обули...
Модератор: Кузовщик
- Erop_MaTblruH
- Командор
В страховой говори, что шины ушли с штатной штамповкой и колпаками. хоть что-то компенсирует.
если учесть, что у пыжиков достаточно интересные характеристики дисков, то напрашивается два вывода:
- диски сняли братья-пыжеводы;
- диски сняли люди, которым пофигу что снимать (как вариант - наркоманы)
кстати, не "обули", а "разули"
если учесть, что у пыжиков достаточно интересные характеристики дисков, то напрашивается два вывода:
- диски сняли братья-пыжеводы;
- диски сняли люди, которым пофигу что снимать (как вариант - наркоманы)
кстати, не "обули", а "разули"

наркоманы. Те, которые в подъездах обколются анашой, а потом в попу трахаются.pusik писал(а):Кто такие нарики???7

Секретки действительно только от честных людей и непрофессионалов. Профи снимет секретку спокойно, если приспичит. Просто потратит на 5-ть минут больше. И никакая уникальность не спасёт.Dmitry29 писал(а):Похоже это Ваше предположение. Секретки на пыжах - изделие, относительно уникальное для каждого автомобиля, штучное. Подобрать под них ключ затруднительно. Поэтому меня интересует факт, были ли секретки на уведенных катках? И если действительно сняли со штатными секретками, то это уже прецедент.dobrun писал(а):Dmitry29
Секретки - это только от честных людей и от пионеров, которых смутит сам факт наличия секреток
Закрадывается мысль, что на штамповки штатных секреток вообще не ставят??
- Vasiliy308
- Эксперт
у нас анашу курят прямо в школах , а колются героином , а те кто принимают амфетамины,спиды, бутират и эксьэзи вообще себя к накроманам не причисляютнаркоманы. Те, которые в подъездах обколются анашой, а потом в попу трахаются.

У меня диски литьё 16' , секретки есть, но для автослесаря это не проблема, но наркоша думаю не справится
Последний раз редактировалось Jadore Ср июн 17, 2009 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Пижжон
Чревато срабатыванием сирены! По заявлениям производителя моей сигналки, она обязана заверещать даже при попытке поддомкратить машину - проверять, к счастью, пока не доводилось. На эвакуатор тоже должна среагировать, но до сих пор дважды успевал вовремя, как раз перед "взлетом"!
3 раза тьфу!!!
Чревато срабатыванием сирены! По заявлениям производителя моей сигналки, она обязана заверещать даже при попытке поддомкратить машину - проверять, к счастью, пока не доводилось. На эвакуатор тоже должна среагировать, но до сих пор дважды успевал вовремя, как раз перед "взлетом"!

спасибоplatoha писал(а):os1986
сочувствую неимоверно!
я уже вроде смирился... вчера уже купил резину благодаря форуму - думаю пока на штамповку перебортирую, а потом посмотрю...
Erop_MaTblruH
"В страховой говори, что шины ушли с штатной штамповкой и колпаками. хоть что-то компенсирует. "
кхм...я просто пока слабо представляю как это происходит. Вобщем, мне сказали подъехать в страховую с талоном-уведомлением о принятом заявлении - там должны дать справку по форме 3(понятия не имею что это). Я с этой справкой иду к ментам и они мне её заполняют - соответственно, если они напишут шины и диски, то я никак не смогу сказать, что у меня машина на штамповке была. Единственный вариант - попросить, чтоб написали...
И ещё: в страховой сказали, что выплаты не будет пока дело не будет закрыто. А как скоро его закроют?
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
начнем с того, что для профи это не занятие....Секретки действительно только от честных людей и непрофессионалов. Профи снимет секретку спокойно, если приспичит. Просто потратит на 5-ть минут больше. И никакая уникальность не спасёт.
Секретка на всем отечественном да снимается в течении 1-5 минут.
секретка втопленная в литой диск, как её снять нарику??? я не представляю, молотком и зубилой не подлезешь, плоскогубцами закрученную секретку дури не хватит свернуть...
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.