Просто впечатления о машине....

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс мар 11, 2012 19:26

Rabadm писал(а):SnowLion, Andrey_Samara ПЖСТА!!!

spacestar дороговато!!!??? вот это ты меня рассмешил))) прикатись в тот же Дженсер на Опель Антара.... вот там-то ты и узнаешь что такое дорого)))) для машины с изначальной ценой у официала в 1,8 - 2,2 млн руб - это очень низкий ценник на ТО. не забывай - класс машин влияет и на нормо-час и на объём масел - там только в движок заливается в полтора раза больше чем у нас))))

Serge1980 классно сказал - даже и добавить нечего!!!

Викторрр да - салон очень и очень просторный. поломок - по большому счёту на наших дорогах умирает всё - до Мурано у меня был Опель Антара - покупал новый в Дженсере, причём ещё корейский, а не ленинградский - так вот за полтора года гарантийные обязательства выполнили на 3,5 тысячи евро (!!!)
Че-то очень много написано про Дженсер и Антару:) Такое ощущение, что другого опыта в жизни не было:)
Я рассуждаю практически. Тратить такие деньги на обслуживание б/у авто - дорого.
У тебя обычный паркетник не премиум-класса с красной ценой в полторашку сновья, не преувеличивай)))
Что толку что что объем масла в твоем V6 больше? Я трачу на замену масла на своем БМВ по 3500 руб у официала при 4,5 литрах масла и 6000 при 7 литрах. У официала. За что платишь ты раз в 15000 км? Свечи? Фильтра? Все это стоит копейки даже на БМВ.
Кстати, не на Мурано ли с Финиками стоит тот самый VQ35 с катами, летящими в камеру сгорания?)))))

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вс мар 11, 2012 20:11

Ну да аккуратная бабушка по штатам, и всего 53000миль....вы хотя бы вдумайтесь.....
Спейс я думаю тебе уже пора подискивать приемника.....
Как тебе ТС....

Ответить

Вернуться в «Курилка»