Задний бампер
Модератор: Кузовщик
Задний бампер
Добрый день .
Сегодня случилась неприятность в меня в зад вьехала наксия на светофоре. Бампер задний поцарапан и нижние кронштейны бампера погнулись может сломаны.
Подскажите кто знает сколько сейчас стоит задний бампер оригинал на 308СВ.
Спасибо
Сегодня случилась неприятность в меня в зад вьехала наксия на светофоре. Бампер задний поцарапан и нижние кронштейны бампера погнулись может сломаны.
Подскажите кто знает сколько сейчас стоит задний бампер оригинал на 308СВ.
Спасибо
Обьясню почему спрашиваю про цену бампера.
Мы с водителем нексии не стали вызывать ГАИ а оформили сами и завтра едем к нему в страховую. Насколько мне известно так можно оформлять аварии если сумма выплаты до 30тыс.руб. Вот поэтому и интересует если придется менять задний бампер то хватит этих денег или нет.
Мы с водителем нексии не стали вызывать ГАИ а оформили сами и завтра едем к нему в страховую. Насколько мне известно так можно оформлять аварии если сумма выплаты до 30тыс.руб. Вот поэтому и интересует если придется менять задний бампер то хватит этих денег или нет.
- Бармолейкин
- Эксперт
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Бармолейкин, Алексей58 - вы зачем человека пугаете такими ценами!!!???
можно же взять оригинал б/у (за 4-5 тыс) и покрасить его (тоже 4-5 тыс)
где купить - вот: http://www.kupibamper.ru/shop/index.php
можно же взять оригинал б/у (за 4-5 тыс) и покрасить его (тоже 4-5 тыс)
где купить - вот: http://www.kupibamper.ru/shop/index.php
- Бармолейкин
- Эксперт
Спасибо за ответа.
С виду бампер стоит нормально. только царапины. Но настараживает то что когда смотриш снизу то там есть два кранштейна пластиковые которые крепят бампер к кузову вот они погнуты(но не разорваны) видимо они как раз и взяли на себя смягчение удара.
посмотрим что страховая скажет.....
С виду бампер стоит нормально. только царапины. Но настараживает то что когда смотриш снизу то там есть два кранштейна пластиковые которые крепят бампер к кузову вот они погнуты(но не разорваны) видимо они как раз и взяли на себя смягчение удара.
посмотрим что страховая скажет.....
Мне тоже в зад въехали. В итоге бампер + усилитель под замену.
По ОСАГО Ренессанс выплатил, только 15000руб.
У дилера всё вместе 40000руб с работой, не у дилера 28000 руб.
В итоге нашёл бу бампер за 5500 руб + усилитель 3500 руб.
По ОСАГО Ренессанс выплатил, только 15000руб.
У дилера всё вместе 40000руб с работой, не у дилера 28000 руб.
В итоге нашёл бу бампер за 5500 руб + усилитель 3500 руб.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Re: Задний бампер
По договору ОСАГО сумма будет рассчитана с учетом износа деталей.943 писал(а):Добрый день .
... Бампер задний поцарапан и нижние кронштейны бампера погнулись может сломаны...
Спасибо
А также по такому договору можно взыскать сумму Утраты Товарной Стоимости (УТС), если возраст автомобиля не превышает 5 лет.
Европротокол (самостоятельное оформление ДТП) ограничивает максимальную сумму выплаты 25 т.р. Очень не рекомендую в будущем так оформляться: если выяснится, что сумма необходимая для ремонта превышает 25 т.р. (под бампером очень много чего интересного находится, а также не исключено изменение геометрии кузова), то разницу придется платить из своего кармана.