Продам в Москве спутниковый навигатор

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Aleksey
Заходит в гости

Продам в Москве спутниковый навигатор

Сообщение Aleksey » Сб мар 21, 2009 16:44

Продам спутниковый навигатор Garmin nuvi 310
Приобретен в сентябре 2007 года в Навикоме. Официальная поставка, русифицирован. В комплекте родная упаковка, инструкция, карта памяти 1Гб, шнур питания от прикуривателя, диск с двусторонним скотчем для крепления на панель приборов (не использовался), крепление на стекло. Сам навигатор в отличном техническом и косметическом состоянии – эксплуатировался бережно. Карты установены устаревшие - можно обновить, а можно и так ездить. Есть еще кожаный чехол, но он слегка потертый.
Описание прибора можно посмотреть по ссылке
http://garmin.ru/products/road/11/
Цена 5000 руб.
С уважением, Алексей

Aleksey
Заходит в гости

Сообщение Aleksey » Пт апр 10, 2009 17:14

Продано

стаг
Старожил

Сообщение стаг » Пт апр 10, 2009 17:51

Продам, спутниковый навигатор Garmin nuvi 200 W
Приобретен в 2008 г. Официальная поставка, русифицирован. На гарантии.
В комплекте родная упаковка, инструкция, карта памяти 1Гб, шнур питания от прикуривателя, диск с двухсторонним скотчем для крепления на панель приборов (не использовался), крепление на стекло. Сам навигатор в отличном техническом и косметическом состоянии – эксплуатировался бережно. Карты Вся Россия + карта Украины в подарок
http://www.bezpomex.ru/gps/2/549
Цена 5000 руб

Изображение
Продам спутниковый навигатор Carmani CC 200
Приобретен в 2008 г. Официальная поставка, русифицирован. На гарантии В комплекте родная упаковка, инструкция, карта памяти 1Гб, шнур питания от прикуривателя, крепление на стекло, Зарядка от сети. Сам навигатор в отличном техническом и косметическом состоянии – эксплуатировался бережно. Карты Вся Россия
http://www.astrolabe-shop.ru/catalogue/product56.htm
Цена 5000 руб.
С уважением,Сергей.
Изображение

стаг
Старожил

Сообщение стаг » Вт июл 07, 2009 12:03

ВСЁ ПРОДАНО :close: :close:

os1986
Эксперт

Сообщение os1986 » Вт июл 07, 2009 12:22

У моей коллеги на прошлой неделе разбили стекло в машине - видимо навигатор искали, потому что у неё присоска на стекле была. Вывод: снимайте присоски со стёкол!
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."

Cobusca
Старожил

Сообщение Cobusca » Ср июл 08, 2009 23:05

Я конечно рад,что всё продано и сделки состоялись,деньги потрачены..Но в чём смысл покупки этих девайсов,когда сейчас продаётся JJ-Conect,который стоит 3000рублей новый,в магазине,с гарантией и на который можно поставить любую навигационную программу,в том числе и этот Гармин???

Торин
Эксперт

Сообщение Торин » Чт июл 09, 2009 6:38

Cobusca, хмм а в чем тогда смысл покупки Пежо?
Ведь ВАЗ за свои деньги тоже едет ...

Cobusca
Старожил

Сообщение Cobusca » Чт июл 09, 2009 11:49

Торин писал(а):Cobusca, хмм а в чем тогда смысл покупки Пежо?
Ведь ВАЗ за свои деньги тоже едет ...
Ты какую-то бесмыслицу написал. Абракадабру.
Ты не уловил сути.Не копнул глубоко.Поверхностно судишь.
Суть в том,что зачем покупать Пежо за 5000 рублей б\у без гарантии,когда такой-же можно взять за 3000,новый и с гарантией?
Я так и сделал,взял за 3000.Спасибо добрым людям,которые вникли в суть и надоумили меня несмышлёного....Очень доволен,всё положительно.http://jj-320.narod.ru/index.files/navi.htm
Как видишь туда ставится и Гармин без проблем. Я себе лично поставил Навител,все карты.

Vauch
Гуру

Сообщение Vauch » Чт июл 09, 2009 12:25

Вот за сайт Вам спасибо!
:)

Cobusca
Старожил

Сообщение Cobusca » Чт июл 09, 2009 12:36

Не.Я не заслужил никакого "спасибо".
Спасибо надо говорить тем,кто создал тот сайт...
От себя только ещё раз поделюсь весьма и весьма положительными впечатлениями.Всё работает,ничего не глючит,цена копеешная.Поставил себе карты Москвы,России,Украины,Молдовы.Маршруты прокладывает точно,без проблем в любой конфигурации.Из Москвы до Кишенёва,До Киева,До Крыма,до куда угодно.
Не нравится Навител,ставь ЛЮБУЮ программу,ставь хоть все сразу,хоть каждую по отдельности...
А чё ещё надо-то нам???

Vauch
Гуру

Сообщение Vauch » Чт июл 09, 2009 12:43

Cobusca писал(а):Не.Я не заслужил никакого "спасибо".
Спасибо надо говорить тем,кто создал тот сайт...
Ну, тогда за ссылку спасибо. :)

Khitrets
Завсегдатай

Сообщение Khitrets » Чт июл 09, 2009 12:43

Cobusca
Неужели настолько хорош, как про него пишут?
Опишите, плз, коротко, свои ощущения от использования. Думаю основное для пользования, чтобы обладал достаточной детализацией, не "тупил" и имел удобный и понятный даже не оч опытному пользователю интерфейс. Как у данного девайса с этим по Вашим ощущениям?
Изображение

Vauch
Гуру

Сообщение Vauch » Чт июл 09, 2009 13:10

Khitrets писал(а):Опишите, плз, коротко, свои ощущения от использования. Думаю основное для пользования, чтобы обладал достаточной детализацией, не "тупил" и имел удобный и понятный даже не оч опытному пользователю интерфейс. Как у данного девайса с этим по Вашим ощущениям?
Думаю, тоже смогу ответить, т.к. с февраля являюсь обладателем сего девайса. К вопросу выбора подходил достаточно придирчиво, пересмотрел большое количество моделей. Вывод был таков: принципиальных различий между конкурентами за исключением навигационного ПО нет. Размер экрана одинаковый, функционал самих устройств тоже мало различается. Поэтому взял самое недорогое решение на тот момент (да и на сегодня, кажется, так же). Аппаратец, несмотря на низкую цену, весьма достойным оказался: пластик прорезиненный, держать в руках приятно, крепление на стекло имеется, шнур достаточной длины. Можно им книжку читать, фото смотреть, да музыку слушать (динамик, кстати, громкий). По технической начинке тоже всё на уровне, удивило наличие 1 Гб (!) встроенной памяти и карточки на 512 Мб в комплекте. В общем, сам по себе навигатор весьма хороший, а учитывая цену, конкурентов у него не имеется.
В качестве навигационного ПО идёт отечественный "Автоспутник". По мне, так неплохая программа. Есть общая карта России и подробные карты крупных городов. Питер и Москва детализированы хорошо, есть огромное количество разнообразных POI, включая как заправки, гайцовские камеры, посты, лежачих полицейских, так и всякие банки, шиномонтажки и дилеры Хёндай. :) Карты, POI и сама программа периодически обновляются. Но если всё это Вас не устраивает, то можно воспользоваться ссылкой парой постов выше.
За всё время пользования аппарата никаких особо негативных качеств не выявлено. Пару раз зависал, но, думаю, это со всеми бывает, решается простой перезагрузкой. В общем, советую. :)

Торин
Эксперт

Сообщение Торин » Чт июл 09, 2009 14:12

От всей души желаю всем беспроблемной работы с продукцией JJ :)

Но как показывет практика - процент отказов Гарминов в течении гарании и в послегарантийный период не сравним с продукцией JJ. Да и гораздо приятнее во время гарантии не чинить что-то в случае поломки (ожидая ремонта в течении пары недель), а бесплатно получить абсолютно новый прибор на замену :)

Мнение свое не навязываю никому, все просто основано на личном опыте пользования различных раций, навигаторов и т.д.

Vauch
Гуру

Сообщение Vauch » Чт июл 09, 2009 14:19

Торин писал(а):Да и гораздо приятнее во сремя гарантии не чинить что-то в случае поломки (ожидая ремонта в течении пары недель), а бесплатно получить абсолютно новый прибор на замену
Подхожу я к прилавку, на котором лежат 2 в принципе одинаковых навигатора... Но один на несколько тысяч дороже другого... И как-то не приходит в голову, ещё не купив аппарат, думать о том, что же будет, когда он сломается... Лично я не стану переплачивать деньги за описанную Вами возможность. :)

Торин
Эксперт

Сообщение Торин » Чт июл 09, 2009 14:24

Хорошо, хорошо :)
не буду тогда описывать и рабочие характиристики :)

и не буду больше спорить с любителями продукции типа "Абибас", "Понасоник" и других заменителей :money:
на чем экономить личное дело каждого, я лично не настолько богат ... чтоб покупать Г ...

dobrun
Гуру

Сообщение dobrun » Чт июл 09, 2009 14:28

У Гармина тоже не маленький процент отказа. Единственный прикол - не ремонт, а замена прибора в сервисе. Мне доводилось менять (перестал ловить спутники)

Vauch
Гуру

Сообщение Vauch » Чт июл 09, 2009 14:49

Торин писал(а):и не буду больше спорить с любителями продукции типа "Абибас", "Понасоник" и других заменителей
Ну, это Вы зря. Просто я не привык делать спонтанные и необдуманные покупки. Предварительно всегда взвешу все за и против, рассмотрю всех конкурентов, причём даже если за хлебом в магазин пришёл. :) Поэтому я сейчас, кстати, на 308-м катаюсь, а не на Ссанг-Йонге.
Вот Вы мне конкретно скажите: чем Гармин лучше Джэй-Джэя? Или Вам просто обидно, что переплатили? ;-)

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт июл 09, 2009 15:21

я при поездках в Финку пользуюсь Гармином. Все понятно и удобно. До этого был КПК DELL - проще было самой по указателям смотреть и в карту заглядывать :) Экран большой. Можно отключить звук. Карту можно посмотреть в разных масштабах. Мы, например, не знали правильное написание нужной нам улицы, но знали, что она где-то рядом - легким движением нажимаешь менюшку ближайшие объекты и вуаля! В общем, женскому мозгу все просто и понятно :)
Сделал дело... прикрой ветками!

Friend
Гуру

Сообщение Friend » Чт июл 09, 2009 15:24

Vauch
вроде как у Гармина наиболее точная деталировка по России, чем у всех, наиболее покрытая площадь картографии.
у самого гармин, по крупным трассам и городам помогает, чуть в глубь и gппц....
у нас до сих пор показывпает мост через речку, моста уже лет 10-15 нет. :ROFL:
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»