Продам ГУ(android) на пежо 308\408
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
Продам ГУ(android) на пежо 308\408
Процессорное ГУ 5.1 в отличном состоянии,на экране пленка, полный комплект, подключается один в один как штатная, управление с под рулевого джойстика, приложения с google play, интернет,блютус и т. д.
Цена 14 т.р. 89616588858 так же ватцап,вибер и т.д.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
сейчас такой же в китае стоит гораздо дороже, зато у него нет аппаратно-программных проблем с машиной, кроме той, что желательно переустанавливать прошивку несколько раз в год (15-20мин максимум со всеми программами и настройками) или ставить программу для вычистки мусора.sergeyvolk писал(а):Для 2 андроида ?MadElvis писал(а):п.с. цена вполне гуманная, я бы даже сказал, что даже слегка заниженная
работает БК, подрулевой, камера ЗХ, можно без извращений САБ прикрутить, так же работает без зажигания (у меня по крайней мере), а в новых эту функцию отрубили. Полноценный эквалайзер, остальные любые Штатные родные майфуны нервно курят в сторонке.
Навител 9+ тянет, радио станций более 20 можно запомнить (больше уже было лень сохранять), плеер есть, 2 микроСД слота для карт памяти, ЮСБ. Может быть даже громкая связь есть ( у меня микрофона нету, по-этому не проверял, но телефон коннектился)
К тому же это единственная майфуна, у которой дизайн не вызывает отвращения.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
-
- Старожил
- hanson
- Водитель
- Контактная информация:
Re: Продам ГУ(android) на пежо 308\408
А как оно с афйоном работает? Только аукс? Или полноценная айфоноподдержка есть с переключалками и управлялками?chetverg71 писал(а):Процессорное ГУ 5.1 в отличном состоянии,на экране пленка, полный комплект, подключается один в один как штатная, управление с под рулевого джойстика, приложения с google play, интернет,блютус и т. д.
-
- Старожил