Нанотехнологии народу
Модератор: Кузовщик
- Vasiliy308
- Эксперт
Нанотехнологии народу
Дамы и Господа. Я не являюсь рекламным агентом или как либо связанным с этой конторой человеком, но я прочитав сегодня рекламу роснанотехнологий считаю, что каждый из вас должен как минимум купить себе подномерную рамку с этого сайта.
http://nanocomfort.ru/catalog/
Я вот очень хочу себе таку подставку:
Подставка - структуратор воды представляет собой пластину из различных компонентных материалов, на которую ставится емкость с водой. Подставка может быть круглая, треугольная и шестиугольная.
Представление о том, что бутылированная очищенная вода из магазина и вода из под фильтра безопасна, не совсем верно. Эта вода очищена только от вредных физических элементов, однако остается энергетически и информационно неблагоприятной. Кроме того, из-за жестких мер очистки, кристаллы воды деформируются и становятся ассиметричными, что приводит к потере ее природных качеств. Структуратор воды необходим, чтобы вернуть воде первоначальные природные свойства, очистить от негативной информации, обогатить живой энергетической силой и вернуть симметрию микрокристаллическим частицам.
Слава роботам!!!
Re: Нанотехнологии народу
Чушь полнейшая, особенно умиляют отзывыVasiliy308 писал(а):Дамы и Господа. Я не являюсь рекламным агентом или как либо связанным с этой конторой человеком, но я прочитав сегодня рекламу роснанотехнологий считаю, что каждый из вас должен как минимум купить себе подномерную рамку с этого сайта.
Подставка - структуратор воды представляет собой пластину из различных компонентных материалов, на которую ставится емкость с водой. Подставка может быть круглая, треугольная и шестиугольная.
Представление о том, что бутылированная очищенная вода из магазина и вода из под фильтра безопасна, не совсем верно. Эта вода очищена только от вредных физических элементов, однако остается энергетически и информационно неблагоприятной. Кроме того, из-за жестких мер очистки, кристаллы воды деформируются и становятся ассиметричными, что приводит к потере ее природных качеств. Структуратор воды необходим, чтобы вернуть воде первоначальные природные свойства, очистить от негативной информации, обогатить живой энергетической силой и вернуть симметрию микрокристаллическим частицам.

Как то показывали по телеку про контору , которая продавала что то типа БАДов, и когда звонили клиенты с вопросами. Сотрудники сидя перед компом или в курилке или еще где. Говорили лохам , встаньте к окну в нашем порошке нанороботы и если подойти к окну то у них на компе видно куда они идут . Соответственно людям жалующимся на конкретные органы тела впаривалось что : вот вижу как наши нанороботы бегут к больному месту. люди реально велись на подобную хрень ))
Еще пятнадцать лет назад мой знакомый в Тольятти открыл такую контору: прикладываешь палец к датчику от компьютера. Компьютер определяет диагноз (речь идет о диагностике венерических заболеваний) и сразу распечатывает лечение (на несколько тысяч рублей). Лох не отходя от кассы покупает дорогие таблетки, проходит курс лечения, а через неделю тот же компьютер по отпечатку пальца говорит о том что "Вы здоровы". Доход был хороший. И самое главное люди были довольны - ни одной рекламации.
выкинул мусор из окна машины - стал частью помойки по которой едешь