Хочется 308 с панорамной крышей
Модератор: Кузовщик
Хочется 308 с панорамной крышей
Братья и сестры, я уже спать перестал, честное слово. Продайте мне кто нибудь вменяемый аппарат с стеклянной крышей, желательно механику, а? Ну или сориентируйте пожалуйста, какую сумму готовить?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Бойся темноты.
Вот вариант не плохой. Правда на автомате и без понорамки, за то турбина
http://forum-peugeot.ru/prodam/204-prod ... turbo.html

У меня друг собирается продавать 2008 года со стеклянной крышей на ручке 120 сил, Цвет средне-тёмный серый металлик, с музыкой (USB-MP3 адаптер, саб, усилок), с литьём, с сигналкой Шерхан 5 с автозапуском, куча доп. фишек, пробег небольшой, 530 рублей, без музыки 510 рублей, причина продажи - хочет закрыть долги перед банком. Машина в Казани.d567o13sx писал(а):Уже совсем невтерпеж - продайте кто - нибудь!=)
У меня друг собирается продавать 2008 года со стеклянной крышей на ручке 120 сил, Цвет средне-тёмный серый металлик, с музыкой (USB-MP3 адаптер, саб, усилок), с литьём, с сигналкой Шерхан 5 с автозапуском, куча доп. фишек, пробег небольшой, 530 рублей, без музыки 510 рублей, причина продажи - хочет закрыть долги перед банком. Машина в Казани.d567o13sx писал(а):Уже совсем невтерпеж - продайте кто - нибудь!=)