Видеорегистратор в авто
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Видеорегистратор в авто
Хочу купить видеорегистратор в авто, может кто сведующий подскажет какую марку выбрать и какими функциями он должен обладать? Цена вопроса покупки не столь важна, но и лишнее за лишнее переплачивать нет резона, согласитесь? 

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
то, что установить не сложно, это точно знаю. Как правило на присоске к лобовому или на панели. Стоимость примерно от 2х тыс.рэ и до 15ти тыс.рэ. А может и до бесконечности, не скажу
Но что купить действительно необходимое, компактное, работающее в том числе и ночью, да чтобы не переплачивать за лишние функции, которые может и не пригодятся никогда - НУ НЕ ЗНАЮ Я! 

Для съёмки ночью нужно рассматривать модели с подсветкой. Для регистрации ДТП достаточно простейшего, но с максимально большим углом обзора. Если необходимо регистрировать номера проезжающих машин с хорошим разрешением, брать с высоким разрешением (HD)...Вообще - более дорогие регистрируют скорость, имеют карту большей памяти (или поддержку карт большей памяти), большую автономность по встроенному питанию, встроенную навигацию (подобная модель стоит около 10 тыс) В вашем случае достаточно уложиться в 3,5 т. Посмотрите такие товары на аукционах. Там немного замороченная схема покупки, но указаны подробные характеристики и ролики-образцы съемок предоставленных моделей.
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
Я себе вот ткой заказал, приедед могу отписацца как чо.

Авторегистратор DVR-007 HD720P/ TFT LCD 2.5"/Ночная запись 1849 руб Основные характеристики
Разрешение 1280 x 800/800 x 600/640 х 480
Тип камеры 1/4 дюйма цветная CMOS WXGA HD sensor
Угол обзора 120 град.
Наличие встроенного монитора TFT монитор 2,5 дюйма, с записью звука
Количество доступных подключений HDMI и USB2.0
Тип носителя, максимальный размер носителя SD/MMC карты памяти до 64 Gb
Примерное время записи на носитель 600 KB/секунду
Размер видео, частота кадров 30 кадров/сек
Формат записи .mov
Наличие автостарта
Наличие циклической записи
Наличие даты/времени в кадре
Источник питания Li-ion аккумулятор / от прикуривателя
Возможность просмотра "на месте". Режимы перемотки. Пауза
Особенности авторегистратора
• Портативный регистратор с цветным TFT монитором 2.5-дюйма
• Камера 3.2 Megapixel разрешение 2304х1296
• 3 качества видео съемки:
1. WXGA: 1280 x 800 пикс, 30 кадров/с
2. WVGA: 800 x 600 пикс, 30 кадров/с
3. VGA: 640 x 480 пикс, 30 кадров/с
• Запись в формате: H.264
• Автоматическое начало записи при включении питания
• Сохранение записи отдельными файлами. При заполнении памяти старые файлы автоматически стираются и записываются новые
• В меню можно задать длительность роликов по 2мин., 5мин., 15мин. При заполнении карты памяти, старые ролики стираются и на их место накладываются новые ролики. Таким образом, можно иметь постоянный архив последних событий
• Возможность использования видеорегистратора HD720p в качестве видеокамеры или фотоаппарата
• Питание: DC 5V
• Перезаряжаемый Li-ion аккумулято

Авторегистратор DVR-007 HD720P/ TFT LCD 2.5"/Ночная запись 1849 руб Основные характеристики
Разрешение 1280 x 800/800 x 600/640 х 480
Тип камеры 1/4 дюйма цветная CMOS WXGA HD sensor
Угол обзора 120 град.
Наличие встроенного монитора TFT монитор 2,5 дюйма, с записью звука
Количество доступных подключений HDMI и USB2.0
Тип носителя, максимальный размер носителя SD/MMC карты памяти до 64 Gb
Примерное время записи на носитель 600 KB/секунду
Размер видео, частота кадров 30 кадров/сек
Формат записи .mov
Наличие автостарта
Наличие циклической записи
Наличие даты/времени в кадре
Источник питания Li-ion аккумулятор / от прикуривателя
Возможность просмотра "на месте". Режимы перемотки. Пауза
Особенности авторегистратора
• Портативный регистратор с цветным TFT монитором 2.5-дюйма
• Камера 3.2 Megapixel разрешение 2304х1296
• 3 качества видео съемки:
1. WXGA: 1280 x 800 пикс, 30 кадров/с
2. WVGA: 800 x 600 пикс, 30 кадров/с
3. VGA: 640 x 480 пикс, 30 кадров/с
• Запись в формате: H.264
• Автоматическое начало записи при включении питания
• Сохранение записи отдельными файлами. При заполнении памяти старые файлы автоматически стираются и записываются новые
• В меню можно задать длительность роликов по 2мин., 5мин., 15мин. При заполнении карты памяти, старые ролики стираются и на их место накладываются новые ролики. Таким образом, можно иметь постоянный архив последних событий
• Возможность использования видеорегистратора HD720p в качестве видеокамеры или фотоаппарата
• Питание: DC 5V
• Перезаряжаемый Li-ion аккумулято
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
У меня вот такой девайс
http://avto-maniac.ru/2011/03/rasprodazha.html
http://avto-maniac.ru/2011/03/rasprodazha.html
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
У меня такой - http://www.techno-video.ru/production/i ... &prd=10199
Очень качественно пишет, примеры в ссылке.
Очень качественно пишет, примеры в ссылке.
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure
Смотрел запись видео на большом экране в магазине у модели как у RUFFа, только за 4500р. Не видно ни дорожных знаков, ни номер впередиидущей машины, ни сигналов сфетоворов. Нах надо. Все остальное от 6500р, с ик подсветкой от 9000. Нахер, у меня сотовый видео лучше пишет и стоит 5т.р.
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
155000км
молодец.Liverpool писал(а):Смотрел запись видео на большом экране в магазине у модели как у RUFFа, только за 4500р. Не видно ни дорожных знаков, ни номер впередиидущей машины, ни сигналов сфетоворов. Нах надо. Все остальное от 6500р, с ик подсветкой от 9000. Нахер, у меня сотовый видео лучше пишет и стоит 5т.р.
а теперь прикрепи его, сделай удобно, напиши софт, геотаггинг, циклическую запись и т.п.

Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Не стоит наезжать на человека. Если ему нужно заснять не номер, а факт происходящего, то вполне такой устроит. Момент, когда в вас въедет КРАЗ - можно и с камерой в 0,3 м/пикселя снять - всё будет видно. От содержания кармана зависит... Одно постоянно - хороший аппарат дёшево стоить не будет
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
А КрАЗ потом по мятому ведерку искать? Или как доказать что горел зеленый, а не красный если даже этого днем не видно. На аппарат до 5т.р. можно снимать только кадры в программу "Дорожные войны", типа как клево две машины столкнулись перед тобой.Svat писал(а):Не стоит наезжать на человека. Если ему нужно заснять не номер, а факт происходящего, то вполне такой устроит. Момент, когда в вас въедет КРАЗ - можно и с камерой в 0,3 м/пикселя снять - всё будет видно. От содержания кармана зависит... Одно постоянно - хороший аппарат дёшево стоить не будет
19.07.2008
155000км
155000км
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... e=1#231897 вот сравнительные тесты некоторых видеорегистраторов.
Liverpool
Кстати Ваш автофорум Е-бурговский
ИМХО действительно, если покупать, так чтоб толк был и не только днем но и ночью.
Вот не хочу каркать, тьфу 3 раза через... чтоб ниче плохого не произошло с Вами.
Liverpool
Кстати Ваш автофорум Е-бурговский
ИМХО действительно, если покупать, так чтоб толк был и не только днем но и ночью.
Вот не хочу каркать, тьфу 3 раза через... чтоб ниче плохого не произошло с Вами.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти