Куплю литые диски 16" оригинального размера.
Модератор: Кузовщик
Куплю литые диски 16" оригинального размера.
Не спеша подыскиваю диски для 308. Размер 16", под белую машину. Рассмотрю любые предложения.
http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=7742&page=2
Поковыряйся здесь, чего то ты по все м сайтам объявы поразвесил-в инете лень посмотреть...
Поковыряйся здесь, чего то ты по все м сайтам объявы поразвесил-в инете лень посмотреть...

Хорошо жить не запретишь,
Но помешать можно...
Но помешать можно...
А за сколько денег купила если не секрет? С меня просили 10 000 за 1(!!!) диск оригинал 16". По-моему свинство...pusik писал(а):Pogos
А чего париться, у официалов не судьба купить??? Не намного дороже, зато качественные и точного размера, да и красивые, я купила на зиму, красивые, да и пока еще не попались ни разу ни на одном Пыже..Москва, правда, большая...
Re: Куплю литые диски 16" оригинального размера.
Посмотри здесь http://proma-disk.ru/node/6, себе брал смотрятся хорошо получше оригинала цена 3100.Pogos писал(а):Не спеша подыскиваю диски для 308. Размер 16", под белую машину. Рассмотрю любые предложения.
Pogos
Диски по размеру не подходят на этих картинках, а самое главное, не дай бог, что по ходовой, по гранатии делать не будут, я была сама свидетель в сервисе случая, парень приехал, унего что-то там с подшипником, я в этом мало разбираюсь, инженер по гарантии сразу, увидев диски не родные, как отрезал, что чиниться он будет сам.. я поэтому еще тогда решила, на фиг надо, лучше заплатить на тысячу с небольшим дороже сразу за один диск, чем потом такой гимор!
Диски по размеру не подходят на этих картинках, а самое главное, не дай бог, что по ходовой, по гранатии делать не будут, я была сама свидетель в сервисе случая, парень приехал, унего что-то там с подшипником, я в этом мало разбираюсь, инженер по гарантии сразу, увидев диски не родные, как отрезал, что чиниться он будет сам.. я поэтому еще тогда решила, на фиг надо, лучше заплатить на тысячу с небольшим дороже сразу за один диск, чем потом такой гимор!