закрыть ключиком
Модератор: Кузовщик
закрыть ключиком
Всем добрый вечер!
Вот хотелось бы спросить у знатоков, так как для меня в условиях холодов впрос очень актуальный.
Возможно ли при работающем двигателе закрыть вторым ключем машину на замок?
Так как целый день стоит машина у работы, хочется заранее прогреть перед окончанием рабочего дня, чтоб быстро уехать. Попробовала закрывать вторым механическим ключем из комплекта, получается, что запирается только водительская дверь, а остальные открывай кто хочешь. Почитала в мануале о задержке ключа на 2 и более секунд,но это написано для запирания неработающей машины.
Может закрою так, что не открыть будет.
Кто знает ответ на вопрос?
Заранее благодарю...
Вот хотелось бы спросить у знатоков, так как для меня в условиях холодов впрос очень актуальный.
Возможно ли при работающем двигателе закрыть вторым ключем машину на замок?
Так как целый день стоит машина у работы, хочется заранее прогреть перед окончанием рабочего дня, чтоб быстро уехать. Попробовала закрывать вторым механическим ключем из комплекта, получается, что запирается только водительская дверь, а остальные открывай кто хочешь. Почитала в мануале о задержке ключа на 2 и более секунд,но это написано для запирания неработающей машины.
Может закрою так, что не открыть будет.
Кто знает ответ на вопрос?
Заранее благодарю...
-
- Эксперт
Как сказал ОД, так и должно быть. (если ключ в замке зажигания, то второй ключ закрывает только водительскую дверь)
Можно попробовать закрыть путем установки на сигнализацию
(если конечно она есть и подключена по человечески.)
Также если есть желание и время можно попробовать закрыть их путем поворота личинки с торца двери (случай описанный в мануле закрытие авто без акум-ра)
Можно попробовать закрыть путем установки на сигнализацию
(если конечно она есть и подключена по человечески.)
Также если есть желание и время можно попробовать закрыть их путем поворота личинки с торца двери (случай описанный в мануле закрытие авто без акум-ра)
-
- Эксперт
Скажите, если так закрыть, можно потом открыть?Sia-Ori писал(а):Можно.
Можно внутри даже два ключа оставить.
Заводим, открываем одно из передних стёкол, жмём снаружи кнопочку замочка, машина закрывается, жмём кнопочку подъёма стекла, стекло закрывается.
А если завести механическим ключем, а закрыть дистанционным с пульта?
Я просто боюсь что-нибудь нахимичить, а потом не открыть...
И еще, а зачем при включенном зажигании закрывается ключем именно водительская дверь? Почему гениальные гении конструкторской французской мысли так задумали?
-
- Эксперт
Да сможете. Кто то здесь уже так делал, у него даже специальная палочка была, что бы нажимать на кнопку, не залезая в окно.Zaya писал(а):Вот скажите мне, если я закрою через окно работающую машину, я смогу ее потом открыть снаружи?
Вот здесь тёрли:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 3%E9%F2%E8
Нет у меня подписи.