Куплю задние тормозные диски
Модератор: Кузовщик
Куплю задние тормозные диски
Собственно сабж , нужны занедорого , состояние треба чтобы я на них мог машину продать ибо мои ну совсем непрезентабельны , плешивые что ппц , а новые оба ставить для нового хоза жаба душит , да , желательно чтобы подшипники не гудели хотя бы , толщина значения не имеет
Тел 89672446469
Тел 89672446469
Re: Куплю задние тормозные диски
Есть диски заднии тормозные правый и левый. Пробег всего около 30 т.км!!!d1986 писал(а):Собственно сабж , нужны занедорого , состояние треба чтобы я на них мог машину продать ибо мои ну совсем непрезентабельны , плешивые что ппц , а новые оба ставить для нового хоза жаба душит , да , желательно чтобы подшипники не гудели хотя бы , толщина значения не имеет
Тел 89672446469
Re: Куплю задние тормозные диски
Цена ? Ну и состояние я перестал оценивать по пробегу , моим 43 ккм и ппцDiag писал(а):Есть диски заднии тормозные правый и левый. Пробег всего около 30 т.км!!!d1986 писал(а):Собственно сабж , нужны занедорого , состояние треба чтобы я на них мог машину продать ибо мои ну совсем непрезентабельны , плешивые что ппц , а новые оба ставить для нового хоза жаба душит , да , желательно чтобы подшипники не гудели хотя бы , толщина значения не имеет
Тел 89672446469
Все 7 лет и 6 месяцев , пробег реальный . По деньгам устроит , остается вопрос где забирать территориально ? И еще , они действительно презентабельно будут выглядеть на машине ?Diag писал(а):2 т.р.
Скорее всего Вашим дискам дискам далеко не 43 т.п. Вы один владелец авто?
Просто мои выглядят так и вот это вот плохо , а надо хорошо

Ответ желательно в личку