Пежо 308 2010. 1,6 AT Premium Pack
Модератор: Кузовщик
Пежо 308 2010. 1,6 AT Premium Pack
есть мысли, а главное средства)))) поменять машину
купили в октябре 2010года
пробег 15тыщ
цвет красный
доп.установлена сигналка и задние парктроники
комплект зимней резины
кто что скажет по цене 615т.?
а главное может есть потенциальные покупатели?
ЗЫ
Каско до октября - возможно переоформить
Покупалась в Независимость Химки (по гарантии менялся датчик на радиаторе)
купили в октябре 2010года
пробег 15тыщ
цвет красный
доп.установлена сигналка и задние парктроники
комплект зимней резины
кто что скажет по цене 615т.?
а главное может есть потенциальные покупатели?

ЗЫ
Каско до октября - возможно переоформить
Покупалась в Независимость Химки (по гарантии менялся датчик на радиаторе)
какая реальная цена?spacestar писал(а):Только дурак купит б/у дорестайлинговый 308 за такие бабки.
да и судя по твоим же словам
"500 бакинских на новый бампер. Все остальное оставили как есть. Морда стала отдельным элементом экстерьера. "
особых новшеств в рестайле нет, а кому-то морда дорестайла больше нравится.
купит думаю тот, кто не против б/у машин в состоянии новой и с разнице в цене 100+ от новой машины
Ты можешь очень долго себя убеждать, что есть любители дорестайла в момент начала продаж рестайла.VBV писал(а):какая реальная цена?spacestar писал(а):Только дурак купит б/у дорестайлинговый 308 за такие бабки.
"500 бакинских на новый бампер. Все остальное оставили как есть. Морда стала отдельным элементом экстерьера. "
купит думаю тот, кто не против б/у машин в состоянии новой и с разнице в цене 100+ от новой машины
Для 308 15 тыс. км. это много. Это уже не новое авто, а в средних годах:) Скоро коробочку перебирать, диски менять с колодками, ТО делать.
два поста, оба можно как флуд расценить... тут за это отдохнуть не отправляют?spacestar писал(а):Ты можешь очень долго себя убеждать, что есть любители дорестайла в момент начала продаж рестайла.VBV писал(а):какая реальная цена?spacestar писал(а):Только дурак купит б/у дорестайлинговый 308 за такие бабки.
Для 308 15 тыс. км. это много. Это уже не новое авто, а в средних годах:) Скоро коробочку перебирать, диски менять с колодками, ТО делать.
я себя ни в чём не убеждаю, на каждую машину найдётся покупатель.
коробка-гарантия, ТО до 10тысяч вроде, не проблема раз в год заплатить. остальное расходники.
третий раз спрашиваю - цена?
про 500бакинских это слова "знатока" )) (кстати в салоне рестайл посимпотичнее стал судя по картинкам)Кузовщик писал(а):Бампер в сборе + головные фары ИМХО на 1500 баков потянет + работыVBV писал(а):"500 бакинских на новый бампер. Все остальное оставили как есть
(сборка/разборка, окраска).ИМХО цену лучше посмотреть на автору.третий раз спрашиваю - цена?
Удачи .
автору говорит 580-620
за удачу спасибо
пару недель назад знакомый за 550 продал такой же пыж черный за 550, так что думаю получит за свою 590-600вполне можно)
придерживаюсь мнения, что 10-15 тыщ при продаже погоды не сделают)))Pork писал(а):А я бы ставил 610-615 с торгом. Учитывая Ваш интерес в 590, думаю продал бы. Если жмут сроки то 600 без торга. При этом, дорестайлинговый нравится очень многим больше чем рестайлинговый.
рестайл и правда сомнительный, но думаю это дело привычки.
в сентябре выплатим кредит (хотя ПТС и так у нас))) и начнём продавать
какой блестательный советМеханик писал(а):VBV
Тема твоя туповата если чё,без обид.....
открой авто сру и выбири среднюю цену своей машине,оцени ее состояние,наличие царапин все плюсы и минусы.......-отсюдо появится цена на нее!

если чё форум на то и создан, чтоб владельцы пыжей общались и обсуждали
да и тема в разделе куплю-продам, чтоб покупашки видели предложение