Экзит Полл Выборы в Госдуму 2011

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

За кого Вы отдали голос на выборах в ГосДуму?

Справедливая Россия
13
18%
ЛДПР
13
18%
Патриоты России
0
Голосов нет
КПРФ
30
41%
Яблоко
8
11%
Единая Россия
7
10%
Правое Дело
0
Голосов нет
испортил бюллетень
2
3%

Всего голосов: 73

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Ср дек 28, 2011 0:26

• Пора бы на "ты", форумное общение предполагает легкое общение (все-же :) ). А заметить, я заметил, но по мойму перетерли уже это, на всех форумах, плюс то что ты сложностью посчитал, я бы оценил как самолюбование в творчесте, детсад просто. Особо нового нет ничего, а развесистой клюквы, вагон и тележка.
  • Про "массу", даже и сам писал, что быдла пол страны. Живущие от алкоголя к макаронам, ненавидящее все что успешно, от того, что сами ничтожества, тупые и ленивые (в обязательном порядке в эти ряды заношу коррупционеров-чинушь).
  • В общем-то это и есть один из краеугольных камней того что есть. Но меня то бесят не они, куда ж без массы-то. Лидеры на это сословие ориентируются, решения принимаются все в их пользу, с заботой о них - вот это, второй камень и он меня сильно больше раздражает. Все по пути наименьшего сопротивления. До этих выборов-митингов, Вова и Дима спали спокойным крепким сном, ассоциацию с пиром во время чумы их уверенные лица навевали. Живут с широко закрытыми глазами.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Ср дек 28, 2011 0:35

Jadore писал(а):работяг и путевых обходчиков, мнение которых он всегда может купить повышением з/п за месяц до выборов

в общем Россия - это как сказал автор "Нюша", а Путин - президент "Нюш"
Таких реально много, но вместо потакания и ублажательства, нужно сказать правду людям. Качественного продукта, нет, жрите помои. С отвечающих за отрасли руководителей еще больше шкур спустить. С краевых, областных, министров, префектов еще больше - у них власти больше, с них спрос выше должен быть. А пока по прежнему, идет перетекание "кадров" из одного кабинета в другой и в следующий.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт дек 29, 2011 15:54

• "По словам Ослона, люди, которые хотят голосовать за Путина, - это те, кто в гораздо большей степени зависит от того, что им предлагает государство, патерналистская часть общества. По его мнению, это те люди, которые благодарны власти.

Те, кто не намерен голосовать за Владимира Путина, как правило, люди, имеющие определенные амбиции, ставящие перед собой цели, желающие чего-то добиться и опирающиеся на свои силы, а не на государство. Это активная часть общества, сказал Ослон."
  • http://www.vz.ru/news/2011/12/29/550825.html Все это конечно лишь подтверждение того, в чем давно уже и так имеется полная ясность. Вова на текущий момент, полноценный вождь недоразвитых и убогих. Опора и защита.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт дек 29, 2011 16:34

Вова на текущий момент, полноценный вождь недоразвитых и убогих. Опора и защита.
только вот как он собирается провести 12 лет среди гудящих и свистящих жителей столиц ..... может ему кремль перенести в Челябинск или Н-Тагил

Даже Вциом тут признал, что было административное давление на избирателей,(цифры как полагается Вциому занизил) , но признал, однако сделал чудовищный вывод из этого
"Результаты опроса говорят о том, что разговоры об административном ресурсе ресурсе сильно преувеличены",— считает он. То, что во время избирательной кампании чаще всего административному влиянию подвергались учителя и другие зависимые категории населения, по его словам, не сильно отразилось на итогах опроса. Возможно, они подвергаются большему давлению, отметил господин Федоров, но их самих мало по сравнению с общим числом избирателей.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1847536

действительно сущий пустяк 11% по данным госвциома голосовали под давлением

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пт дек 30, 2011 20:01

Такое ощущение,что завтра президент Медведев сложит с себя полномочия.Есть все основания для этого.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Sеrёга
Старожил

Сообщение Sеrёга » Пт дек 30, 2011 23:19

Изображение Premium Pack MКПП 1.6 Gris Thorium

dyuya
Эксперт

Сообщение dyuya » Сб янв 07, 2012 10:39

Рассказ не простого туриста о Китае, с интересными заключениями о нашей жизни:
http://nords-nisse.livejournal.com/55741.html#cutid1
Осторожно, не нормативная лексика.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб янв 07, 2012 11:14

dyuya писал(а):Рассказ не простого туриста о Китае, с интересными заключениями о нашей жизни:
http://nords-nisse.livejournal.com/55741.html#cutid1
Осторожно, не нормативная лексика.
  • Спасибо!Очень-очень интересно.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Pin4eR
Эксперт

Сообщение Pin4eR » Сб янв 07, 2012 12:22

dyuya
да порадовал, ну что все на площадь устроим революцию, ведь громогласием Мы ничего не изменим, ну выберем мы сейчас о Прохора батько и...??? Ведь конституцию кровью начатую в 91 писать не изменит никто, тем более олигарх, так получается поселки то нужо из его кармана стоить или кто то из ВАС готов пожертвовать своей зарпллатой на благо отечества, вот или комунисты со своим бесплатным жильем, а строить его БЕЗплатно кто будет, а унитазв БЕЗплатно кто мыть пойдет, а хлеб БЕЗплатно кто пойдет растить? во понесло блин))) я не в коем случае не хочу защищать современную власть, ибо сам много чем не доволен, вот например у нас в Нижегородской области налоги самые высокие (экспериментальная обл., хотя нижний не стал 3ей столицей, у нас в стране привыкли экспериментировать над нищими, а в казань все вбухивают и вбухивают), работать приходится на 2ух работах (благо можно) хотя на основной инженер не последний в федеральном ядерном центре РФ, есть семья кавртиру с женой купили 2-ку (уже кредит закрыт), машины есть пыж у жены поло, ребенка в июне ждем 2-го, да пашу как китайцы в той статье. а кому запрещено? так и за кого мне голосовать? да я тоже хочу бензин заливать по 1центу, но люди как это сделать??? Выход 1 ВСЕ на зимний, ну и кто!?!?!? короче мне на работу пора, да в праздники тоже приходится работать. но уже только на себя. :stop:

Ответить

Вернуться в «Курилка»