Ужесточение ответственности за угон!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июл 05, 2011 22:31

Igor Malinin
Все это верно. Но может проще сажать на хорошие сроки, чтобы хренью не страдали? В начале 90-х, когда начался бум на дровяные иномарки из Германии, братки перебрались в Польшу, дабы окучивать еще тепленьких. Полякам этот рэкет надоел и они ввели 25 лет за разбой на дорогах. Учитывая пламенную любовь к русским у поляков, братки посчитали проще свалить в Белоруссию, чем искать на зад проблем. Поймать одного такого любителя слепить указкой и влупить 20-ку. У нашего народа тока от палки мозги на место встают. Так и со встречкой было, и с ремнями, и с ЖД переездами... Сейчас что-то по встречке не носятся...

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Ср июл 06, 2011 1:03

А в СССР за неправомерное завладение транспортным средством без цели сбыта к уголовной ответственности привлекали уже с 14 лет. Почитал сейчас УК от 1960 года. Ничё себе... Я думал только за убийства и изнасилования малолеток привлекали.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Ср июл 06, 2011 1:33

Почитал сейчас УК России. Тоже за угон с 14 лет наказывают.

Zerstoeren
Эксперт

Сообщение Zerstoeren » Ср июл 06, 2011 9:11

Поймать одного такого любителя слепить указкой и влупить 20-ку. У нашего народа тока от палки мозги на место встают. Так и со встречкой было, и с ремнями, и с ЖД переездами... Сейчас что-то по встречке не носятся...
Да это 100% обезьяны малолетние развлекаются. Поймать, ноги стальным прутом и в лесу оставить. :Knight:
Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Ср июл 06, 2011 9:26

Igor Malinin писал(а):Почитал сейчас УК России. Тоже за угон с 14 лет наказывают.
Чем?
не заправляюсь на лукойле

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Ср июл 06, 2011 9:56

Штрафом

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт июл 07, 2011 0:51

Улыбаюсь. Дотранделся я в этой теме, история приключилась. Не с угоном, храни Господи, а с мелким воровством на моей даче. Затеял ремонт дома в ванной комнате, кладу себе плитку на пол, уже о стенах подумываю - звонок на мобильник: - Игорь, какие-то мужик с бабой у тебя на даче малину оборвали и с ведром + бидончиком твоей малины в машину сели и только что уехали в неизвестном направлении. Звонил мой знакомый, дача через три участка. Я естественно расстроился, думаю совсем обалдели! Но номер знакомый записал, марку машины сказал и цвет. Я инструмент кинул, джинсы натянул и злой за пивом в ближайший магнит рванул. Подъезжаю к магазину, обана! Стоит эта болотного цвета копейка и мужик уезжать собирается. Баба рядом сидит. Я своей машиной проезд им перегородил, подошел к мужику, вылазь говорю, сейчас я тебя бить буду. Он с лица сошёл, заикается, не смейте меня трогать. А стекла дверей нетонированные, малина моя в ведре и бидончике краснеется у задних сидений. Я ему гони малину или сейчас ментов вызову и тебе от позора инфаркт обеспечен. Препирались минуты две. Итог: привез домой ведро +бидончик малины, пол плиткой в ванной выложил полностью, а вот про пиво вылетело из головы, забыл купить в горячках. Хорошо не на даче поймал, там избил бы, потом совесть мучила.

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Чт июл 07, 2011 11:38

Igor Malinin
Крутая история!
Видать, Белгород совсем небольшой городок... :)
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...

Moriss
Водитель

Сообщение Moriss » Пт июл 22, 2011 9:29

Мужику не повезло, собирать малину и так дело нешуточное, а тут ещё и забрали.

Ответить

Вернуться в «Курилка»