Продам гбо BRC plug&drive
Модератор: Кузовщик
Продам гбо BRC plug&drive
Гбо BRC plug & drive 4 поколение, балон на 54 литра под запаску. Оборудование подключается к obd 2 и полностью повторяет бензиновые топливные карты( динамика и мощностью остаётся такой же как и на бензине), подходит(единственный вариант) для инсталляции на моторы с непосредственно впуском(турбо ep6) оддерживает моторы до 8 цилиндров. Оборудование прошло 120т.км, редуктор перебрали 5т.км назад (проходит ещё столько же) форсунки самые производительные а также считаются самыми надёжными (ресурс 300+т.км). Цена 15000
-
- Гуру
Да ну, у меня на моем проданном атмосфернике MAP датчик стоял, без него машина не завелась бы. Думал продавать свой снятый комплект, но тесть как узнал, так сразу возбудился, сказал что заберет и поставит себе на ховера 
PS : на счет цены - имхо дорого. БУ как правило стоит 50% от цены на аналогичный новый комплект.

PS : на счет цены - имхо дорого. БУ как правило стоит 50% от цены на аналогичный новый комплект.
Александр (19alex81)
Ustas_M
Я точно знаю что дешёвое гбо идёт без МАР датчика, установщики для настройки ставят свой датчик потом снимают.
Так пишут на официальном сайте brc:
Главными различиями комплекта являются:
наличие MAP датчика;
подключения к разъему диагностики авто (OBD);
передача данных на блок управления (бензиновым) двигателя с типом связи Can Bus и K-Line
абсолютно новая программа с дополнительными настройками ГБО
минимальное вмешательство в электрооборудование автомобиля из за уменьшения количества проводов;
Наличие функции "тушить ошибки при работе на газе"
Эта функция иногда применятся по согласованию с владельцем, которые живут далеко от "центров цивилизации" и позволяет даже при наличии каких либо сбоев гасит лампочку "чек" при работе на газе. При работе на бензине мы эту функцию не активизируем.
При работе автомобиля на этом ГБО бензиновый блок в режиме реального времени постоянно корректирует работу газового блока, учитывая качество газа, дорожные условия, нагрузки, высоту над уровнем моря, и т.д. То есть практически исключены "Чеки" по качеству смеси (бедная - богатая), что особенно важно для новых авто (ЕВРО 4 ЕВРО 5)
И самое главное - система тщательно просчитывает количество подаваемого газа в каждый цилиндр двигателя, а не усредненное количество!!! Это происходит благодаря самому мощному процессору.
Ustas_M
Я точно знаю что дешёвое гбо идёт без МАР датчика, установщики для настройки ставят свой датчик потом снимают.
Так пишут на официальном сайте brc:
Главными различиями комплекта являются:
наличие MAP датчика;
подключения к разъему диагностики авто (OBD);
передача данных на блок управления (бензиновым) двигателя с типом связи Can Bus и K-Line
абсолютно новая программа с дополнительными настройками ГБО
минимальное вмешательство в электрооборудование автомобиля из за уменьшения количества проводов;
Наличие функции "тушить ошибки при работе на газе"
Эта функция иногда применятся по согласованию с владельцем, которые живут далеко от "центров цивилизации" и позволяет даже при наличии каких либо сбоев гасит лампочку "чек" при работе на газе. При работе на бензине мы эту функцию не активизируем.
При работе автомобиля на этом ГБО бензиновый блок в режиме реального времени постоянно корректирует работу газового блока, учитывая качество газа, дорожные условия, нагрузки, высоту над уровнем моря, и т.д. То есть практически исключены "Чеки" по качеству смеси (бедная - богатая), что особенно важно для новых авто (ЕВРО 4 ЕВРО 5)
И самое главное - система тщательно просчитывает количество подаваемого газа в каждый цилиндр двигателя, а не усредненное количество!!! Это происходит благодаря самому мощному процессору.