Продам коврики в салон
Модератор: Кузовщик
Продам коврики в салон
Продам комплект (4шт) оригинальных ворсовых ковров в салон для Пежо 308 черного цвета, с красной акантовкой, обратная сторона прорезинена. Состояние новых.
г.Москва. цена:1500р.
8-967-258-38-12
8-967-258-38-12
Re: Продам коврики в салон
Это так называемые коврики 3Д?Bobi_di писал(а):Продам комплект (4шт) оригинальных ворсовых ковров в салон для Пежо 308 черного цвета, с красной акантовкой, обратная сторона прорезинена. Состояние новых.
8-967-258-38-12
Re: Продам коврики в салон
iustas Это так называемые коврики 3Д?
нет, 3d они ворсовые с бортом, они не оригинальные,
а я продаю оригинальные коврики которые на заводе пежо в ато кладутся при заказе а/м.
нет, 3d они ворсовые с бортом, они не оригинальные,
а я продаю оригинальные коврики которые на заводе пежо в ато кладутся при заказе а/м.
хм... когда я покупал машину(француз) в 2008 году были только такие(зД) и резиновые. а вот сейчас конечно не знаю СКД все-таки... конечно 3Д круче(мое ИМХО) резина толщиной 3мм и ворс... подходит для круглогод использования. и бортики чтоб не выливалось.Bobi_di писал(а):Не надо мне рассказывать что оригинал а что нет, я у дилера, работаю.mephist писал(а):ну насчет что 3D не оригинал - не правда... и они круче
и что круче вопрос спорный, т.к. каждому свое.
хм... когда я покупал машину(француз) в 2008 году были только такие(зД) и резиновые. а вот сейчас конечно не знаю СКД все-таки... конечно 3Д круче(мое ИМХО) резина толщиной 3мм и ворс... подходит для круглогод использования. и бортики чтоб не выливалось.[/quote]
у этих тоже снизу толстая резина, а ворс впитывает так что с них нечего и некуда не выливается, все что бросил вам или еще кому, под ноги или в багажник и т.д. дилер необязательно оригинал, они на этом бабульки заколачивают.
у этих тоже снизу толстая резина, а ворс впитывает так что с них нечего и некуда не выливается, все что бросил вам или еще кому, под ноги или в багажник и т.д. дилер необязательно оригинал, они на этом бабульки заколачивают.
- Кузовщик
- Super Moderator
Серьезное заявление, Bobi_di у кокого О/Д работаешь?Bobi_di писал(а):все что бросил вам или еще кому, под ноги или в багажник и т.д. дилер необязательно оригинал, они на этом бабульки заколачивают.
Моя инфа и цены из С/Б О/Д, давай сюда фотки своих ковров, ща оценим.Bobi_di писал(а):Не надо приписывать сюда говняные новолайновские ковры они не оригинальные
Вот где я работаю не как к теме не относится, тем более это касается не только одного автосалона,Кузовщик писал(а):Серьезное заявление, Bobi_di у кокого О/Д работаешь?Bobi_di писал(а):все что бросил вам или еще кому, под ноги или в багажник и т.д. дилер необязательно оригинал, они на этом бабульки заколачивают.Моя инфа и цены из С/Б О/Д, давай сюда фотки своих ковров, ща оценим.Bobi_di писал(а):Не надо приписывать сюда говняные новолайновские ковры они не оригинальные
ссылки давай где цены такие и купить можно, на ковры ворсовые оригинальные!
- Кузовщик
- Super Moderator
А че ты так стреманулся ?Bobi_di писал(а):Вот где я работаю не как к теме не относится, тем более это касается не только одного автосалона,
Я вот не скрываю от форумчан в каком О/Д я работаю.
По поводу цен я же написал:
Может быть у тебя нет С/Б ОД, так какого же ты тогда ...Кузовщик писал(а):Моя инфа и цены из С/Б О/Д, давай сюда фотки своих ковров, ща оценим.
Bobi_di писал(а): я у дилера, работаю.
да это я и мои ковры:)mephist писал(а):http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/3 ... 4579998582
как я понял... это он и это его ковры
Стреманулся!!! смешно) я считаю что это просто неважно.Кузовщик писал(а):А че ты так стреманулся ?Bobi_di писал(а):Вот где я работаю не как к теме не относится, тем более это касается не только одного автосалона,
Я вот не скрываю от форумчан в каком О/Д я работаю.
По поводу цен я же написал:Может быть у тебя нет С/Б ОД, так какого же ты тогда ...Кузовщик писал(а):Моя инфа и цены из С/Б О/Д, давай сюда фотки своих ковров, ща оценим.Bobi_di писал(а): я у дилера, работаю.
не все тебя поймут про инфу и цены из С/Б ОД, кидай ссылки с фото, для народа.
А свои эмоции можете оставить при себе....
- Кузовщик
- Super Moderator
А меня как раз все ровно в отличии ...Bobi_di писал(а):А свои эмоции можете оставить при себе
Bobi_di писал(а):Не надо мне рассказывать что оригинал а что нет, я у дилера, работаю.
Bobi_di писал(а):Не надо приписывать сюда говняные новолайновские ковры они не оригинальные и давай ссылку с ценами и фтографией в Москве!
ManjunjaBobi_di писал(а): все что бросил вам или еще кому, под ноги
Да собственно уже никакой, разобрались.
mephist спасибо за ссылку, ну что сказать, нормальные ковры, только без подпятника, у О/Д такие (с надписью 308) стоят 2589р.
А что надо понять ? Цена в сервисбоксе практически соответствует цене у О/Д.Bobi_di писал(а):не все тебя поймут про инфу и цены из С/Б ОД, кидай ссылки с фото, для народа.
Независимо от города цена у всед О/Д одинаковая.
Если форумчан интересуют возможные варианты ковриков из С/Б (в картинках с ценами), выложить не проблема, но попозже.
Всем удачки на дорогах.