НЕЗАМЕРЗАЙКА ДЛЯ КЛУБА!
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
- Контактная информация:
НЕЗАМЕРЗАЙКА ДЛЯ КЛУБА!
Незамерзающая жидкость в наличии и любой обьем.
Не пахнет, отлично себя зарекомендовала, уже как 3 года многие автоклубы покупают ее у нас.
Цена 100р
Если покупка
от 20ти баллонов то 80р
от 1000 баллонов цена 60р.
Незамерзайка с дополнительной насадкой
Цена 200р
от 20ти баллонов 150р
от 1000 баоллонов 100р
Сертификаты прилагаются.

997-97-51
772-44-75
Pro-servise.ru
Не пахнет, отлично себя зарекомендовала, уже как 3 года многие автоклубы покупают ее у нас.
Цена 100р
Если покупка
от 20ти баллонов то 80р
от 1000 баллонов цена 60р.
Незамерзайка с дополнительной насадкой
Цена 200р
от 20ти баллонов 150р
от 1000 баоллонов 100р
Сертификаты прилагаются.

997-97-51
772-44-75
Pro-servise.ru
Станция Технического обслуживания и кузовного ремонта "ПРО-Сервис"
Один из крупнейших Техцентров СВАО
Самое лучшее качество и цены!
Одноклубникам скидки!
997-97-51(сервис)
772-44-75(студия)
Одноклубникам скидки!
997-97-51(сервис)
772-44-75(студия)
В том-то и дело, что лучше бы пах. Метанол запаха практически не имеет. Метанол - сильный, преимущественно нервный и сосудистый яд с ярко выраженным кумулятивным эффектом, отравление происходит при приеме вовнутрь, вдыхании паров и при проникновении через кожу.
http://www.avtomir.com/aboutauto/chemistry/5560
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Пить то зачем?
Запах как таковой у нее есть, но при работе с нею, его нет, тестили 3 года, и берем только у одного и того же поставщика.
У меня много клубов зимой ее покупают.

Запах как таковой у нее есть, но при работе с нею, его нет, тестили 3 года, и берем только у одного и того же поставщика.
У меня много клубов зимой ее покупают.
Одноклубникам скидки!
997-97-51(сервис)
772-44-75(студия)
Одноклубникам скидки!
997-97-51(сервис)
772-44-75(студия)
вот как-то так, не может омывайка хорошая стоить 100 рублей, даже оптом.
вот как-то так, не может омывайка хорошая стоить 100 рублей, даже оптом.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Вы знаете в чем отличия ксенона Шо-Ми от Аймего?
просто наклейкой, как и впрочем много того что мы привыкли покупать.
Я не хочу показаться странным, но прилепив любую наклейку можно сделать свой товар продаваемее, и потрибитель не заметит подвоха.
Тут зеленая жидкость,а у нас синяя.
Хотите можете проверить, готов подарить баллон)
просто наклейкой, как и впрочем много того что мы привыкли покупать.
Я не хочу показаться странным, но прилепив любую наклейку можно сделать свой товар продаваемее, и потрибитель не заметит подвоха.
Тут зеленая жидкость,а у нас синяя.
Хотите можете проверить, готов подарить баллон)
Одноклубникам скидки!
997-97-51(сервис)
772-44-75(студия)
Одноклубникам скидки!
997-97-51(сервис)
772-44-75(студия)
Для опасающийхся метаноло-содержащих незамерзаек статья отсюда http://www.autoreview.ru/archive/2009/01/epist/
Особый путь
В Финляндии увидел в продаже «незамерзайку» на основе метанола. Пятилитровая канистра жидкости, рассчитанной на температуру –25°С, продается за четыре евро (то есть чуть дороже 150 рублей). На этикетке — яркое предупреждение: метиловый спирт — яд, и пить его нельзя.
Думал, что такая «незамерзайка» — исключение, но нет. Все жидкости омывателя, что продаются в Финляндии, содержат метиловый спирт. Ни одной канистры с изопропиловым спиртом, как у нас, я не нашел.
Вернувшись домой, полез разбираться. Согласно документу ГН 2.1.6.695-98 «Предельно допустимые концентрации (ПДК) загрязняющих веществ в атмосферном воздухе населенных мест», для метанола ПДК — это 1 мг/м³, для изопропанола — 0,6 мг/м³. Получается, что метиловый спирт менее вреден!
А еще — метанол почти не пахнет и намного дешевле. Так почему же мы в России снова пошли «особым» путем?
Вадим, e-mail
АР: По предельно допустимым концентрациям паров в атмосферном воздухе метиловый и изопропиловый спирт действительно почти не отличаются. Вы также правильно подметили, что метанол дешевле, а Россия пошла «особым» путем.
Однако в данном случае «особый» путь оправдан. Если при вдыхании паров метанол нельзя назвать особо опасным, то при употреблении внутрь даже пяти «кубиков» достаточно, чтобы на всю жизнь потерять зрение. А 30 и более миллилитров метилового спирта — смертельная доза. Изопропиловый спирт гораздо менее токсичен, а отравление им можно вылечить.
Во всем мире метанол используют для изготовления незамерзающей жидкости и биотоплива. С его помощью чистят газовые скважины, а порой даже добавляют в парфюмерию.
Но в России, к сожалению, пили, пьют и будут пить все подряд. В том числе метанол, который по запаху и вкусу почти не отличается от пищевого этилового спирта. Можно писать «яд» крупными буквами, рассказывать о страшных отравлениях — обязательно найдутся люди, которые не поверят и решат попробовать. Поэтому каждый год от отравления суррогатами алкоголя умирают десятки тысяч человек.
Особый путь
В Финляндии увидел в продаже «незамерзайку» на основе метанола. Пятилитровая канистра жидкости, рассчитанной на температуру –25°С, продается за четыре евро (то есть чуть дороже 150 рублей). На этикетке — яркое предупреждение: метиловый спирт — яд, и пить его нельзя.
Думал, что такая «незамерзайка» — исключение, но нет. Все жидкости омывателя, что продаются в Финляндии, содержат метиловый спирт. Ни одной канистры с изопропиловым спиртом, как у нас, я не нашел.
Вернувшись домой, полез разбираться. Согласно документу ГН 2.1.6.695-98 «Предельно допустимые концентрации (ПДК) загрязняющих веществ в атмосферном воздухе населенных мест», для метанола ПДК — это 1 мг/м³, для изопропанола — 0,6 мг/м³. Получается, что метиловый спирт менее вреден!
А еще — метанол почти не пахнет и намного дешевле. Так почему же мы в России снова пошли «особым» путем?
Вадим, e-mail
АР: По предельно допустимым концентрациям паров в атмосферном воздухе метиловый и изопропиловый спирт действительно почти не отличаются. Вы также правильно подметили, что метанол дешевле, а Россия пошла «особым» путем.
Однако в данном случае «особый» путь оправдан. Если при вдыхании паров метанол нельзя назвать особо опасным, то при употреблении внутрь даже пяти «кубиков» достаточно, чтобы на всю жизнь потерять зрение. А 30 и более миллилитров метилового спирта — смертельная доза. Изопропиловый спирт гораздо менее токсичен, а отравление им можно вылечить.
Во всем мире метанол используют для изготовления незамерзающей жидкости и биотоплива. С его помощью чистят газовые скважины, а порой даже добавляют в парфюмерию.
Но в России, к сожалению, пили, пьют и будут пить все подряд. В том числе метанол, который по запаху и вкусу почти не отличается от пищевого этилового спирта. Можно писать «яд» крупными буквами, рассказывать о страшных отравлениях — обязательно найдутся люди, которые не поверят и решат попробовать. Поэтому каждый год от отравления суррогатами алкоголя умирают десятки тысяч человек.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
VS
Полностью согласен!!!!
а что касается воды...
Я не удивлен вышенаписанному.
Хотите сделаем наклейки Пежо-клуб?тогда точно будет спрос.
главное не название а то что внутри.
если хотите знать, слишком дешевая незамерзайка левак.
Поверьте,я уже несколько лет занимаюсь бизнесом с автомобилями и многое знаю, то что настоящая должна пахнуть! а все что не пахнет по любому не настоящая.
Та которую продаем мы проверена годами.
берем с одного и того же ЗАВОДА(не гаражное фуфло),в этом году сменили название.
По просьбе трудящихся сделаем название клуба)))
Если вы думаете что за этикеткой именно тот товар за который вы платите деньги, то это все обман.
Увы но жизнь такая.
Я не продаю бренд, я продаю продукт, название это не продукт!
Полностью согласен!!!!
а что касается воды...
Я не удивлен вышенаписанному.
Хотите сделаем наклейки Пежо-клуб?тогда точно будет спрос.
главное не название а то что внутри.
если хотите знать, слишком дешевая незамерзайка левак.
Поверьте,я уже несколько лет занимаюсь бизнесом с автомобилями и многое знаю, то что настоящая должна пахнуть! а все что не пахнет по любому не настоящая.
Та которую продаем мы проверена годами.
берем с одного и того же ЗАВОДА(не гаражное фуфло),в этом году сменили название.
По просьбе трудящихся сделаем название клуба)))
Если вы думаете что за этикеткой именно тот товар за который вы платите деньги, то это все обман.
Увы но жизнь такая.
Я не продаю бренд, я продаю продукт, название это не продукт!
Одноклубникам скидки!
997-97-51(сервис)
772-44-75(студия)
Одноклубникам скидки!
997-97-51(сервис)
772-44-75(студия)
То слишком дешево, то слишком дорого. Не поняяятно.... 
Я б взял, да с прошлой зимы запас еще остался.

Я б взял, да с прошлой зимы запас еще остался.
Последний раз редактировалось Dmitry29 Чт ноя 12, 2009 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Незамерзайка за 60 рублей, конечно, приятна для кошелька. Но вот неделю назад, с первыми морозами в Ростове, залил купленную ещё в прошлом году незамерзайку подороже, рублей за 200 за 4 литра, добавил всего где-то стакан, и был весьма удивлён очень приятным её ароматом. Я, конечно, только для запаха её летом лить не буду, но... радует.
Существует ли вообще хорошая незамерзайка по 60 руб за баклажку? Я бы с удовольствием лил этиловый спирт, но родное государство резко против, считает, что я его весь выжру сам.
Существует ли вообще хорошая незамерзайка по 60 руб за баклажку? Я бы с удовольствием лил этиловый спирт, но родное государство резко против, считает, что я его весь выжру сам.