Продаю 307 2 л АКПП
Модератор: Кузовщик
Продаю 307 2 л АКПП
Продаю любимый 307 2л АКПП, 2006 год апрель, 47 тыс.пробег, в самой полной комплектации (кожи только нет, салон темный), родной ксенон, на последнем ТО поменяли колодки, авто исправен, за 5 лет показал себя только с надежной стороны... эксплуатировался в Москве, хозяин один, если вопросы, пишите в личку...
Не очень понимаю где ты такой рынок нашел:)Jadore писал(а):spacestar
так рынок как раз говорит 420-440 за подобную машину ,
Не думаю, что Пусик куда-то торопиться, чтобы слить побыстрее
У меня вот рынок:
http://cars.auto.ru/cars/used/peugeot/3 ... 5B%5D=1424
За 450 продаются 308-е уже давно:)
Поставь 440 как говорит Жадор. Я считаю, что это много если время горит. 370. С торгом уйдет за 350.pusik писал(а):spacestar
Рома, я в этом ничего не понимаю, муж далеко, за сколько ставить реально лучше подскажи...авто реально хороший, мне сказали, что он надежнее 308-х
, если честно, вообще не было ни одной проблемы с ним, жаль продавать, но деньги нужны, RCZ уже вот-вот будет, надо расплачиваться...
Jadore
Ты думаешь большинству так важны эти 2 литра?:) Расход, налоги. Тут на новых жмотятся. А там вообще люди мало зарабаотывают.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
pusik
Человеку свойственно привыкать к вещам в особенности нужным и без проблемным. Да и пять лет все-таки нормальный срок для привыкания к машине. Ничего, через неделю отпустит...
Мне самому на следующий год колеса менять надо, а иной раз думаю-и на фига? Пробег 28 000, проблем нет, мне одному её за глаза... Но такова натура человеческая, всегда хочется чего-то лучшего, большего и просто нового. Хочу тоже в хорошие руки пристроить, а там как получится. 
Человеку свойственно привыкать к вещам в особенности нужным и без проблемным. Да и пять лет все-таки нормальный срок для привыкания к машине. Ничего, через неделю отпустит...

- Zerstoeren
- Эксперт