Нанотехнологии народу

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Vasiliy308
Эксперт

Нанотехнологии народу

Сообщение Vasiliy308 » Пт окт 16, 2009 15:51

Дамы и Господа. Я не являюсь рекламным агентом или как либо связанным с этой конторой человеком, но я прочитав сегодня рекламу роснанотехнологий считаю, что каждый из вас должен как минимум купить себе подномерную рамку с этого сайта.

http://nanocomfort.ru/catalog/

Я вот очень хочу себе таку подставку:
Подставка - структуратор воды представляет собой пластину из различных компонентных материалов, на которую ставится емкость с водой. Подставка может быть круглая, треугольная и шестиугольная.

Представление о том, что бутылированная очищенная вода из магазина и вода из под фильтра безопасна, не совсем верно. Эта вода очищена только от вредных физических элементов, однако остается энергетически и информационно неблагоприятной. Кроме того, из-за жестких мер очистки, кристаллы воды деформируются и становятся ассиметричными, что приводит к потере ее природных качеств. Структуратор воды необходим, чтобы вернуть воде первоначальные природные свойства, очистить от негативной информации, обогатить живой энергетической силой и вернуть симметрию микрокристаллическим частицам.
Слава роботам!!!

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт окт 16, 2009 16:27

Я бы такими рамками облепил бы вглухую машины ГАИ. :ROFL:
Вот бы тогда на дорогах благодать настала. :dance2:

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Пт окт 16, 2009 16:40

Быстро у нас новости разлетаются! :ROFL:
Это не первый форум, куда попала ссылка на "нанотехнологии"...
И ведь найдутся те, кто купит эту хрень... :-!
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пт окт 16, 2009 17:06

По-моему, это хуита. Вся эта лажа идёт от известного бредового фильма про воду (забыл его название).

И разве у жидкой воды есть кристаллы?
всё!

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт окт 16, 2009 17:14

Игорр

про воду и "информацию" скорее всего близко к правде, а вот все эти нанотехнологии (типа) развод лохов.

Mikhail
Завсегдатай

Re: Нанотехнологии народу

Сообщение Mikhail » Вт окт 20, 2009 3:58

Vasiliy308 писал(а):Дамы и Господа. Я не являюсь рекламным агентом или как либо связанным с этой конторой человеком, но я прочитав сегодня рекламу роснанотехнологий считаю, что каждый из вас должен как минимум купить себе подномерную рамку с этого сайта.

http://nanocomfort.ru/catalog/

Я вот очень хочу себе таку подставку:
Подставка - структуратор воды представляет собой пластину из различных компонентных материалов, на которую ставится емкость с водой. Подставка может быть круглая, треугольная и шестиугольная.

Представление о том, что бутылированная очищенная вода из магазина и вода из под фильтра безопасна, не совсем верно. Эта вода очищена только от вредных физических элементов, однако остается энергетически и информационно неблагоприятной. Кроме того, из-за жестких мер очистки, кристаллы воды деформируются и становятся ассиметричными, что приводит к потере ее природных качеств. Структуратор воды необходим, чтобы вернуть воде первоначальные природные свойства, очистить от негативной информации, обогатить живой энергетической силой и вернуть симметрию микрокристаллическим частицам.
Чушь полнейшая, особенно умиляют отзывы :-!

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Вт окт 20, 2009 6:14

401-й сравнительно честный способ заработка. Любопытно, что все купившие это - лохи полнейшие, понаслушавшиеся рассказов мошенников и им поверившие.

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Вт окт 20, 2009 9:47

Как то показывали по телеку про контору , которая продавала что то типа БАДов, и когда звонили клиенты с вопросами. Сотрудники сидя перед компом или в курилке или еще где. Говорили лохам , встаньте к окну в нашем порошке нанороботы и если подойти к окну то у них на компе видно куда они идут . Соответственно людям жалующимся на конкретные органы тела впаривалось что : вот вижу как наши нанороботы бегут к больному месту. люди реально велись на подобную хрень ))

dimbor
Старожил

Сообщение dimbor » Ср окт 21, 2009 11:32

Еще пятнадцать лет назад мой знакомый в Тольятти открыл такую контору: прикладываешь палец к датчику от компьютера. Компьютер определяет диагноз (речь идет о диагностике венерических заболеваний) и сразу распечатывает лечение (на несколько тысяч рублей). Лох не отходя от кассы покупает дорогие таблетки, проходит курс лечения, а через неделю тот же компьютер по отпечатку пальца говорит о том что "Вы здоровы". Доход был хороший. И самое главное люди были довольны - ни одной рекламации.
выкинул мусор из окна машины - стал частью помойки по которой едешь

Drag
Эксперт

Сообщение Drag » Ср окт 21, 2009 13:38

а я вот так вижу сайт, причем не важно какой язык включаю :-D :-D :-D
Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»