Опять весна и опять грязнущий пыж.
Модератор: Кузовщик
Про наномпленки смотри здесьАйс писал(а):Что за зверь такой, сколько стоит?Flexible писал(а):покройте стекла нанопленкой и радуйтесь
Вопрос к детейимеющим...
Кто как этих самых детей пристегивает? Так чтобы не испачкаться?
Я пристегиваю левое автокресло - правая нога грязная, потом правое - левая соответственно...
Я уже спецодежду практически завела, из разряда "чтобы не жалко было"...
Так, что про машину нельзя сказать, что она у МЕНЯ грязная, так как мы с ней в полном соответствии...
Я пристегиваю левое автокресло - правая нога грязная, потом правое - левая соответственно...
Так, что про машину нельзя сказать, что она у МЕНЯ грязная, так как мы с ней в полном соответствии...
- White Arrow
- Старожил
[quote=""водилка""]Вопрос к детейимеющим...
Так, что про машину нельзя сказать, что она у МЕНЯ грязная, так как мы с ней в полном соответствии...[/quote]
Мы кресла вообще из машины не вынимаем
Так с креслами и ездим...
Недавно понадобилось переставить - забыл как это делается...
Так, что про машину нельзя сказать, что она у МЕНЯ грязная, так как мы с ней в полном соответствии...[/quote]
Мы кресла вообще из машины не вынимаем

Недавно понадобилось переставить - забыл как это делается...
father
Моя русский язык очень плохая, прощайте моё...
На самом деле, я действительно некорректно выразилась, конечно же не "пристегивать кресло", а "пристегивать ребенка в кресле".
Раньше проблем не было, когда кресла были совсем малышацкие со своими ремнями, которые застегиваются на пузике, а сейчас кресла побольше и они под штатные ремни... Чтобы застегнуть ремень нужно перегнуться через кресло с сидящим в нем ребенком, т.е. обогнуть его по большой дуге, чтобы не услышать "мамаааа, не ложись на меняаааа", и пыхтя, практически вслепую нащупать замок.
Вот в этот момент я регулярно и вляпываюсь...
Моя русский язык очень плохая, прощайте моё...
На самом деле, я действительно некорректно выразилась, конечно же не "пристегивать кресло", а "пристегивать ребенка в кресле".
Раньше проблем не было, когда кресла были совсем малышацкие со своими ремнями, которые застегиваются на пузике, а сейчас кресла побольше и они под штатные ремни... Чтобы застегнуть ремень нужно перегнуться через кресло с сидящим в нем ребенком, т.е. обогнуть его по большой дуге, чтобы не услышать "мамаааа, не ложись на меняаааа", и пыхтя, практически вслепую нащупать замок.
Вот в этот момент я регулярно и вляпываюсь...
- Vasiliy308
- Эксперт