Продам Пежо 308 спортиум.

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

ТоликАМ
Завсегдатай

Продам Пежо 308 спортиум.

Сообщение ТоликАМ » Ср апр 11, 2012 7:59

В связи с большим кол-вом флуда и не возможностью добавить в первый пост фото в предыдушей моей теме решил ее закрыть и открыть правильно оформленную новую. ДА простят меня модераторы.

И так: Продаю свой Пежо 308, комплектация "Спортиум".
1. Машина по ПТС октябрь 2011 г. куплена у офф. диллера в феврале 2012 г., соответственно машина на гарантии. Я один и единственный хозяин. Все документы на руках, сервисная книга, ПТС и т.д.
2. Пробег 1800км. (одна тысяча восемьсот).
3. Установил дорогую сигнализацию Пандора 3500 с автозапуском.
Больше ничего с автомобилем не делал, только ездил и то не долго.
Комплектация спортиум, цвет черный, все что к машине прилагалось в наличии: - два комплекта ковриков в салон резиновые и текстильные, коврик в багажник, защита двигателя, зимняя заглушка, набор автомобилиста. Состояние идеальное нового автомобиля, все работает никаких проблем нареканий, в ДТП не участвовала, не красилась не билась. Для города изумительный автомобиль - маленький расход, меньше проблем с парковкой, высокая маневренность.
ЦЕНА 550 тыс. ТОРГ!!! 8-920-550-13-два-7

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
278 папиросим...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср апр 11, 2012 9:05

ТоликАМ

Что мешало добавить фото?:)
По флудом ты понимаешь свои слабые знания в ценообразовании на запасные части к авто?:)

Я ошибаюсь или у тебя капот мятый (правый верхний угол если смотреть от переднего бампера)? Если да, то почему не указал?

Сигнализация за 16 000 руб с установкой это дорого?:) Может тогда указывать, что лично для тебя и Белгорода? Ну или просто написать, что пищалка стоит.

ТоликАМ
Завсегдатай

Сообщение ТоликАМ » Ср апр 11, 2012 9:16

spacestar - Когда кажется креститься надо! К окулисту сходи проверься! Машина не бита не крашена! Любые проверки! Сигнализация с установкой стоит не 16 а 18, я об этом тоже писал - видимо у тебя еще и с памятью проблемы. Добавить фото в первый пост на данном форуме нельзя -"время редактирования истекло". А вообще я смотрю тебе общаться не с кем - иди в курилку там флуди - ясно! Хватит засирать чужие темы! :flood: Хвастаться тем что ты Мажор Московский - не какого здесь, вали на какой нить форум мальчиков - мажорчиков там с ними пиписьками и мерейся для кого чего дорого для кого нет, здесь уже все поняли что ты самый мажорный - мажор - две БМВ у тебя, 18 тыс. для тебя не деньги, - вопрос - какого хрена ты на пежо форуме то сидишь, подозреваю ездишь ты не на БМВ а на развалюхе какой то а пежо нравится а купить не можешь, вот и завидуешь.
Изображение
278 папиросим...

orange84
Эксперт

Сообщение orange84 » Ср апр 11, 2012 10:09

ТоликАМ

Причина продажи? Мне кажется этот вопрос будет первый у любого покупателя.

И еще где штатная магнитола? и что это такие за номера? сходу в интернете не нашел. 4 цифры и 2 буквы нашел только на черных номерах для военных.
Изображение

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср апр 11, 2012 10:17

orange84 писал(а):И еще где штатная магнитола?
А эта разве не штатная ?
+79161346492

orange84
Эксперт

Сообщение orange84 » Ср апр 11, 2012 10:20

Кузовщик

да там при большом увеличении явно видна рамка нештатной магнитолы. Плюс с нее походу даже голова снята.
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср апр 11, 2012 10:30

ТоликАМ писал(а):spacestar - Когда кажется креститься надо! К окулисту сходи проверься! Машина не бита не крашена! Любые проверки! Сигнализация с установкой стоит не 16 а 18, я об этом тоже писал - видимо у тебя еще и с памятью проблемы. Добавить фото в первый пост на данном форуме нельзя -"время редактирования истекло". А вообще я смотрю тебе общаться не с кем - иди в курилку там флуди - ясно! Хватит засирать чужие темы! :flood: Хвастаться тем что ты Мажор Московский - не какого здесь, вали на какой нить форум мальчиков - мажорчиков там с ними пиписьками и мерейся для кого чего дорого для кого нет, здесь уже все поняли что ты самый мажорный - мажор - две БМВ у тебя, 18 тыс. для тебя не деньги, - вопрос - какого хрена ты на пежо форуме то сидишь, подозреваю ездишь ты не на БМВ а на развалюхе какой то а пежо нравится а купить не можешь, вот и завидуешь.
А ты че такой сурьезный? Аттестацию не проходишь?:)
В Москве установить сигналку твою стоит 16 штук. Тебя опять обманули. Хотя это не удивительно, ментов у нас в стране не любят. Ну, и 16 штук сигналка с установкой это простая недорогая пищалка. Это не серьезный охранный комплекс.
Фото можно разместить в теме простым постом.
Я никогда ничем не хвастаюсь, не преувеличивай.
Тут не продашь, на авто.ру размещай и год выпуска поправь на 2011, не ври народу:)
Последний раз редактировалось spacestar Ср апр 11, 2012 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Koraed
Водитель

Сообщение Koraed » Ср апр 11, 2012 10:32

orange84 писал(а): И еще где штатная магнитола? и что это такие за номера? сходу в интернете не нашел. 4 цифры и 2 буквы нашел только на черных номерах для военных.
Белгород жгет

ТоликАМ
Завсегдатай

Сообщение ТоликАМ » Ср апр 11, 2012 12:03

orange84
Причина продажи, покупка внедорожника, в связи с изменением места службы и места проживания. Штатная голова лежит в гараже - установлю на место - там все на штатном разъеме делов на 15 минут. Номера - это фотошоп.
Изображение
278 папиросим...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср апр 11, 2012 12:31

ТоликАМ писал(а):orange84
Причина продажи, покупка внедорожника, в связи с изменением места службы и места проживания. Штатная голова лежит в гараже - установлю на место - там все на штатном разъеме делов на 15 минут. Номера - это фотошоп.
Все ясно. Не прошел аттестацию. Сослали участковым в деревню на УАЗе. Шутка. В очередной раз замечаю, что силовики у нас нервные и вспыльчивые:)

ТоликАМ
Завсегдатай

Сообщение ТоликАМ » Ср апр 11, 2012 12:37

spacestar
Ты достал уже. :flood: А так и не ответил - почему ездия на БМВ - сидишь на пежошном клубе? Али нет ни каких БМВ? Аттестацию прошел давно - так что не надейся.
Изображение
278 папиросим...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср апр 11, 2012 12:54

ТоликАМ писал(а):spacestar
Ты достал уже. :flood: А так и не ответил - почему ездия на БМВ - сидишь на пежошном клубе? Али нет ни каких БМВ? Аттестацию прошел давно - так что не надейся.
Ну я же говорил, вспыльчивые:)
Я - совесть этого форума, приходится иногда появляться:)
Какая разница есть бмв или нет. С чем это взаимосвязано? С незнанием стоимости запчастей или враньем в объявлении о продаже авто?:)

ТоликАМ
Завсегдатай

Сообщение ТоликАМ » Ср апр 11, 2012 12:57

За слова отвечаешь? Где ты вранье увидел?
Изображение
278 папиросим...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср апр 11, 2012 13:01

ТоликАМ писал(а):За слова отвечаешь? Где ты вранье увидел?
У тебя год выпуска - 2011, в объявлении - 2012. Чистое неприкрытое вранье. То есть авто годовалое. Ну и про дорогую сигналку тоже:)

ТоликАМ
Завсегдатай

Re: Продам Пежо 308 спортиум.

Сообщение ТоликАМ » Ср апр 11, 2012 13:04

ТоликАМ писал(а):В связи с большим кол-вом флуда и не возможностью добавить в первый пост фото в предыдушей моей теме решил ее закрыть и открыть правильно оформленную новую. ДА простят меня модераторы.

И так: Продаю свой Пежо 308, комплектация "Спортиум".
1. Машина по ПТС октябрь 2011 г. куплена у офф. диллера в феврале 2012 г., соответственно машина на гарантии. Я один и единственный хозяин. Все документы на руках, сервисная книга, ПТС и т.д.
2. Пробег 1800км. (одна тысяча восемьсот).
3. Установил дорогую сигнализацию Пандора 3500 с автозапуском.
Больше ничего с автомобилем не делал, только ездил и то не долго.
Комплектация спортиум, цвет черный, все что к машине прилагалось в наличии: - два комплекта ковриков в салон резиновые и текстильные, коврик в багажник, защита двигателя, зимняя заглушка, набор автомобилиста. Состояние идеальное нового автомобиля, все работает никаких проблем нареканий, в ДТП не участвовала, не красилась не билась. Для города изумительный автомобиль - маленький расход, меньше проблем с парковкой, высокая маневренность.
ЦЕНА 550 тыс. ТОРГ!!! 8-920-550-13-два-7
ТЫ за слова то ответь - где ты видишь 12 год?
Изображение
278 папиросим...

ТоликАМ
Завсегдатай

Сообщение ТоликАМ » Ср апр 11, 2012 13:05

spacestar
За сигналку - не тебе решать 18 штук для меня лично дорого за сигналку.
Изображение
278 папиросим...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср апр 11, 2012 13:07

Ты у себя в отделении так же с посетителями общаешься? С наездом и грубо:)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17888414-6243ad.html

Черным по белому 12-й год выпуска:)

Стоимость сигналки определяется не доходом полицая, а ценовой позицией на рынке:)
Последний раз редактировалось spacestar Ср апр 11, 2012 13:08, всего редактировалось 1 раз.

ТоликАМ
Завсегдатай

Сообщение ТоликАМ » Ср апр 11, 2012 13:08

spacestar
И если ты не разбираешся что такое годовалое авто - то это проблемы твои мой авто выпущен в октябре 2011 года - сейчас апрель - если не селен я подскажу - это всего 6 месяцев, я его купил когад было ему 4 месяца. А в году у нас 12 -месяцев - видимо тебя в школе не учили.
Изображение
278 папиросим...

ТоликАМ
Завсегдатай

Сообщение ТоликАМ » Ср апр 11, 2012 13:10

spacestar писал(а):Ты у себя в отделении так же с посетителями общаешься? С наездом и грубо:)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17888414-6243ad.html

Черным по белому 12-й год выпуска:)

Стоимость сигналки определяется не доходом полицая, а ценовой позицией на рынке:)
К то тебе сказал что я в отделении работаю? А в объяве если ты не олень пролистай до конца и прочитай дополнительную информацию и что там написано.
Изображение
278 папиросим...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср апр 11, 2012 13:11

ТоликАМ писал(а):spacestar
И если ты не разбираешся что такое годовалое авто - то это проблемы твои мой авто выпущен в октябре 2011 года - сейчас апрель - если не селен я подскажу - это всего 6 месяцев, я его купил когад было ему 4 месяца. А в году у нас 12 -месяцев - видимо тебя в школе не учили.
Авто 2011 года выпуска. Этого достаточно, чтобы отнести его к годовалому авто. Посему и скидки в таких случаях:)

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»