься полдня, а когда тебе наконец повезет и снимут трубку, посоветуют лишь перезагрузить модем и вешают трубку! А ты полдня ток и делаешь что пере загружаешь его
А то что поддержка у них астмой эт я давно понял... Хрен дозвонишься полдня, а когда тебе наконец повезет и снимут трубку, посоветуют лишь перезагрузить модем и вешают трубку! А ты полдня ток и делаешь что пере загружаешь его
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580