Рассматривается вариант покупки комплекта безопасности
Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь
Модератор: Кузовщик
Рассматривается вариант покупки комплекта безопасности
Сообщение kostet » Сб дек 23, 2017 22:39
Собственно человек рассматривает возможность покупки торпеды с подушкой, аирбег водителя, ремни и блок. Можно сюда, можно в личку.
Сто процентов покупки не обещаю. Вопрос либо так ездить либо все ставить. Машина щас на ремонте.
Предпочтительно все скопом.
Да год не помню, дорестайл sw
Кузовня вся куплена.
Сто процентов покупки не обещаю. Вопрос либо так ездить либо все ставить. Машина щас на ремонте.
Предпочтительно все скопом.
Да год не помню, дорестайл sw
Кузовня вся куплена.
я не волшебник. я тока учусь
kostet
Сообщение Игорь Б » Вс дек 24, 2017 12:00
Если дорестал пусть ездит так зачем зря деньги , если взрослый мужчина имеет физическую подготовку морально выдержанный ( в смысле не впадает в панику при опасности )видиш , что не избежать столкновения . сгрупировался ( надо доли секунд ) голову втянул в плечи руки слегка согнутые в локтях напряг . ноги согнутые напряг. живот и лучше всяких подушек , Ремнём естественно пристёгиваться
Игорь Б
Сообщение mich67 » Вс дек 24, 2017 12:24
kostet
Костя, цена торпеды с подушкой сейчас тысяч 20. Не те деньги, что бы экономить. Прошивка блока тысячи 3, ну и ремни по паре тысяч. У меня есть только ремни, и то водительский целый, а на пассажирский есть пирропатрон. Сама катушка имеет физические повреждения. Дорестайл или рестайл значения не имеет. Может я созрею на неделе посмотреть машинку на разбор. Там безопасность целая.
Костя, цена торпеды с подушкой сейчас тысяч 20. Не те деньги, что бы экономить. Прошивка блока тысячи 3, ну и ремни по паре тысяч. У меня есть только ремни, и то водительский целый, а на пассажирский есть пирропатрон. Сама катушка имеет физические повреждения. Дорестайл или рестайл значения не имеет. Может я созрею на неделе посмотреть машинку на разбор. Там безопасность целая.
mich67
kostet
Игорь Б
deniska
mich67
Сообщение Diag » Пн дек 25, 2017 8:16
То что не сработали подушки в результате ДТП это не говорит что блок прошит или не прошит.Игорь Б писал(а):после прошивки блока при аварии подушки не срабатывают диагностика показывает всё нормально а при аварии не сработали так было у моего знакомого
Предполагаю что у вашего знакомого удар был не достаточной силы и направления чтобы ЭБУ СРС решил что люди в салоне подверглись опасности.
Не редко при восстановлении авто ставят нестрелянные блоки с разборки от такой же марки авто, но другого кузова. Например, на 308 хеч ставят от 308SW и т.д... Калибровки блоков разные и рассчитываются они для разных деформационных характеристик кузовов. При одном направлении и силе удара в корму RCZ и 308SW в одном случае подушки сработают, а в другом нет.
П.С. И чуть выше правильно заметили что при нулении блока удаляется только область данных в которой размешена информация о столкновении. Вся остальная информация остается без изменения.
Diag
kostet
kostet
mich67
kostet
Ответить
13 сообщений
• Страница 1 из 1
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308