Продам 308
Модератор: Кузовщик
Продам 308
Автомобиль максимальной комплектации Premium Pack 1.6 АКПП 120л.с. Куплен в декабре 2009г у Авес-Юг. На ходу с января 2010, сборка- Франция. НА ГАРАНТИИИ ЕЩЕ ГОД! Не бит и не крашен, честный пробег 15000км. Продаю потому что переезжаю за город, а там нужен внедорожник. 1 хозяин, бережное отношения.
Дополнительно установлено:
-Сигнализация с датчиками объема и удара у оф. дилера, сертифицированная к установке компанией Peugeot и интегрированная в ключ, т.е. нет лишних брелоков и т.п. устройств.
-Защита картера сталь 3мм
-Комплект зимней резины (пробег на ней всего около 6000км)
-Коврики резиновые.
В подарок отдам золотую VIP карту на обслуживание и зап.части у оф. дилера Аврора!
ЗЫ: оч хочу чтобы вторым владельцем стал кто-нибудь из клуба, т.к. люблю машинку, оч жалко ее отдавать "чужим"..
565000 руб

Дополнительно установлено:
-Сигнализация с датчиками объема и удара у оф. дилера, сертифицированная к установке компанией Peugeot и интегрированная в ключ, т.е. нет лишних брелоков и т.п. устройств.
-Защита картера сталь 3мм
-Комплект зимней резины (пробег на ней всего около 6000км)
-Коврики резиновые.
В подарок отдам золотую VIP карту на обслуживание и зап.части у оф. дилера Аврора!
ЗЫ: оч хочу чтобы вторым владельцем стал кто-нибудь из клуба, т.к. люблю машинку, оч жалко ее отдавать "чужим"..
565000 руб

Кожи с ксеноном нет, это обычная камплектация ПП. Максимальная потому что выше ПП ничего нет, а кожа, ксенон и т.п. это доп. оборудование. Покажи мне московскую машину, у которой не будет подобных коцок. Я специиально не крашу эти детали т.к. они все равно будут отличаться по цвету с остальными. То что машина без коцок я не говорил. Если есть реальный интерес, милости прошу, готов показать машинку и ответить на все вопросы.spacestar писал(а):Pogos
Почему не бит если бампер коцаный?
Кожа и ксенон есть? Нет. Тогда причем тут максимальная комплектация?