Катаклизмы в Питере

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
EVK
Ветеран клуба

Катаклизмы в Питере

Сообщение EVK » Вт дек 27, 2011 15:19

Прочитал в сети про буйство стихии в Северной столице:

Все суда, которые вчера не могли пройти по Неве из-за закрытий дамбы, проследовали через судопропускные сооружения после полуночи. Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, вчера, 26 декабря, в 19.50 началось открытие дамбы, однако судопропускные створки из-за высокого уровня воды были закрыты до полуночи. Фонтанка.Ру

Рано утром во вторник, 27 декабря, дамбу открыли, но вскоре вновь закрыли из-за угрозы нового наводнения. Ураганный ветер, бушующий в Петербурге, повалил несколько деревьев, дорожные знаки, снес остановку общественного транспорта, сорвал куски кровель с десятка домов, повредил автомобили. Neva24

Пик подъема воды в Неве ожидается в 16.00 МСК, с внешней стороны дамбы уровень воды составит 228 см. Об этом корреспонденту "БалтИнфо" сообщили в пресс-службе ФКП "Дирекция КЗС Минрегиона России". БалтИнфо.ru

Что у вас там происходит-то? И как НОВЫЙ мэр на все это реагирует?

amikulaks-spb
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение amikulaks-spb » Вт дек 27, 2011 16:03

Новый не мЭр, а ГУБЕРНАТОР ))) уволил 2х ответственных за уборку города. Штормовой ветер и температура до +8 уже вторые сутки, но это все не постоянно..пару часов бушует,а потом тишина..снега нет..воды по колено на перекрестках..конец декабря товарищи)
Последний раз редактировалось amikulaks-spb Вт дек 27, 2011 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт дек 27, 2011 16:45

у нового губернатора рейтинг ну может 5 %, да и вообще его особо никто не видит и не слышит

Bet
Командор

Сообщение Bet » Вт дек 27, 2011 17:50

В Курортном районе, том, что как раз ЗА дамбой, водичка вышла на шоссе. Забавно наблюдать за полуметровыми волнами на трассе.
Сложно делать машины для российской специфики - дорожный просвет, бачок омывателя...Герметизацию надо, чтоб ещё и как подлодка.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Вт дек 27, 2011 18:55

Bet писал(а): Сложно делать машины для российской специфики - дорожный просвет, бачок омывателя...Герметизацию надо, чтоб ещё и как подлодка.
Ага.. и шноркель :ROFL:
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Bet
Командор

Сообщение Bet » Вт дек 27, 2011 20:52

Director писал(а):Ага.. и шноркель ROFL
Угу. А то панорамную крышу предусмотрели, а шноркель нет.
"И над нами километры воды, и над нами бьют хвостами киты.." Или что там...корюшка.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Вт дек 27, 2011 20:55

Jadore писал(а):
у нового губернатора рейтинг ну может 5 %, да и вообще его особо никто не видит и не слышит
У чиновника никакого рейтинга быть не может. Он же назначаемое лицо. 5%, 95% - какая разница?

amikulaks-spb
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение amikulaks-spb » Вт дек 27, 2011 21:35

несколько фото по теме.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
фото с ЯПа.

Ответить

Вернуться в «Курилка»