200л.с - получи налог на роскошь

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Pin4eR
Эксперт

Сообщение Pin4eR » Пн фев 27, 2012 22:31

меня поражает только 1 человек с его высказываниями-"гольф GTI для бедных"=>чем он недоволен нынешней властью?(нечесное зарабатывание денег, но ожидание благополочия в стране, вопрос за счет кого?), находится на полном иждевении(тяжелее х+у=й не то что не поднимал, да и не может=> точно на иждевении), когда Вы зарплату белую как работник получали( у меня в расчетном наглядно надбавки+вычеты, поверьте подоходный 13%, мне по х какой налог у работодателя, имхо если ему меня выгодно содержать значит содержит), вы далеки от правды по нашей оборонке, уж поверьте, я знаю сколько у нас боеголовок ядерных на вооружении и на каких носителях, согласно договорам мировым. Вам пора в США Вам там будут рады, они любят мирдамячей о России в прессе, еб..ште туда скорей мустанг вам там дадут на 600 лошадей бесплатно и жить в нем будешь.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт фев 28, 2012 9:12

я знаю сколько у нас боеголовок ядерных на вооружении и на каких носителях
вы лучше знаете, чем данные , которые мы передаем в соответствии с СНВ3 :ROFL:

В общем, и вас вылечат........хотя случай клинический

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт фев 28, 2012 9:17

Jadore
Упорный игнор вопроса про взятку говорит лишь об одном - ты хочешь справедливости при одновременном нарушении закона со свеой стороны. Так не бывает:) Дал взятку - получи повышенный налог. Все честно.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт фев 28, 2012 9:23

spacestar

дык вроде говорил, что взятки не даю :)
Дал взятку - получи повышенный налог. Все честно.
взятки дают даже водители шестерок жигулей, если на то пошло ,так как у них нет другой возможности защититься от коррумпированных чинушей

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт фев 28, 2012 9:32

Jadore писал(а):spacestar

дык вроде говорил, что взятки не даю :)
Дал взятку - получи повышенный налог. Все честно.
взятки дают даже водители шестерок жигулей, если на то пошло ,так как у них нет другой возможности защититься от коррумпированных чинушей
Почему нет возможности?

То есть ты на таможне не башлял ни разу, пожарнику в офисе не давал, в налоговую не заносил, гаишнику не давал и зайцем в трамвае не ездил, конфеты не дарил?
Если это так, то ты - ценный экспонат.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт фев 28, 2012 9:35

spacestar

судиться не могут(и даже не знают что это такое), пойти купить платную услугу не могут , поэтому взяточки несут всем мелким чиновникам и даже там всяким участковым врачам за справочку
То есть ты на таможне не башлял ни разу, пожарнику в офисе не давал, в налоговую не заносил, гаишнику не давал и зайцем в трамвае не ездил, конфеты не дарил?
ты хочешь подвести к тому, что раз хоть раз подарил коробку конфет учительнице на 8ое марта, то сразу должен платить Путину 20 руб с литра бензина , 250 тыс при покупке машины + транспортный ежегодно + роскошь ежегодно? дык тогда все 100% в РФ должны платить налог на роскошь, так как государство им разрешает жить и дышать кислородом , а это уже роскошь
Последний раз редактировалось Jadore Вт фев 28, 2012 9:39, всего редактировалось 1 раз.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт фев 28, 2012 9:37

Jadore писал(а):spacestar

судиться не могут(и даже не знают что это такое), пойти купить платную услугу не могут , поэтому взяточки несут всем мелким чиновникам и даже там всяким участковым врачам за справочку
Так, может, потому что нелегально в стране находятся да и все? То есть нарушение закона изначально. Это как с пулевым бегать по больничкам. А если ты про граждан, то занос денег за мед.справку - это глупость.

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пн мар 05, 2012 13:39

avtografh писал(а):Мощный мотор при обгоне это такая же безопасность, как хорошие тормоза при торможении. Мне выполнить обгон на трассе, или рвануть с перекрестка на 120 сильном Пежо заметно сложнее, чем на 235 сильном Мерседесе. И дело не в лихачестве, а в уверенности которую дает мощность. Меньше гадаешь: успею/не успею, выйдя на обгон уверен, что тяги хватит, а не скиснет в последний момент..
:ROFL: :ROFL: :ROFL: просто лол!!!
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн мар 05, 2012 20:15

Вовка

вижу я таких любителей говорить lol без нужды , обычно заставляете меня тормозить в пол , чтобы в лоб не прилетели тихоходы-обгоняльщики

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Вт мар 06, 2012 17:55

... спокойно - у меня на Мурано 245 лошадей... и ничего - платим)))))
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»