308sw 2.0HDI+Акпп - сколько просить?
Модератор: Кузовщик
308sw 2.0HDI+Акпп - сколько просить?
машина 10 года, с стеклянной крышей. Пробег 25т.км. Салон - тряпка, ни ксенона, ни датчиков давления в колесах, ни 3-его ряда нет. Зимы машина не видела (соответственно в наличие только лето на 16 оригинальном литье). Колхозные парктроники по кругу, китайская голова с тв/двд/нави. 2 хозяина в птс (муж и жена если что), вся машина в заводской краске (ничего даже не подкрашивалось). Машина больше стояла, чем ездила (сальники-резинки все живые - ничего ниоткуда не течет). С ценообразованием полная непонятка - таких машин просто нет на рынке. Кто что думает по-поводу цены???
-
- Ветеран клуба
Фотки бы
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Ветеран клуба
Реальной цены ни кто не даст. За 450 наверняка уйдет, даже при стоящем на данный момент рынке. Цвет не мешало бы указать. И вин посмотреть комплектацию и гарантийную историю
Последний раз редактировалось mich67 Вт дек 13, 2016 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Автомобиль ВОЗМОЖНО будет выставлен на продажу по банальнейшей причине - это давно уже лишний актив в семье. Он выезжает несколько раз в году на дачу-обратно. За него государство требует ежегодно ТН, а страховая - премию за ОСАГО (понятно, что копейки - но все же). Зимой имхо ездить на нем неудобно и не на чем (резина) да и не зачем(у супруги и меня есть более правильные автомобили для климата РФ). Соответственно непонятно как его продавать-тестдрайвить сейчас на летних баллонах и самое главное - за сколько, т.к. все же хотелось бы продать, а не отдать...
-
- Ветеран клуба
За 450 она никуда не уйдёт. Я же продать имею желание, а не подарить...mich67 писал(а):Реальной цены ни кто не даст. За 450 наверняка уйдет, даже при стоящем на данный момент рынке. Цвет не мешало бы указать. И вин посмотреть комплектацию и гарантийную историю
Цвет темно-серый, комплектация барабан-эдишен со стеклянной крышей, гарантийная история девственно чиста (у официалов одно то и одна замена масла и замена крышки топливного фильтра по отзывной).
Цену тут вряд ли кто-то назовет, все боятся прогадать. Все ждут предложения Вашей цены. Для первого осмтра тест-драйвить ее по полной вряд ли кто-то будет. Мне было бы достаточно осмотреть ЛКП, моторный отсек, состояние салона. Если в гаражах есть яма, то залез бы под машину.
Хотя если что могу привезти и комплект зимних колес для тест драйва.
Решайтесь, называйте цену. Это будет для всех ориентиром.
Хотя если что могу привезти и комплект зимних колес для тест драйва.
Решайтесь, называйте цену. Это будет для всех ориентиром.
Работать надо хорошо, хреново само получается
-
- Ветеран клуба
kostet
Ща пойдет меряние писюнами... У кого на руках денег больше...
GEO878, во-во. Надо просмотреть.
Sten, Вы пока ее планируете выставлять на продажу авто? Цель темы: узнать интерес к машине?
Просто готов подъехать и посмотреть, предложить с моей точки зрения справедливую цену.
Я не перекуп и не барыга, сбивать цену и поносить Вашу машину с этой целью не собираюсь. Машину планирую к приобретению себе.
Ща пойдет меряние писюнами... У кого на руках денег больше...
GEO878, во-во. Надо просмотреть.
Sten, Вы пока ее планируете выставлять на продажу авто? Цель темы: узнать интерес к машине?
Просто готов подъехать и посмотреть, предложить с моей точки зрения справедливую цену.
Я не перекуп и не барыга, сбивать цену и поносить Вашу машину с этой целью не собираюсь. Машину планирую к приобретению себе.
Работать надо хорошо, хреново само получается