Дисплей тип Ц
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
Дисплей тип Ц
с блютус юсб, без русского.
прошивка 71.3
2500

прошивка 71.3
2500

-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
вы про номад?vovella писал(а):Загуглил, действительно прикольная вещь, только стоит считай как RD45, а разницы считай наверное и никакой.
У него качество звучания по блютус намного лучше, чем у RD45. Но блок работает только с рд4, а рд4 не поддерживает русский язык, соответственно у кого дисплей с русским языком - лишаются этой опции.
-
- Старожил
Плюс проводка от РД4 к Номаду и от номада вывод ЮСБ.
Помню там все не просто было.
Проще купить сразу РД45 и шнурок ЮСБ.
Я сделал в итоге именно так
Раз уж лезть, то в обоих вариантах сразу уже делать и микрофон.
Особой разницы между качеством воспроизведения МП3 с ЮСБ или СД (если сравнить РД45 и РД4+ Номад) не вижу. Есть и то и то.
Дисплей англ С в Москве был куплен за 1500....по мне 2000 и еще с пересылом явно дорого.
Особой разницы между качеством воспроизведения МП3 с ЮСБ или СД (если сравнить РД45 и РД4+ Номад) не вижу. Есть и то и то.
Дисплей англ С в Москве был куплен за 1500....по мне 2000 и еще с пересылом явно дорого.
-
- Старожил
-
- Старожил
тут не обсуждение цен, если вы не заметили.yrk писал(а):Плюс проводка от РД4 к Номаду и от номада вывод ЮСБ.
и разница в качестве звучания у них по БЛЮТУСУ, я это чётко обозначил. USB здесь не при чём
Соединительные кабеля все в комплекте?styleflava писал(а):да, достаточно. номад в2 тоже есть, у товарища, продаёт. 3000 руб.Сцукофрукт писал(а):Судя по городу в профиле -- только пересыл?..
Ещё бы Nomade найти...
Я так понимаю, этого достаточно для реализации USB и Bluetoth в 308 2009 года?..
итого 5
И шнурок вывода Юсб?
Это стоит 3000?
Про цены-я не обсуждаю-я пишу как было и свое мнение.styleflava писал(а):тут не обсуждение цен, если вы не заметили.yrk писал(а):Плюс проводка от РД4 к Номаду и от номада вывод ЮСБ.
и разница в качестве звучания у них по БЛЮТУСУ, я это чётко обозначил. USB здесь не при чём
Я как и Вы четко обозначил что качество МП3 с ЮСБ и СД не отличается.
Возможно человеку (как и мне) на музыку по блютуз положить.
-
- Старожил
шнурков нетyrk писал(а):Соединительные кабеля все в комплекте?styleflava писал(а):да, достаточно. номад в2 тоже есть, у товарища, продаёт. 3000 руб.Сцукофрукт писал(а):Судя по городу в профиле -- только пересыл?..
Ещё бы Nomade найти...
Я так понимаю, этого достаточно для реализации USB и Bluetoth в 308 2009 года?..
итого 5
И шнурок вывода Юсб?
Это стоит 3000?

Для меня, кстати, стрим по блютусу музыки с телефона пожалуй было бы самым интересным моментом во всей этой истории. Так что на счет флешки, даже не знаю, считай тоже самое, что и на диски можно музыку записывать, а вот стрим с телефона совсем другое дело, т.к. можно слушать ту же самую музыку (аудиокнигу) что и на телефоне сейчас слушаешь, а так же ее могут застримить другие пассажиры. Конечно можно воспользоваться ауксом, но это менее удобно с проводами таскаться.
Если бы без всякого еще дополнительного геморроя, я бы так наверное и купил бы такой экран с номадом, русский язык мне не принципиален, но комплект не полный, нужно еще какие-то провода искать, это уже менее интересным становится, или так сказать. не на столько востребовано, чтобы заморачиваться еще дополнительными поисками или колхозингом.
Если бы без всякого еще дополнительного геморроя, я бы так наверное и купил бы такой экран с номадом, русский язык мне не принципиален, но комплект не полный, нужно еще какие-то провода искать, это уже менее интересным становится, или так сказать. не на столько востребовано, чтобы заморачиваться еще дополнительными поисками или колхозингом.