Цвет Бежевый Металлик 308 Premium PacK в Москве
Модератор: Кузовщик
Цвет Бежевый Металлик 308 Premium PacK в Москве
Машина уже в продаже:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14591696-93f4aa.html
Автомобиль действительно в идеале,
для Уважаемых одноклубников возможн. скидка.
(915)348-00-31
Сергей
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14591696-93f4aa.html
Автомобиль действительно в идеале,
для Уважаемых одноклубников возможн. скидка.
(915)348-00-31
Сергей
-
- Водитель
Да ничего страшного, всегда нужно говорить если что-то Вам неприятно или вызывает раздражения.Camelot_RIP_13 писал(а):вот меня раздражают объявы типа "2009 г.в.(по птс 2008)"
прям зла не хватает...да кого волнует когда вы его купили...
сори не сдержался
Так стало принято указывать, это не моё личное изобретение,
а для нового владельца важно, что когда машина куплена в феврале 08го или в феврале 09го, год в ПТС один, а период эксплуатации разный, для свежих машин с малым пробегом это имеет большое значение.
-
- Водитель
всегда пишу как есть.у меня 08 год.mikael писал(а):интересно, а как как вы напишите, когда машину продавать будите?Camelot_RIP_13 писал(а):вот меня раздражают объявы типа "2009 г.в.(по птс 2008)"
сори не сдержался
Разница в стоимости авто 2009 и 2008 тысяч 30 думаю будет.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Это пишется для того, чтобы авто попала в фильтр людей по году выпуска. Многие, не планируя покупать 3х летку, ставят 2 года, машинка попадает в список. Хорошее состояние\цена могут перевесить лишний год с даты производства. Нехорошо не указывать, что авто произведено раньше, а так - нормально.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

+ еще смешит когда пишут что на машине ездила жена (девушка, мама ) покупателю пох кто ездил он будет смотреть на состояние автомобиля , а не на того кто на машине ездилCamelot_RIP_13 писал(а):вот меня раздражают объявы типа "2009 г.в.(по птс 2008)"
сори не сдержался
И по мне наоборот нет доверия к тем машинам на которых девушки молодые ездят , очень часто они принебрегают элементарным техническим обслуживанием
Рад, что получилось Вас рассмешить!Alex106 писал(а):+ еще смешит когда пишут что на машине ездила жена (девушка, мама ) покупателю пох кто ездил он будет смотреть на состояние автомобиля , а не на того кто на машине ездилCamelot_RIP_13 писал(а):вот меня раздражают объявы типа "2009 г.в.(по птс 2008)"
сори не сдержался
И по мне наоборот нет доверия к тем машинам на которых девушки молодые ездят , очень часто они принебрегают элементарным техническим обслуживанием
Просто пишу всё как есть: "ездила жена"
До 308 она ездила на 307, до 307 была другая машина.