Пружины с занижением - куплю
Модератор: Кузовщик
Пружины с занижением - куплю
Собственно пружины для 308 го с занижением куплю ,если у кого есть.
- random.h3ro
- Эксперт
видно что человек ничего не понимает в эксплуатации машин))Reall56 писал(а):Буду заказывать пружины в любом случае а то на 18 х колёсах будет жип ))) по амортизаторам посмотрю на поведение штатных после установки пружин
Купить 18 колёса может только юнец, для выпендрёжа.. ( не ругайтесь, но своё мнение говорю)
Какой бы радиус дисков не ставили внешний радиус колеча не сильно меняется.. с 18 чисками у вас профиль будет очень низкий ( думаю не больше 40). Давление надо будет качать не ниже 3 атмосфер. Ездить будете на изоленте.. каждую ямку выглядывать. Убивать подвеску в разы быстрее. В общем это чистый понт, за неразумные деньги..
Не ту машину купили, для таких колёс и для занижения...
вот здесь мжно заказать на 308 как комплект пружин, так и комплект пружина + стойка http://www.eibach.ru/?id=1228
Вместе - мы сила!
iustas писал(а):видно что человек ничего не понимает в эксплуатации машин))Reall56 писал(а):Буду заказывать пружины в любом случае а то на 18 х колёсах будет жип ))) по амортизаторам посмотрю на поведение штатных после установки пружин
Купить 18 колёса может только юнец, для выпендрёжа.. ( не ругайтесь, но своё мнение говорю)
Какой бы радиус дисков не ставили внешний радиус колеча не сильно меняется.. с 18 чисками у вас профиль будет очень низкий ( думаю не больше 40). Давление надо будет качать не ниже 3 атмосфер. Ездить будете на изоленте.. каждую ямку выглядывать. Убивать подвеску в разы быстрее. В общем это чистый понт, за неразумные деньги..
Не ту машину купили, для таких колёс и для занижения...[/qНу
Юнец или нет не вам решать водительский стаж 11 лет )) все машины до этого были на изоленте как вы выразились с профилем колеса 195/40/16 даже были а это гораздо ниже чем 225/40/18 ,я просто прошу ВАС выражайте своё личное мнение родным или близким ,а ваше сообщение к моему посту не имеет никакого отношения ,если не можете помочь с пружинами то читайте пожалуйста молча )))
я себе такой комплект поставил http://xyz-racing.ru/reguliruemyie-podv ... per-sport/ не скажу что очень доволен (((( летом еще не ездил зимой ставил ,сейчас вернуть если все лучше бы пружины с занижением на родный стойки поставил кстати глянь еще вот этот сайт http://franceautostyle.ru/
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Да зачем злится? Люди высказывают свои мысли и делятся знаниями) на то это и форум) Если Вы точно понимаете на что идете, то не стоит ставить пружины -5, мааксимум -3, просто несколько непонятна приследуемая цель) можно стойки и пружины от Французкой сборки поставить, а это уже минус 2 сантиметра)
Самые бюджетные пружины, это fk-automotive.de, оправляют Дойче постом)
Удачи
Самые бюджетные пружины, это fk-automotive.de, оправляют Дойче постом)
Удачи
eforce писал(а):я себе такой комплект поставил http://xyz-racing.ru/reguliruemyie-podv ... per-sport/ не скажу что очень доволен (((( летом еще не ездил зимой ставил ,сейчас вернуть если все лучше бы пружины с занижением на родный стойки поставил кстати глянь еще вот этот сайт http://franceauto
В чём заключается недовольство подвеской ? жёстко или ?
Alister Crowley -я так думаю форму пружин на пыжике не видели))) ? они в виде бочки с зауженными краями сделаны и отпилить виток ну ни как не получится. Спасибо кто кидает ссылки,остальные советы просто ОГОНЬ )))))
1) Проблеммы с установкой
2) развал схождение(в 3 местах сделать не могли)
3) обещал продавец от стоковой высоты занижение (стоковая высота не ставиться так как пружины короткие это про задние, перед нормально )
4) шуми всякие да стуки (мелкие)
раздрожают вообщем
но я думаю это все из за того что мастеров в нашем городе нет хороших может я не нашел (г.Сарапул)
в Москве попроще будет
3) обещал продавец от стоковой высоты занижение (стоковая высота не ставиться так как пружины короткие это про задние, перед нормально )
раздрожают вообщем
но я думаю это все из за того что мастеров в нашем городе нет хороших может я не нашел (г.Сарапул)
в Москве попроще будет
Когда купишь отпишись -что поставил и как по ощущениям, у меня был форд фокус я на него ставил на стоковую подвеску пружины с занижением -50 от KONI springs, был очень доволен и внешний вид и по ходовым качествам, единственный большой минус то что было на форде очень низко, цеплялся за все подряд. Думаю себе на пыжика теперь -30 купить поставить - а то сейчас тоже как на джипе езжу высокий очень.
По вопросу -eforce писал(а):1) Проблеммы с установкой
раздрожают вообщем
в Москве попроще будет
1. А какие проблемы то с установкой?
2. Если не могли сделать - значит мастера такие
3. Вообще не понял - какие пружины вы себе поставили?
4. Шумов то у пыжика хватает))))
По вопросу -
1) гиморой полный был
2) Возможно ))
3)http://xyz-racing.ru/reguliruemyie-podv ... per-sport/ вот этот комплект там и пружины и стойки
4) раньше мне кажеться было меньше
1) гиморой полный был
2) Возможно ))
3)http://xyz-racing.ru/reguliruemyie-podv ... per-sport/ вот этот комплект там и пружины и стойки
4) раньше мне кажеться было меньше
Я так понимаю там верхняя опора регулируемая на шс с регулировкой по развалу или нерегулируемая резиновая опора ?. Если регулируемая то у мастеров развала схождения нет отправной точки для регулировки основных параметров я правильно понимаю ?
грузанул меня )))))
вообще смысл что колеса встали криво (как на грузовом косолапые когда он не загружен) в 3 местах был мне сказали что у пежо 308 они так не регулируются я обьяснял что подвестка другая стоит сказали НЕ будем делать (их очень пугало что она регулируемая по высоте мол ты ниже сделаешь развал уйдет) еле как нашел контору сделали(мне обьяснили там как у фольцов переднея стойка крепиться к колесы на оригнальной там отверстие круглое а на XYZ элипс за счет этого можно регулировать )
грузанул меня )))))
вообще смысл что колеса встали криво (как на грузовом косолапые когда он не загружен) в 3 местах был мне сказали что у пежо 308 они так не регулируются я обьяснял что подвестка другая стоит сказали НЕ будем делать (их очень пугало что она регулируемая по высоте мол ты ниже сделаешь развал уйдет) еле как нашел контору сделали(мне обьяснили там как у фольцов переднея стойка крепиться к колесы на оригнальной там отверстие круглое а на XYZ элипс за счет этого можно регулировать )