Угон Пыжа
Модератор: Кузовщик
-
- Гуру
да не надо про спрос-предложение и угоны. Это косвенная связь. Милиция, Гаи, законы виноваты.
А куда по-вашему девать запчасти с затоталенных машин? Под танк?
Наверное можно было сделать некую систему типа комисионных магазинов, чтоб неавторизованная сдача туда деталей или битых авто на реализацию была невозможной или рискованной.
А куда по-вашему девать запчасти с затоталенных машин? Под танк?
Наверное можно было сделать некую систему типа комисионных магазинов, чтоб неавторизованная сдача туда деталей или битых авто на реализацию была невозможной или рискованной.
Еще кто виноват?Масоны?коммунисты?дерьмократы?driverscrew писал(а):да не надо про спрос-предложение и угоны. Это косвенная связь. Милиция, Гаи, законы виноваты.
Связь абсолютно прямая.К сожалению.
Если у вас есть затопленный или по иной причине негодный авто,детали с которого вы можете продать,у вас должны быть документы на это авто.А пока краденное покупают(каким либо образом),кражи будут.Не надо себя обманывать.
не заправляюсь на лукойле
-
- Гуру
Что вы предлагаете? Запретить торговлю б/у деталями?
и куда девать человеку авто которое не подлежит восстановлению - под пресс за свои деньги? Это антиэкологично в конце концов.)
Государство могло бы взять это в свои руки - и прибыль бы получило и угоны на разборку свело бы на нет. А неавторизованную торговлю тогда можно и прикрыть.
и куда девать человеку авто которое не подлежит восстановлению - под пресс за свои деньги? Это антиэкологично в конце концов.)
Государство могло бы взять это в свои руки - и прибыль бы получило и угоны на разборку свело бы на нет. А неавторизованную торговлю тогда можно и прикрыть.
Честно говоря,однозначного легкого решения здесь нет.Я для себя решил,что не куплю с рук мобильник ,например,никогда.На разборке стараюсь ничего не покупать.Покупал несколько деталей на гольфа в Евроавто.Уж не знаю с чего решил,что в крупной фирме откровенного криминала не будет.
Государство конечно может взять в свои руки это,но тогда может стать еще хуже.Государство такое.(Я бы вообще не стал данную управляющую структуру так называть.)Мы не в праве никого обвинять и ни на кого надеяться в решении этого вопроса,пока сами не решаем его для себя.
Государство конечно может взять в свои руки это,но тогда может стать еще хуже.Государство такое.(Я бы вообще не стал данную управляющую структуру так называть.)Мы не в праве никого обвинять и ни на кого надеяться в решении этого вопроса,пока сами не решаем его для себя.
не заправляюсь на лукойле
15 лет за то что сел не в свою машину без воли хозяина и этого хватит, угоны сразу в ноль сведет. Уже есть положительный опыт в братских республиках бывшего СССР. Машины на улице не закрывают вплоть до того.Государство могло бы взять это в свои руки - и прибыль бы получило и угоны на разборку свело бы на нет
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.