200л.с - получи налог на роскошь
Модератор: Кузовщик
меня поражает только 1 человек с его высказываниями-"гольф GTI для бедных"=>чем он недоволен нынешней властью?(нечесное зарабатывание денег, но ожидание благополочия в стране, вопрос за счет кого?), находится на полном иждевении(тяжелее х+у=й не то что не поднимал, да и не может=> точно на иждевении), когда Вы зарплату белую как работник получали( у меня в расчетном наглядно надбавки+вычеты, поверьте подоходный 13%, мне по х какой налог у работодателя, имхо если ему меня выгодно содержать значит содержит), вы далеки от правды по нашей оборонке, уж поверьте, я знаю сколько у нас боеголовок ядерных на вооружении и на каких носителях, согласно договорам мировым. Вам пора в США Вам там будут рады, они любят мирдамячей о России в прессе, еб..ште туда скорей мустанг вам там дадут на 600 лошадей бесплатно и жить в нем будешь.
Почему нет возможности?Jadore писал(а):spacestar
дык вроде говорил, что взятки не даю![]()
взятки дают даже водители шестерок жигулей, если на то пошло ,так как у них нет другой возможности защититься от коррумпированных чинушейДал взятку - получи повышенный налог. Все честно.
То есть ты на таможне не башлял ни разу, пожарнику в офисе не давал, в налоговую не заносил, гаишнику не давал и зайцем в трамвае не ездил, конфеты не дарил?
Если это так, то ты - ценный экспонат.
spacestar
судиться не могут(и даже не знают что это такое), пойти купить платную услугу не могут , поэтому взяточки несут всем мелким чиновникам и даже там всяким участковым врачам за справочку
судиться не могут(и даже не знают что это такое), пойти купить платную услугу не могут , поэтому взяточки несут всем мелким чиновникам и даже там всяким участковым врачам за справочку
ты хочешь подвести к тому, что раз хоть раз подарил коробку конфет учительнице на 8ое марта, то сразу должен платить Путину 20 руб с литра бензина , 250 тыс при покупке машины + транспортный ежегодно + роскошь ежегодно? дык тогда все 100% в РФ должны платить налог на роскошь, так как государство им разрешает жить и дышать кислородом , а это уже роскошьТо есть ты на таможне не башлял ни разу, пожарнику в офисе не давал, в налоговую не заносил, гаишнику не давал и зайцем в трамвае не ездил, конфеты не дарил?
Последний раз редактировалось Jadore Вт фев 28, 2012 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Так, может, потому что нелегально в стране находятся да и все? То есть нарушение закона изначально. Это как с пулевым бегать по больничкам. А если ты про граждан, то занос денег за мед.справку - это глупость.Jadore писал(а):spacestar
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
avtografh писал(а):Мощный мотор при обгоне это такая же безопасность, как хорошие тормоза при торможении. Мне выполнить обгон на трассе, или рвануть с перекрестка на 120 сильном Пежо заметно сложнее, чем на 235 сильном Мерседесе. И дело не в лихачестве, а в уверенности которую дает мощность. Меньше гадаешь: успею/не успею, выйдя на обгон уверен, что тяги хватит, а не скиснет в последний момент..

avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь