Куплю 308!!!
Модератор: Кузовщик
Куплю 308!!!
Куплю peugeot 308, АКПП, 2008 год, в хорошем состоянии, рассмотрю любые варианты!!!
как вариант могу предложить 308 комфорт пак 2009 год 20 тысяч пробег, черный после небольшого дтп. все сделано без резки и сварки - просто замена элементов. цена 430 (торг при такой цене както неочень). работает все. состояние очень хорошее. в автору не выставлялась. продается потому что почти готова другая пежошка.
Собираюсь продавать своего льва. Может тебя заинтересует. Выпуск 2008г куплен в январе 2009. В зимний периуд не использовался. Пробег 26т. Цвет серебряный металик. Коробка механика. Комплектация премиум. В отличном техническом состоянии. Хочу 480тр. Торг возможен, но нежелателен))))) Тк зимой не эксплуатировался зимней резины нет. Если заинтересует, немного сброшу тебе на резину) Объяву пока никуда не давал, поэтому фото только такие))) Если номер понравился есть возможность его оставить.

Дима, оч приятно 8)
на моей машине поменялось: капот, бампер, телевизор, радиатсры, катализатор ,одна фара, торпеда, блок управления подушками, ну и всякая мелочевка тапа клипс. красилось только 2 элемениа - капот и бампер. фотки наверное завтра сделаю.
хотя для вас наверное лучше в москве чтото присмотреть. до меня 700 км и день терять(а вдруг чего не понравится)
хотя для вас наверное лучше в москве чтото присмотреть. до меня 700 км и день терять(а вдруг чего не понравится)
- Олег из Воронежа
- Гуру
Где? Если не секрет? ну так, для общего развития...(с ) ))XoJloDoK писал(а):Двойная зеркалка. Те 2 одинаковые буквы и цифры. Это денег стоит.
-. . -...- -- . ---. - .- .--- -...- -....- -...- .. -...- -. . -...- ... -... ..- -.. . - ... .-.- ...... ...... ......
Мечтай осторожно - мечты сбываются.....
Мечтай осторожно - мечты сбываются.....
- Олег из Воронежа
- Гуру
Anti
+1
я понимаю было бы как минимум 828 или что то наподобие, и то даже у нас это не котируется, может в москве на ЭТО обращают внимание в чем сильно сомневаюсь..
даже мой Н308ОС не особо катит.. до этого были номера 919,454, но понта от этого кроме самоуспокоения - никакого...
OLEG93
у меня пыж, с естественными мелкими сколами от камней, без дтп , любые проверки, август 2008, 72 честные тыс км, готов подумать о продаже, за 550 отдам не раздумывая
+1
я понимаю было бы как минимум 828 или что то наподобие, и то даже у нас это не котируется, может в москве на ЭТО обращают внимание в чем сильно сомневаюсь..
даже мой Н308ОС не особо катит.. до этого были номера 919,454, но понта от этого кроме самоуспокоения - никакого...
OLEG93
у меня пыж, с естественными мелкими сколами от камней, без дтп , любые проверки, август 2008, 72 честные тыс км, готов подумать о продаже, за 550 отдам не раздумывая
мне гаец предлагал купить за 1500р зеркальный номер(2года назад)(за 15000р номера с двумя 00),я сказал что покупать ничего не буду(мягко выражаясь)что мне все равно какой будет.в итоге он роясь в коробке с номерами достал мне мои номера и с улыбкой спросил " пойдут?" я ответил что да)))вот такой развод...
- Олег из Воронежа
- Гуру
SnowLion
для описанных тобою случаев имеются номера в телефонной книге,так что не усугубляй.
а номер 308 был повешен для красоты, не более

по поводу номеров - отчасти согласен но есть серии неприкасаемых но их вешать не стал, дешевше позвонить если прям уж тяжко будет
для описанных тобою случаев имеются номера в телефонной книге,так что не усугубляй.
а номер 308 был повешен для красоты, не более

по поводу номеров - отчасти согласен но есть серии неприкасаемых но их вешать не стал, дешевше позвонить если прям уж тяжко будет
Последний раз редактировалось Олег из Воронежа Пт ноя 05, 2010 0:40, всего редактировалось 1 раз.