продаю Пежо 308 по запчастям
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
продаю Пежо 308 по запчастям
случилась такая беда ! поцарапали машинку
долго были всякие суды и т.д. но теперь все позади и встал вопрос восстанавливать или продать
ту сумму на которую расчитываю наши перекупы давать не хотят!
отсюда родилась идея !! числа до 10 января пособирать заявки на детальки этого авто и если будет выходить нужная мне сумма то значит буду ее пилить и продавать по запчастям!
коротко об авто !
пежо 308 2008г.(француз)
коробка автомат-типтроник , 2-х зонный климат, двигатель 1,6 120 лс.
пробег 35000 ездила женщина потому машинка не насиловалась, на момент ДТП авто находилось на гарантии и боло в идеальном состоянии.
чего НЕТ в машине: левого крыла,блока упправления двигателем, подкапотного блока предохранителей, сильно повреждена подкапотная проводка, сработали передние подушки и ремни передние.замята передняя левая дверь и разбит лобарь, еще и капот порвало.
если какие вопросы то лучше в личку или на почту (если администрация разрешает размещать тут адрес почты).
еще раз повторюсь что пока собираю только заявки числа 10 января отпишуть буду ли продавать или восстанавливать .

долго были всякие суды и т.д. но теперь все позади и встал вопрос восстанавливать или продать
ту сумму на которую расчитываю наши перекупы давать не хотят!
отсюда родилась идея !! числа до 10 января пособирать заявки на детальки этого авто и если будет выходить нужная мне сумма то значит буду ее пилить и продавать по запчастям!
коротко об авто !
пежо 308 2008г.(француз)
коробка автомат-типтроник , 2-х зонный климат, двигатель 1,6 120 лс.
пробег 35000 ездила женщина потому машинка не насиловалась, на момент ДТП авто находилось на гарантии и боло в идеальном состоянии.
чего НЕТ в машине: левого крыла,блока упправления двигателем, подкапотного блока предохранителей, сильно повреждена подкапотная проводка, сработали передние подушки и ремни передние.замята передняя левая дверь и разбит лобарь, еще и капот порвало.
если какие вопросы то лучше в личку или на почту (если администрация разрешает размещать тут адрес почты).
еще раз повторюсь что пока собираю только заявки числа 10 января отпишуть буду ли продавать или восстанавливать .

Последний раз редактировалось Levik82 Пн дек 26, 2011 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Водитель
до 10 го не насобираешь,смирись и отдавай за 200перекупам
Последний раз редактировалось bosco_SPORT Пн дек 26, 2011 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Гуру
север это где? и что с блоком управления? просто разьем разломало или серьезнее?
тут на сотку только запчастей - из них коса с блоком тысяч 40-50, плюс торпеда с подушками - 40-45, да и работа денег стоит.
а распродавать - еще неизвестно кто поедет к вам за запчастями? одно дело москва, питер где пыжей море, другое дело север.
тут на сотку только запчастей - из них коса с блоком тысяч 40-50, плюс торпеда с подушками - 40-45, да и работа денег стоит.
а распродавать - еще неизвестно кто поедет к вам за запчастями? одно дело москва, питер где пыжей море, другое дело север.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
grid9799
Сделать как было, только в плане внешнего вида на продажу. Любая хрень, в которую лезут наши криворукие мастера становится пороховой бочкой. То тут неизвестно как прикрутили, то там непонятно как проводку переложили итд итп. В итоге спокойной жизни та таком франкенштейне не видать.
Сделать как было, только в плане внешнего вида на продажу. Любая хрень, в которую лезут наши криворукие мастера становится пороховой бочкой. То тут неизвестно как прикрутили, то там непонятно как проводку переложили итд итп. В итоге спокойной жизни та таком франкенштейне не видать.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Заходит в гости
-город Ханты-Мансийск
-блоку управления совсем поплохело после ДТП его чуть чуть сломало и разбило штекера плюс в районе фары провода поотрывало !!
-какбы москва и питер не проблема, был бы спрос а отправить можно и транспортной компанией! для сомневающихся могу и личные данные выслать указывая на серьезность своих намерений и не заинтересованность в обмане !! мне бы придумать как ее слить поскорее а то и налог (пусть и не большой но тоже деньги) платить не хочется и аренда гаража по 7 рублей в месяц стреляет!
-блоку управления совсем поплохело после ДТП его чуть чуть сломало и разбило штекера плюс в районе фары провода поотрывало !!
-какбы москва и питер не проблема, был бы спрос а отправить можно и транспортной компанией! для сомневающихся могу и личные данные выслать указывая на серьезность своих намерений и не заинтересованность в обмане !! мне бы придумать как ее слить поскорее а то и налог (пусть и не большой но тоже деньги) платить не хочется и аренда гаража по 7 рублей в месяц стреляет!
-
- Заходит в гости
на праздники хочу в екатеринбург поехать там по разборкам покататся если найду что из основных дорогих частей то возможно буду и восстанавливать !! так как удар в основном касательный и достаточно поверхностный !! сам какбы не специалист но даже учитывая что замяло стойку на крыше нет ни вмятив ни волн все двери кроме водительской закрываются как на новой машине ! и если я правильно понимаю значит машину не повело !
хз скокапеределали с любыми ударами все ништяк
с зипом можно придумать опять же транспортная в помощь
распечатка рем процессов тоже не проблемабери и делай!!!!!
на с чет удара над геометрию линжеронов проверить
береш рулетку и мерееш диагонали от отверстия верхнего крепления фаы до клипа креплени обсорбера
еще есть риск что ущла стойка двери
береш новую дверь и петли и примеряеш если что стапель в помощь
с зипом можно придумать опять же транспортная в помощь
распечатка рем процессов тоже не проблемабери и делай!!!!!
на с чет удара над геометрию линжеронов проверить
береш рулетку и мерееш диагонали от отверстия верхнего крепления фаы до клипа креплени обсорбера
еще есть риск что ущла стойка двери
береш новую дверь и петли и примеряеш если что стапель в помощь
в бусте мы ху_____м 200 мы заряжены бигтести