Нужна туманка передняя правая и бачок омывателя
Модератор: Кузовщик
По крылу - недавно взял новый неоригинал правда левое за 2650 руб.
Подходит не идеально, но терпимо - или так мне его сервис поставил. Если не найдёш - вот номер правого PG3080160-0R00. В экзисте его нет так что гугли или яндекси.... Или исчи бу оригинал. правда я брал чёрный бу оригинал бампер (у меня красный авто)-сервис взял 5 штук штобы краску отшкурить чёрную - типо предокрасочная обработка
по правой фаре - есть в экзисте неоригинал (оригинал стоит 8-9штук)- TYC 20-1497-05-2 Фара передняя правая 4 867,54р.. сам не ставил - как подойдёт не знаю. противотуманка от этой конторы подошла без проблем. или может местные барыги бу оригинал предложат подешевше...
Подходит не идеально, но терпимо - или так мне его сервис поставил. Если не найдёш - вот номер правого PG3080160-0R00. В экзисте его нет так что гугли или яндекси.... Или исчи бу оригинал. правда я брал чёрный бу оригинал бампер (у меня красный авто)-сервис взял 5 штук штобы краску отшкурить чёрную - типо предокрасочная обработка
по правой фаре - есть в экзисте неоригинал (оригинал стоит 8-9штук)- TYC 20-1497-05-2 Фара передняя правая 4 867,54р.. сам не ставил - как подойдёт не знаю. противотуманка от этой конторы подошла без проблем. или может местные барыги бу оригинал предложат подешевше...
точный адрес незнаю.это в гаражах.свернуть с ярославки(возле мгсу), на ул.вешних вод и ехать .......... как ориентир,будете проезжать "Лион Сервис". насколько помню это второй по дороге гаражный кооператив. если даже не в тот заедете кооператив,у сторожа спросите,он подскажет где здесь разбор Пежо. когда попадете в тот кооператив который нужно, гараж будет с правой стороны...номер не помню,но надо проехать минимум половину кооператива , т.е. ближе к концу.
в год Тигра решил прикупить себе Львёнка