Продам в Москве спутниковый навигатор
Модератор: Кузовщик
Продам в Москве спутниковый навигатор
Продам спутниковый навигатор Garmin nuvi 310
Приобретен в сентябре 2007 года в Навикоме. Официальная поставка, русифицирован. В комплекте родная упаковка, инструкция, карта памяти 1Гб, шнур питания от прикуривателя, диск с двусторонним скотчем для крепления на панель приборов (не использовался), крепление на стекло. Сам навигатор в отличном техническом и косметическом состоянии – эксплуатировался бережно. Карты установены устаревшие - можно обновить, а можно и так ездить. Есть еще кожаный чехол, но он слегка потертый.
Описание прибора можно посмотреть по ссылке
http://garmin.ru/products/road/11/
Цена 5000 руб.
С уважением, Алексей
Приобретен в сентябре 2007 года в Навикоме. Официальная поставка, русифицирован. В комплекте родная упаковка, инструкция, карта памяти 1Гб, шнур питания от прикуривателя, диск с двусторонним скотчем для крепления на панель приборов (не использовался), крепление на стекло. Сам навигатор в отличном техническом и косметическом состоянии – эксплуатировался бережно. Карты установены устаревшие - можно обновить, а можно и так ездить. Есть еще кожаный чехол, но он слегка потертый.
http://garmin.ru/products/road/11/
Цена 5000 руб.
С уважением, Алексей
Продам, спутниковый навигатор Garmin nuvi 200 W
Приобретен в 2008 г. Официальная поставка, русифицирован. На гарантии.
В комплекте родная упаковка, инструкция, карта памяти 1Гб, шнур питания от прикуривателя, диск с двухсторонним скотчем для крепления на панель приборов (не использовался), крепление на стекло. Сам навигатор в отличном техническом и косметическом состоянии – эксплуатировался бережно. Карты Вся Россия + карта Украины в подарок
http://www.bezpomex.ru/gps/2/549
Цена 5000 руб

Продам спутниковый навигатор Carmani CC 200
Приобретен в 2008 г. Официальная поставка, русифицирован. На гарантии В комплекте родная упаковка, инструкция, карта памяти 1Гб, шнур питания от прикуривателя, крепление на стекло, Зарядка от сети. Сам навигатор в отличном техническом и косметическом состоянии – эксплуатировался бережно. Карты Вся Россия
http://www.astrolabe-shop.ru/catalogue/product56.htm
Цена 5000 руб.
С уважением,Сергей.

Приобретен в 2008 г. Официальная поставка, русифицирован. На гарантии.
В комплекте родная упаковка, инструкция, карта памяти 1Гб, шнур питания от прикуривателя, диск с двухсторонним скотчем для крепления на панель приборов (не использовался), крепление на стекло. Сам навигатор в отличном техническом и косметическом состоянии – эксплуатировался бережно. Карты Вся Россия + карта Украины в подарок
http://www.bezpomex.ru/gps/2/549
Цена 5000 руб

Продам спутниковый навигатор Carmani CC 200
Приобретен в 2008 г. Официальная поставка, русифицирован. На гарантии В комплекте родная упаковка, инструкция, карта памяти 1Гб, шнур питания от прикуривателя, крепление на стекло, Зарядка от сети. Сам навигатор в отличном техническом и косметическом состоянии – эксплуатировался бережно. Карты Вся Россия
http://www.astrolabe-shop.ru/catalogue/product56.htm
Цена 5000 руб.
С уважением,Сергей.

Ты какую-то бесмыслицу написал. Абракадабру.Торин писал(а):Cobusca, хмм а в чем тогда смысл покупки Пежо?
Ведь ВАЗ за свои деньги тоже едет ...
Ты не уловил сути.Не копнул глубоко.Поверхностно судишь.
Суть в том,что зачем покупать Пежо за 5000 рублей б\у без гарантии,когда такой-же можно взять за 3000,новый и с гарантией?
Я так и сделал,взял за 3000.Спасибо добрым людям,которые вникли в суть и надоумили меня несмышлёного....Очень доволен,всё положительно.http://jj-320.narod.ru/index.files/navi.htm
Как видишь туда ставится и Гармин без проблем. Я себе лично поставил Навител,все карты.
Не.Я не заслужил никакого "спасибо".
Спасибо надо говорить тем,кто создал тот сайт...
От себя только ещё раз поделюсь весьма и весьма положительными впечатлениями.Всё работает,ничего не глючит,цена копеешная.Поставил себе карты Москвы,России,Украины,Молдовы.Маршруты прокладывает точно,без проблем в любой конфигурации.Из Москвы до Кишенёва,До Киева,До Крыма,до куда угодно.
Не нравится Навител,ставь ЛЮБУЮ программу,ставь хоть все сразу,хоть каждую по отдельности...
А чё ещё надо-то нам???
Спасибо надо говорить тем,кто создал тот сайт...
От себя только ещё раз поделюсь весьма и весьма положительными впечатлениями.Всё работает,ничего не глючит,цена копеешная.Поставил себе карты Москвы,России,Украины,Молдовы.Маршруты прокладывает точно,без проблем в любой конфигурации.Из Москвы до Кишенёва,До Киева,До Крыма,до куда угодно.
Не нравится Навител,ставь ЛЮБУЮ программу,ставь хоть все сразу,хоть каждую по отдельности...
А чё ещё надо-то нам???
Cobusca
Неужели настолько хорош, как про него пишут?
Опишите, плз, коротко, свои ощущения от использования. Думаю основное для пользования, чтобы обладал достаточной детализацией, не "тупил" и имел удобный и понятный даже не оч опытному пользователю интерфейс. Как у данного девайса с этим по Вашим ощущениям?
Неужели настолько хорош, как про него пишут?
Опишите, плз, коротко, свои ощущения от использования. Думаю основное для пользования, чтобы обладал достаточной детализацией, не "тупил" и имел удобный и понятный даже не оч опытному пользователю интерфейс. Как у данного девайса с этим по Вашим ощущениям?
Думаю, тоже смогу ответить, т.к. с февраля являюсь обладателем сего девайса. К вопросу выбора подходил достаточно придирчиво, пересмотрел большое количество моделей. Вывод был таков: принципиальных различий между конкурентами за исключением навигационного ПО нет. Размер экрана одинаковый, функционал самих устройств тоже мало различается. Поэтому взял самое недорогое решение на тот момент (да и на сегодня, кажется, так же). Аппаратец, несмотря на низкую цену, весьма достойным оказался: пластик прорезиненный, держать в руках приятно, крепление на стекло имеется, шнур достаточной длины. Можно им книжку читать, фото смотреть, да музыку слушать (динамик, кстати, громкий). По технической начинке тоже всё на уровне, удивило наличие 1 Гб (!) встроенной памяти и карточки на 512 Мб в комплекте. В общем, сам по себе навигатор весьма хороший, а учитывая цену, конкурентов у него не имеется.Khitrets писал(а):Опишите, плз, коротко, свои ощущения от использования. Думаю основное для пользования, чтобы обладал достаточной детализацией, не "тупил" и имел удобный и понятный даже не оч опытному пользователю интерфейс. Как у данного девайса с этим по Вашим ощущениям?
В качестве навигационного ПО идёт отечественный "Автоспутник". По мне, так неплохая программа. Есть общая карта России и подробные карты крупных городов. Питер и Москва детализированы хорошо, есть огромное количество разнообразных POI, включая как заправки, гайцовские камеры, посты, лежачих полицейских, так и всякие банки, шиномонтажки и дилеры Хёндай.

За всё время пользования аппарата никаких особо негативных качеств не выявлено. Пару раз зависал, но, думаю, это со всеми бывает, решается простой перезагрузкой. В общем, советую.

От всей души желаю всем беспроблемной работы с продукцией JJ 
Но как показывет практика - процент отказов Гарминов в течении гарании и в послегарантийный период не сравним с продукцией JJ. Да и гораздо приятнее во время гарантии не чинить что-то в случае поломки (ожидая ремонта в течении пары недель), а бесплатно получить абсолютно новый прибор на замену
Мнение свое не навязываю никому, все просто основано на личном опыте пользования различных раций, навигаторов и т.д.

Но как показывет практика - процент отказов Гарминов в течении гарании и в послегарантийный период не сравним с продукцией JJ. Да и гораздо приятнее во время гарантии не чинить что-то в случае поломки (ожидая ремонта в течении пары недель), а бесплатно получить абсолютно новый прибор на замену

Мнение свое не навязываю никому, все просто основано на личном опыте пользования различных раций, навигаторов и т.д.
Подхожу я к прилавку, на котором лежат 2 в принципе одинаковых навигатора... Но один на несколько тысяч дороже другого... И как-то не приходит в голову, ещё не купив аппарат, думать о том, что же будет, когда он сломается... Лично я не стану переплачивать деньги за описанную Вами возможность.Торин писал(а):Да и гораздо приятнее во сремя гарантии не чинить что-то в случае поломки (ожидая ремонта в течении пары недель), а бесплатно получить абсолютно новый прибор на замену

Ну, это Вы зря. Просто я не привык делать спонтанные и необдуманные покупки. Предварительно всегда взвешу все за и против, рассмотрю всех конкурентов, причём даже если за хлебом в магазин пришёл.Торин писал(а):и не буду больше спорить с любителями продукции типа "Абибас", "Понасоник" и других заменителей

Вот Вы мне конкретно скажите: чем Гармин лучше Джэй-Джэя? Или Вам просто обидно, что переплатили?

я при поездках в Финку пользуюсь Гармином. Все понятно и удобно. До этого был КПК DELL - проще было самой по указателям смотреть и в карту заглядывать
Экран большой. Можно отключить звук. Карту можно посмотреть в разных масштабах. Мы, например, не знали правильное написание нужной нам улицы, но знали, что она где-то рядом - легким движением нажимаешь менюшку ближайшие объекты и вуаля! В общем, женскому мозгу все просто и понятно 

Сделал дело... прикрой ветками!
Vauch
вроде как у Гармина наиболее точная деталировка по России, чем у всех, наиболее покрытая площадь картографии.
у самого гармин, по крупным трассам и городам помогает, чуть в глубь и gппц....
у нас до сих пор показывпает мост через речку, моста уже лет 10-15 нет.
вроде как у Гармина наиболее точная деталировка по России, чем у всех, наиболее покрытая площадь картографии.
у самого гармин, по крупным трассам и городам помогает, чуть в глубь и gппц....
у нас до сих пор показывпает мост через речку, моста уже лет 10-15 нет.

308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.