Продам JEEP 10000руб.
Модератор: Кузовщик
Продам JEEP 10000руб.
Собственно вот JEEP

Покупался давно,катался ребенок,много(раза три по 2 часа)
P.S.кататься не катаюсь,место в гараже занимает! Заберите его плз....

- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
хорошее предложение... но вот сегодня и завтра никак.... к сожалению))) но я буду иметь ввиду! просто тогда свой велик (если твой подойдёт) отдам мужу сестры - а на твой пока глаз положу)))COOL писал(а):Rabadm
Брат!Я же не знаю.Могу на тест драйв отдать покатаешься,подумаешь.Сумма меня не очень беспокоит живу в САО приезжай смотри....
можно заехать в триал-спорт, и прикупить начального уровня GT, Jamis, Mangoose! Стоимость около 10000р.
То что есть задний амо и дисковые тросиковые тормоза, ни чего не дает. Двухпадвесы нужны только для скоростного спуска с горы, а дисковые тормоза должны быть гидравлическими. Иначе обычные v-брэйки предпочтительнее.
Не спорим и не наживаемся на одноклубниках! Красная цена 5 т.р., а по хорошему 100$.
То что есть задний амо и дисковые тросиковые тормоза, ни чего не дает. Двухпадвесы нужны только для скоростного спуска с горы, а дисковые тормоза должны быть гидравлическими. Иначе обычные v-брэйки предпочтительнее.
Не спорим и не наживаемся на одноклубниках! Красная цена 5 т.р., а по хорошему 100$.

Я продаю конкретный велосипед и причем здесь все эти GT, Jamis, Mangoose.i13 писал(а):можно заехать в триал-спорт, и прикупить начального уровня GT, Jamis, Mangoose! Стоимость около 10000р.
считайте это бонусом+какая то электронная хрень+насос+комплект ключей+еще какая то хрень...То что есть задний амо и дисковые тросиковые тормоза, ни чего не дает
ну во первых ценник обсуждаемый(торг),вовторых я не ультруист,в третьих причину я указал(просто мешается),в четвертых объяву дал не по нужде,может кто просто ищет хороший велосипед.Не спорим и не наживаемся на одноклубниках! Красная цена 5 т.р., а по хорошему 100$.
Продастся,непродастся мне впринципе посох..есть пить не просит,а в гараже место еще много.....
-
- Старожил
Re: Продам JEEP 10000руб.
Дрянь какая-то, с такой рамой на прямой ровной дороге ребенок на дружке объедет. 3000 красная цена китайскому барахлу! Нормальные велики это Trek, Gaint, Kona ну и тд. С нависным оборудованием уровня от diore. А все остальное не очем.COOL писал(а):Собственно вот JEEP