Куплю коврики
Модератор: Кузовщик
Куплю коврики
Москва
Такая же фигня
Резина - зло! Если что - вот отличная контора, шьют сами, качество выше всяких похвал. Внизу непромокаемая резина с пупырышками, сверху отличный ворс. Крепеж тоже вшивают при желании. Заказывал там два раза на обе предыдущие машины. http://shop.autokovrik.ru/e-store/xml_catalog/538/
P.S. Я там не работаю!

P.S. Я там не работаю!

Я себе оба раза делал из среднего материала (стандарт) - ворс высокий, впитывают очень много, мелкий песок проваливает внутрь. Да и цена за комплект 1600 более чем приемлимая. Когда начинаешь их вытряхивать, удивляешься как там умещается такая куча грязи. Если будете там заказывать - лучше приехать туда самому с утра пораньше, ибо очереди. По интернету лучше не заказывать - мне сделали дырки под крепеж не там где надо, пришлось ехать и переделывать. А если приедете туда сами - к вам подходит азиат с лекалом, или с рулеткой, делает промеры, согласовывает все с вами. Когда коврик будет вырезан - принесет и положит в машину, если вам они нравится - начинает края оверлоком проходить. Если не нравится - переделает заново. Подпятники они бесплатно по желанию шьют, их в будущем можно за копейки поменять (помоему 400 рублей), когда он протрется.
И еще момент - они раньше использовали подложку из латекса - она пропитывается влагой и набухает зимой. Но последний год отказались от нее и используют нормальную резину, с пупырышками для того чтобы не скользило. На этот момент стоит сразу обратить внимание, мало ли они попытаются старый запас вам предложить.
И еще момент - они раньше использовали подложку из латекса - она пропитывается влагой и набухает зимой. Но последний год отказались от нее и используют нормальную резину, с пупырышками для того чтобы не скользило. На этот момент стоит сразу обратить внимание, мало ли они попытаются старый запас вам предложить.
В случае если есть лекала (тоесть они уже кому то до вас делали эти коврики) занимает около 30-40 минут. Но это в том случае если приехать к открытию - в выходные там много народу. Если лекал нет, то плюс полчаса на обмер и вырезку.mikael писал(а):Понятно, а по времени они сколько их изготавливают?