интересно....
Модератор: Кузовщик
интересно....
А мне вот интересно, кто-нибудь получал травмы от своего любимого автомобиля?
Я тут в пятницу поздно вечером с занятий позвращалась, и освещения у здания почему-то небыло, да впрочем его там никогда нет, это учебный центр такой, ну это не суть, а суть в том. что я в темноте открывала дверь своей пежо ну обычным не слишком медленным движением и заехала себе по зубам не слабо, хорошо, зубы целые, а губу до крови разбила, больно так было, до сих пор заживает.
И спрашивается, за она со мной так?
Вот и хотелось узнать, есть еще кто битый, или только я .
Я тут в пятницу поздно вечером с занятий позвращалась, и освещения у здания почему-то небыло, да впрочем его там никогда нет, это учебный центр такой, ну это не суть, а суть в том. что я в темноте открывала дверь своей пежо ну обычным не слишком медленным движением и заехала себе по зубам не слабо, хорошо, зубы целые, а губу до крови разбила, больно так было, до сих пор заживает.
И спрашивается, за она со мной так?

Вот и хотелось узнать, есть еще кто битый, или только я .

- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Re: интересно....
Ну надо умаслить как нибудь машинку... помыть что ли.. Ну или подарок ей какой купить... омывайки, к примеруZaya писал(а): И спрашивается, за она со мной так?![]()

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... B%FC%EA%E5Zaya писал(а):А мне вот интересно, кто-нибудь получал травмы от своего любимого автомобиля?
Re: интересно....
Zaya писал(а):И спрашивается, за она со мной так?![]()
Это не пежо, это вы сами ))
С открытием-закрытием дверей у невнимательного и/или неопытного водителя и/или пассажира это бывает.
Надо всегда придерживать двери рукой, и сразу закрывать как только сели в машину и пассажирам напоминать об этом.
А то у некоторых бывает что ветром петли аж выгинает или наоборот пальцы может поломать или по голове получить.
Вообщем надо быть очень внимательным когда открывается/закрывается двери, багажники или капоты.

- Light's Out
- Ветеран клуба