Приборка, блок парктроника, подрулевой для 308 (продам)
Модератор: Кузовщик
Приборка, блок парктроника, подрулевой для 308 (продам)
Продам белую приборку от дорестайла с градуировкой 230км/ч, пробег в приборке 94000 км, возможно обнулить пробег - 3000 руб.
Блок штатного парктроника на заднюю зону - 2000 руб.
Джойстик круиза с ограничителем - 3500 руб. с установкой и пропиской.
Блок подрулевых переключателей - 3000 руб.
Еще есть комплект серого пластика вокруг магнитолы.
Москва и МО.
Блок штатного парктроника на заднюю зону - 2000 руб.
Джойстик круиза с ограничителем - 3500 руб. с установкой и пропиской.
Блок подрулевых переключателей - 3000 руб.
Еще есть комплект серого пластика вокруг магнитолы.
Москва и МО.
Последний раз редактировалось AJ Пн окт 03, 2016 15:56, всего редактировалось 2 раза.
- suhom
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Приборка, партроник, подрулевой для 308 (продам)
А что в него входит? Только сам блок, или полный комплект?AJ писал(а):Блок штатного парктроника на заднюю зону - 2000 руб.
Парктроник - только блок. Для установки вам еще понадобятся датчики, крепления датчиков и проводка. Это еще примерно 5-8 тыс, в зависимости от того, где вы купите остальные комплектующие.
Есть еще блок на передние+задние датчики (но перед на 6 датчиков, как С5 ситроен) - цена 4000. Телекодирую вашу машину под парктроник бесплатно.
Приборка - цена с установкой, но без обнуления, т.е. с пробегом как есть.
Приборка излечена от пыли на подложке, разбирать не нужно, поставил и поехал.
Есть еще блок на передние+задние датчики (но перед на 6 датчиков, как С5 ситроен) - цена 4000. Телекодирую вашу машину под парктроник бесплатно.
Приборка - цена с установкой, но без обнуления, т.е. с пробегом как есть.
Последний раз редактировалось AJ Пн окт 03, 2016 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Заманчиво, у меня пробег 98 на чёрной сейчас. Правда пыли там не замечал.AJ писал(а): Приборка - цена с установкой, но без обнуления, т.е. с пробегом как есть.
Но сейчас у меня других трат достаточно, тот же парктроник, а приборка это баловство.
До лучших времён.
Да, а новый Паркмастер 4+2 датчика 6000р.Сколько установка - не знаю.AJ писал(а):На черной пыли и не видно. Это болезнь белых приборок. При включенном освещении на подложке просвечивает пыль, которая оседает с обратной стороны.
Штатный парктроник, по моему мнению, необходимая штука. Себе установил передний и задний. Правда, удовольствие не из дешевых. Тысяч на 15-18 потянет.
Только там хрень эта с дисплеем на верх к стеклу лепиться должна.
Кто решит штатный парктроник ставить то я 4ре датчика в китае за 2300 брал до кризиса, щас помоему цена чуь больше. Кусок провода не думаю что больше 2х косарей обойдется, а вот по стаканчикам хз. Причем думаю провода и стаканьчики можно найти здесь на форуме.
Штатный прикольный парктроник. Музыку глушит, сам пищит и тп и тд
Штатный прикольный парктроник. Музыку глушит, сам пищит и тп и тд

я не волшебник. я тока учусь
Может вы для ламеров напишете номера деталей?AJ писал(а):Сейчас комплект датчиков в Китае стоит около 4 тыс. Проводка новая 2,5-3 тыс, б/у на разборке 1-1,5 тыс. Ну и суппорта - здесь ввриантов несколько, но, думаю, в 1 тыс. можно уложиться.
А то мне суппорта и стаканы мало о чём говорят.
Вам продать легче будет )
И ссылку на Алиэкспресс.
если что, есть 2 штатных задник датчика парковки, вместе со стаканамиSirius01 писал(а):Датчики парктроника я нашёл на Али и на Экзисте. Из Китая цена приемлимая.
С проводкой и стаканами сложнее. Не нашёл.
Если я потом ещё захочу передний парктроник, то блок менять или довешивать?
Передний на 308-ом пригодился бы.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >