Никто не продает пыжарика...?
Модератор: Кузовщик
Никто не продает пыжарика...?
куплю 308 до 450тык.
обязательно - черный металлик, климат, акпп, один хозяин, пробег не более 80тык!
желательна - панорамная крыша.
на авто.ру не отправлять - там мониторю каждый день,
хотелось бы купить у "своих" так сказать )
все предложения в личку.
обязательно - черный металлик, климат, акпп, один хозяин, пробег не более 80тык!
желательна - панорамная крыша.
на авто.ру не отправлять - там мониторю каждый день,
хотелось бы купить у "своих" так сказать )
все предложения в личку.
девушка, я Вас чем-то обидел, или Вам просто поговорить хочется ?!
да, именно на ЭТОМ форуме зарегился я не так давно. На форумах, на которых был ранее зареген, в свое время продавалось много машин, нормальных! вот поэтому и решил спросить здесь...
а Вам, девушка, если по существу сказать не чего - проходите мимо !
да, именно на ЭТОМ форуме зарегился я не так давно. На форумах, на которых был ранее зареген, в свое время продавалось много машин, нормальных! вот поэтому и решил спросить здесь...
а Вам, девушка, если по существу сказать не чего - проходите мимо !
Всё вроде бы нормально, не будь приписки по поводу отсыла на сайты продаж.
Меня заинтересовало чем для не имеющих отношения к форуму отличаются "свои" на авто.ру от таких же точно "своих" на любом форуме пежо при равных данных.
Видимо, возможностью нагрубить.
Всего хорошего.
Меня заинтересовало чем для не имеющих отношения к форуму отличаются "свои" на авто.ру от таких же точно "своих" на любом форуме пежо при равных данных.
Видимо, возможностью нагрубить.
Всего хорошего.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Ежли б такой ответ последовал от топикстартера..)Уфимец писал(а): По всей видимости человек хочет купить пежо и влиться в жизнь форума! Что в этом плохого?
Но попытки "влиться" начиная с хамства и предложения "своим" идти мимо свидетельствует об обратном.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
COOL
Из возникшего обычного совершенно вопроса к посылу новичка?
Который среагировал как раз через призму своего восприятия, похоже.
Соглашусь. Но из чего Вы нашли именно моё настроение плохим с утра?визуальная информация воспринимается человеком в контексте настроения в данный момент
Из возникшего обычного совершенно вопроса к посылу новичка?
Который среагировал как раз через призму своего восприятия, похоже.
Последний раз редактировалось Bet Вс фев 26, 2012 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Bet
Без обид, но со стороны Pz никакого негатива не заметила... А вот Вы начали с наезда. Ну по крайней мере мне так показалось
Поэтому закончу словами мудрого Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно!"
Pz
А Вы гляньте через поисковик форума, вроде тут есть неплохие предложения, которые периодически появляются. Тут один молодой человек недавно искал пыжика в пределах 410-415 тыс. Вроде купил!
Без обид, но со стороны Pz никакого негатива не заметила... А вот Вы начали с наезда. Ну по крайней мере мне так показалось

Поэтому закончу словами мудрого Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно!"
Pz
А Вы гляньте через поисковик форума, вроде тут есть неплохие предложения, которые периодически появляются. Тут один молодой человек недавно искал пыжика в пределах 410-415 тыс. Вроде купил!

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Manjunja
Так. Кому ещё "показалось"?
Может быть Вы мне объясните, чем для зашедшего со стороны на форум человека отличаются продающие машину на форуме от продающих машину на авитах?
Ничего кроме как вполне понятного объяснения по поводу желания влиться в форум, я пока не услышала.
Так. Кому ещё "показалось"?
Может быть Вы мне объясните, чем для зашедшего со стороны на форум человека отличаются продающие машину на форуме от продающих машину на авитах?
Ничего кроме как вполне понятного объяснения по поводу желания влиться в форум, я пока не услышала.
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Bet
Да нет, просто с профильного форума лучше покупать, я так думаю. Потому что можно проследить все поломки машины, да и побеседовать с владельцем... Да и вообще лучше))))
А через авито я думаю такие вещи покупать не стоит. Нужно это выкладывать на профильных сайтах, а не на барахолках!
Да нет, просто с профильного форума лучше покупать, я так думаю. Потому что можно проследить все поломки машины, да и побеседовать с владельцем... Да и вообще лучше))))
А через авито я думаю такие вещи покупать не стоит. Нужно это выкладывать на профильных сайтах, а не на барахолках!

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Ок. Если только отследить поломки. А побеседовать в личке тут или там - одно и то же.
Только некорректность фразы "хотелось бы купить у "своих" так сказать" всё же присутствует. "Хотелось бы купить машинку более прозрачную и удобную в истории для отслеживания" - было бы точнее.
Если только автор действительно не хочет влиться в ряды. Но первым же своим комментарием он это опроверг.
А хотите пари, Manjunja, этот персонаж ниразу не останется на форуме, и всё это только лишь бравирование неизвестно чем.))
Только некорректность фразы "хотелось бы купить у "своих" так сказать" всё же присутствует. "Хотелось бы купить машинку более прозрачную и удобную в истории для отслеживания" - было бы точнее.
Если только автор действительно не хочет влиться в ряды. Но первым же своим комментарием он это опроверг.
А хотите пари, Manjunja, этот персонаж ниразу не останется на форуме, и всё это только лишь бравирование неизвестно чем.))