дисплей тип Ц
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
дисплей тип Ц
изучу спрос на дисплей тип ц, от 308
версия Software 71.2 - с поддержкой usb bt, но без русского языка.
из минусов - выпаял диоды подсветки (переделывал под ситроеновский желтый).
цена видится 1500 руб.
версия Software 71.2 - с поддержкой usb bt, но без русского языка.
из минусов - выпаял диоды подсветки (переделывал под ситроеновский желтый).
цена видится 1500 руб.
-
- Старожил
2500-4000 в зависимости от жадности продавца.yrk писал(а):столько стоит нормальный. Без выпаеваний.
если на евроавто.рф, то там минимум 4тыс руб.
светодиоды недорогие, можно ленту метр купить рублей за 200 и с неё пересаживать))) как я делал)
либо со своего дисплея пересадить, особенно если тип А - его не жалко

-
- Старожил
по авито сколько не искал под RD45 - от 2500 всегда называли.kostet писал(а):Смешная цена, щас еще смешнее напишу - по 1500 простой С продавали тут по моему все время
и 8000 за дисплей с русским языком =\
продаю, грубо говоря, за что взял. диоды копейки стоят, либо со своего выпаять, в сервисе 150р стоит сделать, если с паяльником на Вы :D )
простой С от ситроен с4 с версией 51.6 за 1000 отдам, когда приедет второй дисплей))
styleflava
Не знаю про какой сервис вы говорите про перепайку светодиодов за 150р. Если только за штуку, тогда да. Я бы дешевле 1200 туда не полез бы - времени жалко.
Не знаю про какой сервис вы говорите про перепайку светодиодов за 150р. Если только за штуку, тогда да. Я бы дешевле 1200 туда не полез бы - времени жалко.
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
-
- Старожил
laleksss
обычный сервис по ремонту компуктеров/ноутбуков и прочего)
Там паять-то, делов на полчаса с перекуром, если хоть чуть-чуть умеешь паяльником пользоваться))
Найду диоды нужные (старые выбросил, думал не пригодятся), переделаю сам, но тогда и дисплей дороже будет!))
А тебе вообще зачем? у тебя ж ваще навигация в канарейке твоей)))
обычный сервис по ремонту компуктеров/ноутбуков и прочего)
Там паять-то, делов на полчаса с перекуром, если хоть чуть-чуть умеешь паяльником пользоваться))
Найду диоды нужные (старые выбросил, думал не пригодятся), переделаю сам, но тогда и дисплей дороже будет!))
А тебе вообще зачем? у тебя ж ваще навигация в канарейке твоей)))
-
- Старожил
-
- Старожил