Сравнение 308 с хондой аккорд 2.4
Модератор: Кузовщик
- Blue Flame
- Старожил
ну Chelentano спрашивал же:spacestar писал(а):Все свелось к тому что быстрее разгоняется. А это так важно?
"очень интересует разница в динамике с 140л.с."
А вот давеча ехали с Subaru Legacy 2,5л похоже - она не смогла догнать вплоть до 200кмч, там 173л.с. против 201 у аккорда
Пыж пробежал 100 т км...
Ребят - я хотел реально в р-не 700 рублей взять 7-й аккорд двух летний. Сильно рад что не взял в итоге. Качество материалов - удовлетворительное, но хуже чем в 308-м. За рулём 308 мне удобнее и комфортнее - посадка приятнее. Панель интересная в 308-м, задние дефлекторы опять же. А аккорд откровенно низковат и простоват. До этого я ездил на 607-м 2003 года - решил взять свежий авто - но не смог в итоге пересесть на аккорда - а вот 308 приятно удивил, в итоге выбрал именно его. Ведь это НОВЫЙ и современный автомобиль европейского производителя - что тут думать то...
Кстати - о новом аккорде. Советую камменты почитать! http://avtomir.com/cars/personalexperience/5496/
Кстати - о новом аккорде. Советую камменты почитать! http://avtomir.com/cars/personalexperience/5496/
- Blue Flame
- Старожил
Celentano, а попробуйте на время забыть всё что вам выше понаписали... и просто почитайте форум. Начните с технического раздела. Тем про автомат и турбомотор там предосьаточно....
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
Согласитесь - глупо было бы - налог на 151 лошадь уже совсем другой (их к тому же скоро серьёзно повысят), пользы как таковой нет. Глупый просчёт маркетологов хонды - 201 сила а не 200, тем паче едет машинка так себе. Я понимаю, когда делают японцы 249 сил - смысл есть, но тут просто глупо вышло.Jadore писал(а):Blue Flame
кстати реально Аккорд 190л.с уезжает от Аккорд 201л.с![]()
Кстати, Спасибо Пежо , что у меня не 151 л.с
Покупатель данного авто в последнюю очередь будет обращать внимание на эту одну лошадку. А если будет, то ему надо брать Цивик и не вылазить из штанов. Во всяком случае не найдете статистики по этому поводу. Да и массовой истерии на тему - "Пацаны, звзял себе Цивик, т.к. эти гады из Японии сделали движок с одной лишней лошадкой" не найти._AIR_ писал(а):Я думаю, япошкам не плевать на уровень продаж в нашей стране - а тут и фактор высокого налога имеет место быть.spacestar писал(а):А разве япошкам не плевать на наши налоги?
Что там с градцией ставок налога за бугром?
Это как тут - взять ПП, а потом пытаться самому менять масло и фильтры.
spacestar
cам знаю несколько владельцев Аккордов(New), одному бизнесмама купила, другой купил, беря в долг, так что понты рулят в нашей стране.....думаю им напряжно и налог платить и бензин оплачивать
да и сивики покупают на 80% кредит , причем обычно экс владельцы тазов, у мамы, у тестя , у коллег в долг возьмут и Сивик купят.......зато мол понту много
cам знаю несколько владельцев Аккордов(New), одному бизнесмама купила, другой купил, беря в долг, так что понты рулят в нашей стране.....думаю им напряжно и налог платить и бензин оплачивать
да и сивики покупают на 80% кредит , причем обычно экс владельцы тазов, у мамы, у тестя , у коллег в долг возьмут и Сивик купят.......зато мол понту много