Посоветуйте водоем в ближайшем Подмосковье для отдыха
Модератор: Кузовщик
Посоветуйте водоем в ближайшем Подмосковье для отдыха
Есть планы поехать на выходных отметить день варенья подруги.
Хочется выехать из города в субботу вечером на водоем. Желательно не общественный пляж, т.к. там скорее всего гадюшник.
Идеально было бы дикий водоем с норальным берегом. Чтобы можно было шашлычок замутить и может даже искупаться. Ну и на машине проехать немецкой.
Раньше ездили с родителями на реку Десна по киевке в 15 км. Что сейчас там не знаю.
Дальность поездки до 30-40 км от МКАД.
Посоветуйте, пожалуйста.
Хочется выехать из города в субботу вечером на водоем. Желательно не общественный пляж, т.к. там скорее всего гадюшник.
Идеально было бы дикий водоем с норальным берегом. Чтобы можно было шашлычок замутить и может даже искупаться. Ну и на машине проехать немецкой.
Раньше ездили с родителями на реку Десна по киевке в 15 км. Что сейчас там не знаю.
Дальность поездки до 30-40 км от МКАД.
Посоветуйте, пожалуйста.
Есть неплохое место в районе Подольска - пос.Дубровицы. Были там недавно тоже первй раз. Само место знаменито своей Церковью Знамения Пресвятой Богородицы, построенной в стиле борокко. Выглядит очень необычно для России и впечатляет. Вокруг небольшой парк и усадьба в которой проходят свадьбы. При этом если пройти немного в сторону (вправо), обнаруживается речка с местами для пикника. Не знаю, на сколько критично количество людей вокруг, но удивило, что там их было немного для жаркого субботнего дня при не сильной удаленности от Москвы. В самой речке плавать можно, но глубина не больше метра и узкая (метров 50 макс.). Кстати, тоже Десна.
http://maps.yandex.ru/?ll=37.49647%2C55 ... =sat%2Cskl
Но вообще, тоже интересно выслушать другие мнения. Сам думаю, куда можно ездить в районе Истры или Рузского района.
http://maps.yandex.ru/?ll=37.49647%2C55 ... =sat%2Cskl
Но вообще, тоже интересно выслушать другие мнения. Сам думаю, куда можно ездить в районе Истры или Рузского района.
р. Пахра 20-30 мин от мкад ехать по каширке или волгоградскому
съезд к реке с дороги там не очень но все съезжают это единственный минус данного места, пляжа нет, место для машины и отдыха получается на возвышенности, можно свободно от места стоянки спустится к реке.
пару раз там был в выходные как правило до след машин от нас было метров по 50-100 если интересно могу кинуть карту
съезд к реке с дороги там не очень но все съезжают это единственный минус данного места, пляжа нет, место для машины и отдыха получается на возвышенности, можно свободно от места стоянки спустится к реке.
пару раз там был в выходные как правило до след машин от нас было метров по 50-100 если интересно могу кинуть карту