Продам NG4 комплект
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
Продам NG4 комплект
Собственно продам комплект NG4
Дисплей выдвижной + сама голова.
Могу поменять на RNEG с вашей доплатой или на RT6 с моей небольшой.
Ценник вижу в 18500 за все, для тех кто с форума сделаю скидку - 16 000 за все
Кому интересно - звоните. 8-952-960-94-79 Артем.
Дисплей выдвижной + сама голова.
Могу поменять на RNEG с вашей доплатой или на RT6 с моей небольшой.
Ценник вижу в 18500 за все, для тех кто с форума сделаю скидку - 16 000 за все

Кому интересно - звоните. 8-952-960-94-79 Артем.
Последний раз редактировалось sturmpanztiger Пн фев 04, 2019 23:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
Если я говорю, что подойдет - значит я знаю, что подойдет. Если бы вы действительно были заинтересованы и знали бы данную "тему", то при взгляде на "пол" стандартной ниши монохромного дисплея и взгляде на крышку вокруг кнопок монитора, сразу бы все поняли и насчет изгиба, что там и как. Но поскольку вы тут решили поговорить за "хорошо и плохо", то пожалуй скидку для данного форума я отменю. Вам не интересно штатное устройство - ваше дело, ставьте китайца. Я вам что мешаю чтоли? Они как раз от 10 до 20 тысяч стоят. Данная вещь интересна тем, кто знает и понимает разницу между штатным устройством и китайцем. Если для вас КАН информация, битюнер, корректная работа с штатным хайфаем, тот же выдвижной экран которого нет ни у одного китайца, корректная работа с второстепенными штатными системами (например парктроник), да и вообще схематехника вам не нужна/не важна, то что вы тут делайте? Идите на али, заплатите эти 10 000 - 20 000 за андроидную голову, поставьте навитело яндекс и катайтесь, а еще лучше купите какой-нибудь 1 дин пионер за 2000 на авторынке и катайтесь. Еще проще будет и дешевле и функционал....все то же, только без навигации.kostet писал(а):sturmpanztiger какая там по кан информация? Богато смотрится это бред, главное функционал.
yrk дырявя обычную панель я бы подумал раз ну очень много. Надо сравнивать панели, кривезну и тп, да еще думать как ее крепить там
Функционал - КАН, Карты РФ от Ауди, БМВ, УСБ, ДВД (именно ДВД), СД, МП3 корректная работа с штатными системами (битюнер, парктроник и тд.), корректная работа с штатным усилителем, ХДД, блютуз.
К действительно заинтересованным - просьба звонить, а не ждать тут ответа на форуме.
Не лень было в каждой строчке одно и тоже писать? Про кан вообще инфы никакой, то что понаписал и обычный экран покажет. С хайфаем даже рд3 дружит, битюнером тоже не удивил.
Если человек купит и вырежет дырку под экран и он туда либо криво встанет или еще что то, готов купить ему новую торпеду?
Устанешь продавать, за 10ку подумаю, к твоей цене проще прибавить еще бабла и купить последнюю штатную балалайку.
Если человек купит и вырежет дырку под экран и он туда либо криво встанет или еще что то, готов купить ему новую торпеду?
Устанешь продавать, за 10ку подумаю, к твоей цене проще прибавить еще бабла и купить последнюю штатную балалайку.
я не волшебник. я тока учусь
-
- Заходит в гости
Еще раз для умных - экран состоит из двух элементов. Сам экран и крышка. Крышка - считай трафарет по которому надо резать. Внутренняя часть которой - это часть выреза под монохромный дисплей. Если имея трафарет в руках ты не можешь аккуратно вырезать....лучше ставь китайскую голову. А если наверно человек не сможет подключить по электрике, ты наверно предложишь купить ему новую проводку? Вообщем персонально для тебя ценник 30 000, что все равно дешевле, чем на ебее и алегро.kostet писал(а):Не лень было в каждой строчке одно и тоже писать? Про кан вообще инфы никакой, то что понаписал и обычный экран покажет. С хайфаем даже рд3 дружит, битюнером тоже не удивил.
-
- Гуру
sturmpanztiger походу ты думаешь что мир на али и ебее заканчивается? Ты бы еще авито приплел.
В штатном исполнении есть паз чтобы декоративная панель была в ровень с основной частью панели, вырежешь так же умник?
Еще раз спрашиваю - если человек поведется на твои слова что можно вырезать и испортит панель, ты ему купишь новую?
В штатном исполнении есть паз чтобы декоративная панель была в ровень с основной частью панели, вырежешь так же умник?
Еще раз спрашиваю - если человек поведется на твои слова что можно вырезать и испортит панель, ты ему купишь новую?
я не волшебник. я тока учусь
-
- Заходит в гости
Да. Еще умные вопросы будут?kostet писал(а):sturmpanztiger походу ты думаешь что мир на али и ебее заканчивается? Ты бы еще авито приплел.
-
- Заходит в гости
Берешь гугл - вбиваешь, установка РТ6/РНЕГ в пежо 3008.kostet писал(а):Да! Где ссылка как торпеду резали в 3008?
Я че то дорого предложил. Будет валяться, могу 5 штук рублей предложить
Открываешь драйв. Смотришь.
https://www.drive2.ru/l/483283465115009774/
Часть 1
В профиле у него часть 2.
Устроит?
Для тебя цену я уже назвал.
А теперь я тебе дал гарантии на торпеду, дал ссылку на драйв. Какие тебе еще гарантии надо? На проводку?
-
- Ветеран клуба
взято из часть 2 """"Далее, крышка не захотела застегиавться на дисплее. Дело оказалось в том, что зад дисплея сильно опущен.sturmpanztiger писал(а):https://www.drive2.ru/l/483283465115009774/kostet писал(а):Да! Где ссылка как торпеду резали в 3008?
А теперь я тебе дал гарантии на торпеду, дал ссылку на драйв.
Для этого подошел брусок 20х20х40 мм подложеный под рамку дисплея сзади.
Спереди видна небольшая щель в 2мм справа и слева оттого, что в торпеде, кде ставят этот экран на заводе под рамкой сделана выпуклость.""" (https://www.drive2.ru/l/483407709928948300/)
Последний раз редактировалось maximusA33 Ср фев 06, 2019 15:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заходит в гости
Взято из монитора, если смотреть глазами. Монитор 3008 отличается от монитора 308. Угадай чем?maximusA33 писал(а):взято из часть 2 """"Далее, крышка не захотела застегиавться на дисплее. Дело оказалось в том, что зад дисплея сильно опущен.sturmpanztiger писал(а):https://www.drive2.ru/l/483283465115009774/kostet писал(а):Да! Где ссылка как торпеду резали в 3008?
А теперь я тебе дал гарантии на торпеду, дал ссылку на драйв.
Для этого подошел брусок 20х20х40 мм подложеный под рамку дисплея сзади.
Спереди видна небольшая щель в 2мм справа и слева оттого, что в торпеде, кде ставят этот экран на заводе под рамкой сделана выпуклость.""" (https://www.drive2.ru/l/483407709928948300/)