Штатный ксенон
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
Штатный ксенон
продам.
фары, датчики положения кузова, блок управления фарами, разъемы к датчикам и блоку.
подрулевой с датчиком угла поворота руля - опционально.
фары от правого руля, но судя по всему конструкция линз предусматривает беспроблемное переключение на европейский (с галочкой в нужную сторону) свет, либо на американский манер (прямая линия без галочки совсем).
Если что есть так же линзы с леворукого 308.
Задний датчик без демпфера (докупить скобку на балку за 700 руб), либо с демпфером, но дороже
цена за фары+блок+датчики 22 тыс руб. +2 тыс руб. подрулевой.

фары, датчики положения кузова, блок управления фарами, разъемы к датчикам и блоку.
подрулевой с датчиком угла поворота руля - опционально.
фары от правого руля, но судя по всему конструкция линз предусматривает беспроблемное переключение на европейский (с галочкой в нужную сторону) свет, либо на американский манер (прямая линия без галочки совсем).
Если что есть так же линзы с леворукого 308.
Задний датчик без демпфера (докупить скобку на балку за 700 руб), либо с демпфером, но дороже
цена за фары+блок+датчики 22 тыс руб. +2 тыс руб. подрулевой.

-
- Старожил
-
- Старожил
styleflava
спрошу товарища, он искал когда-то полный комплект
спрошу товарища, он искал когда-то полный комплект
у меня есть парочка рабочих подрулевых, если надо приезжай вечерком, забирай любой, а там договоримсяsad_guy писал(а):Мнеб подрулевой срочно купить, а то мой того. А фары только к следующей неделе смогу ответ дать буду брать или нет
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
-
- Старожил
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Старожил
-
- Водитель
-
- Старожил
-
- Водитель
-
- Старожил
-
- Водитель
kostet
боюсь новые фары я не потяну. Эти разберу и шторки поменяю. Я тут на свою основную машину сейчас ксенон тулю. Тоже оригинальные праворульные фары вскрываю и линзы меняю. Но там линзы валео нью, они выгорают очень быстро. Поэтому приходится туда запихивать другие линзы. А фары на полиуретановом герметике, разбираются адски. Но ничего, одну разобрал, теперь очередь второй. Собирать уже буду на термоплавкий герметик, дабы потом разбирать легко было))
боюсь новые фары я не потяну. Эти разберу и шторки поменяю. Я тут на свою основную машину сейчас ксенон тулю. Тоже оригинальные праворульные фары вскрываю и линзы меняю. Но там линзы валео нью, они выгорают очень быстро. Поэтому приходится туда запихивать другие линзы. А фары на полиуретановом герметике, разбираются адски. Но ничего, одну разобрал, теперь очередь второй. Собирать уже буду на термоплавкий герметик, дабы потом разбирать легко было))