Продам битый 308SW, 1.6МТ 2010 г. Пробег 68 тыс км.
Модератор: Кузовщик
Продам битый 308SW, 1.6МТ 2010 г. Пробег 68 тыс км.
После ДТП (начало ноября 2015) - удар Пыжиком в машину, выезжающую на главную дорогу справа-спереди. Повреждения: бампер, все фары, защита мотора, капот, телевизор вдавлен в район впускного коллектора. Пластик крыльев целый. Подушки не срабатывали. Колёса вращаются и руль крутится. Фото - по запросу на почту.
Из повреждений до ДТП: треснуто лобое и трещина на заднем бампере снизу.
ТО раз в год (последнее 06.2015 с заменой колодок). Замена поперечных стабилизаторов на 30 тыс. Больше на машине ничего не менялось.
ПТС оригинал, один владелец.
Хочу 190 тыс. рублей.
ЗЫ Не могу заморачиваться с восстановлением (нет в городе достойного сервиса. Был бы - не продавал авто) - хочу найти и купить себе аналогичного (308SW) Пыжика с небольшим пробегом, ибо авто меня целиком устраивает (потому оставляю себе комплект колёс летних 2015 года и новое лобовое AGC - привезли мне его как раз в день ДТП)
Из повреждений до ДТП: треснуто лобое и трещина на заднем бампере снизу.
ТО раз в год (последнее 06.2015 с заменой колодок). Замена поперечных стабилизаторов на 30 тыс. Больше на машине ничего не менялось.
ПТС оригинал, один владелец.
Хочу 190 тыс. рублей.
ЗЫ Не могу заморачиваться с восстановлением (нет в городе достойного сервиса. Был бы - не продавал авто) - хочу найти и купить себе аналогичного (308SW) Пыжика с небольшим пробегом, ибо авто меня целиком устраивает (потому оставляю себе комплект колёс летних 2015 года и новое лобовое AGC - привезли мне его как раз в день ДТП)