Рубль - прогнозы, ожидания.
Модератор: Кузовщик
- Solodyankin
- Эксперт
Рубль - прогнозы, ожидания.
Друзья, в предвыборный год рубль конечно же будет держаться, но что произойдет в следующей весной, если уже сейчас наблюдается значительное снижение?!
Eve
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.
-
- Старожил
Это возможное попадалово. У меня друг летом 2008 оформил ипотеку в швейцарских франках. Уж больно привлекательными были проценты - даже ниже ставки рефинансирования. Но в результате кризиса, а франк вырос даже больше доллара, платеж по ипотеке подскочил с 22-23 т.р. до почти 35.littleone2k писал(а):а у меня ипотека в долларах )))))))
А вы вспомните, как наш златоуст В.С.Черномырдин (царство ему небесное) перед дефолтом 1998г.слинял и поставили киндр-сюрприза.Через несколько дней страну натянули по полной.А потом Ельцин трижды пытался его возвратить,но не получилось.Тогда был самостоятельный парламент, и поставили Примакова.Так вот.Если вы верите,что Медведев обиделся на Кудрина за его высказывания,то это заблуждение.В этой команде дурачков нет.И язык там не распускают.Кудрин нужен Путину и дальше(он к стати сказал,что он остается в команде).Только нужен чистенький.Значит готовится сюрприз.Как всегда, по просьбе трудящихся.Я думаю ,что главный сюрприз будет в сфере налогообложения.Ну и еще там заодно чем нибудь огреют.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Re: Рубль - прогнозы, ожидания.
Где это наблюдается? Ссылку в студию.Solodyankin писал(а):Друзья, в предвыборный год рубль конечно же будет держаться, но что произойдет в следующей весной, если уже сейчас наблюдается значительное снижение?!
Аналогичная фигня у знакомого, тоже с франками швецарскими, когда платеж с 19 т.р. до 30-32 вырос, соответственно и долг он очень долго жалел что связался со всей этой ипотекой.Garik писал(а):Это возможное попадалово. У меня друг летом 2008 оформил ипотеку в швейцарских франках. Уж больно привлекательными были проценты - даже ниже ставки рефинансирования. Но в результате кризиса, а франк вырос даже больше доллара, платеж по ипотеке подскочил с 22-23 т.р. до почти 35.littleone2k писал(а):а у меня ипотека в долларах )))))))