RD45+шнур USB+дистлей тип "С"
Модератор: Кузовщик
RD45+шнур USB+дистлей тип "С"
RD45 без битюнера серебристая 4000 р.
Дисплей тип "С" 2011 г.в. с поддержкой USB 3000 р.
Отправлю почтой, все в отличном состоянии.
Дисплей тип "С" 2011 г.в. с поддержкой USB 3000 р.
Отправлю почтой, все в отличном состоянии.
Peugeot 308 рестайлинг 2011 АКПП
да я хз в этом, я думал блюпуп в магнитоле, а "С"шка всего лишь должна это поддерживать.kostet писал(а):MadElvis нука переубеди меня теперь. Я еще в природе невидел типа С без блюпупа. Удиви меня. Китай невсчет, я незнаю че у него там есть, а чего нет
У меня то тоже экран С, но в БК ни слуха ни духа про это
Да и вообще я в это дело не вникал особо, я же через пол года как машину взял выкинул нафиг рд4 из неё
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
сам меня запутал. мне всё равно что там с остальными, меня этот комплект интересует, есть ли тут БТ и куда пихать микрофон?kostet писал(а):MadElvis ну тогда че сеишь панику? Не все С будут блюпуп поддерживать рд45. Сто раз обсуждалось
< Si vis pacem, para bellum >
- Deep
- Эксперт
- Контактная информация:
Микрофон бери на али, втыкается в 9 контакт и 3 вроде, посмотреть по распиновке надо, бт в этой магнитоле есть, дисплей твой если у тебя 10 год и тип С по идеи должен поддерживать бт, главное включить меню диагбоксомMadElvis писал(а):сам меня запутал. мне всё равно что там с остальными, меня этот комплект интересует, есть ли тут БТ и куда пихать микрофон?kostet писал(а):MadElvis ну тогда че сеишь панику? Не все С будут блюпуп поддерживать рд45. Сто раз обсуждалось